なんでも雑談スレ@乙女3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ >>19
ゴロロロロロロドッカーーーーーンザァーーーー(:3[__] さっき自動ドアの前で男の人が手で自動ドア抑えてて、何してるのかな?と思って見てたら「大丈夫ですか?」って声かけられた(´・ω・`)
まさかの私が通るために自動ドアを抑えててくれてた(*´・ω・`*)
そんな…自動ドアなんだから抑えなくても自動で開くのに(*´・ω・`*) >>21
2歳児を炎天下の車に閉じ込めた?(´・ω・`) >>24
自動ドアを知らない男だったんだよ(´・ω・`) >>24
かっこいいじゃん電話番号くらい聞いたんでしょうね(´・ω・`) >>25
ううん(´・ω・`)
子供がいるかどうかも知らない(´・ω・`) 楽天スーパーセール一通り買い終わった(´・ω・`) >>27
そうだったのか:(´・ω・`):
>>28
「あ、大丈夫です」って断って自動ドアの前で男性が出て行くのを見守っておいたよ(*´・ω・`*) >>43
風呂場のドアしめてお風呂のお湯を限界まで貯めようとしてたアホがいた(´・ω・`)賃貸 >>24
ありがと✨って通ってあげればよかったのに(´・ω・`) >>44
シェイプオブウォーターみたいな?(´・ω・`) >>44
床の排水口からでてかない?(´・ω・`) >>50
詰まったら流れていかないよ(´・ω・`) 今日すかしっぺしたらあまりにも臭くてこれは無理だと思いずっと我慢してたらお腹が張りすぎて歩いた時にビーって音が出てクール系の同僚がビックリしてた(´・ω・`) >>53
どんだけ腸内環境悪いんだよ(´・ω・`) 漏れたちってこのままでいいのかな?不安になってくるよね(:3[__] 全ての人に墓を掘ろう漏れたち7人で穴を掘る(´・ω・`) >>58
悪びれずにカレー風呂やらかしてた(´・ω・`) >>64
首切り瑠奈ちゃんが私の中には56人の人格が降臨しているって言ってたから(´・ω・`) >>65
(︎︎︎︎✌︎ ॑꒳ ॑ ︎︎︎︎✌︎)ピー 誰だこんな時間に家の前で騒いでるのは!(´;ω;`) >>66
仙水忍以上に分裂してるのね(´・ω・`)
黒の章何回も見たんか(´・ω・`) >>74
i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄ハヤクオイデ...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ >>73
雑談のアイドル様だよ(´・ω・`︎︎︎︎✌︎) >>66
精神科に通わせるべきだったのでは(´・ω・`) 今日何食べた好きな本は遊びに行くならどこ行くの?( 'ω') >>78
(・ω・`) キャー(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ (´・ω・`︎︎︎︎✌︎) ゃやせたーい(´・ω・`)
かわいくなりたーい(´・ω・`)
バイタリティほしーい(´・ω・`)
機嫌の良い人になりたーい(´・ω・`)
おやつで機嫌とるのやめたーい(´・ω・`)
面白いはなしつくりたーい(´・ω・`)
超神絵師になりたーい(´・ω・`)
パルクールしたーい(´・ω・`)
そらとびたーい(´・ω・`)
雑子特定したーいしたーい(´・ω・`) 前に雑子のMBTI何?って話になったとき何が多かったっけ(´・ω・`) 21時になったら…21時に…なったらお風呂はいるから…(:3[_____] >>89
主人公の雑子がいた(´・ω・`)
主人公だったら雑談やらんだろって思った(´・ω・`) ホーホホッホホーホーホホッホホーホーホホッホホーホーホホッ(´・ω・`) >>89
覚えてないけど内向的みたいなのが多かった気がする(´・ω・`) 今かーちゃんにこのLINEスタンプ可愛くない?って見せたら「でもあんた使う機会ないじゃん( 'ω')?」って言われた…(´・ω・`)ハハ キャラクターのMBTI考察みたいなの見てたらあたいENFP認定されてるキャラ好きなの多いなって思った(´・ω・`) >>101
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>101
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>89
あたい援護者とかいうつまらない職業(´;ω;`) ドカメンやっとメンテ終わった(´・ω・`)
風呂はいろ(´・ω・`) >>104
いちばん善良な人間って言われてるやつ!(´・ω・`) シャワります(´・ω・`)
あたい偉い(´・ω・`) ゲハ速混ざりたいけどどんぐりよくわかんない_(:3」∠)_ デイヴザダイバー体験版やったら楽しかったからポチった(´・ω・`)
流されまんまるおじさんちょっとかわいい(´・ω・`) >>120
名前欄になにかするだけじゃないの_(:3」∠)_
ガンダムの話混ざりたいよお_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています