なんでも雑談スレ@乙女3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ きしめん!?(´・ω・`)
懐かしい:(´・ω・`): すすき野の首刈り事件のニュース記事読んでて怖くなってきた:(´・ω・`):
加害者もその親も被害者もマトモな登場人物がいない:(´・ω・`): >>316
多摩川スーツケースも見て(:3[__] おねんねの時間よぉーバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>251
何でそんな名前つけるんだろ?自分の子供が嫌いなのかな(´・ω・`) >>324
事実は小説よりも奇なりって感じだった(´・ω・`) >>321
こええええ:(´・ω・`):
こっちも加害者とその家族と被害者みんな変:(´・ω・`): >>327
何がどうしたら泡姫でアリエルと読めるの(´・ω・`) >>324
こんなにおかしい父娘なのに顔はまともそうなのが怖い:(´・ω・`): >>332
読み方は好きに決めていいからね…(´・ω・`) >>338
購入物が後日安くなってる呪い(∩´エωロ`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>343
つまりおまいのうしろにも(´;ω;`) >>333
卒アルでメイクばっちりなの異様(´・ω・`) >>345
メイクなのかな?小さい頃の写真と眉毛とかまつ毛の感じ変わってなくない?(´・ω・`)
眉毛に薄いとこと濃いとこがあるのと、まつ毛がハッキリしてる(´・ω・`)
これ幼稚園の写真だけど、しっかりしてそうな顔してる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/h3KCkNF.jpeg >>346
めちゃくちゃでもいいのよ(´・ω・`)
美人と書いてザツコと読ませてもいい(´・ω・`) 中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。 ブレマイイベント始まってるのさっき気付いた(´・ω・`) i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄オハゥ...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ >>351
これ好き(´・ω・`)
躾って大事だなーって(´・ω・`) りりちゃんの次はるなちゃんか(´・ω・`)ワイドショー雑 るなちゃんなんでそんなになっちゃったんだろ(´・ω・`)
変な家庭環境だったの?(´・ω・`) ここ数日家が臭いと思ったら週末冷凍庫掃除した時に床に出した肉しまい忘れて腐ってた(´;ω;`)
拭いてアルコール消毒までしたけどしまい忘れ怖(´・ω・`) >>373
妄想の彼氏と結婚披露宴(儀式)までしてるらしいけど儀式って何:(´・ω・`): >>377
手羽元と味付き牛カルビだった(´;ω;`) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>385
エッグには戻れないからハムチキンだよ(´・ω・`) 「しのぶれど」って名前のバラがたいそう美しい(´・ω・`)バラだけど藤色で >>384
あたいちょうど今ちくのうで変な匂いは何もなくても時々感じてるんだよね(´・ω・`)
あと床に物が少し散乱してる場所だったのもあった(´・ω・`) >>391
まず食べ物を床に置くのをやめなさい(´・ω・`)
汚部屋のあたいでもやらないわよ(´・ω・`) >>390
旗ににでりけり我が恋は\( 'ω')/
いかなるものと物言いもなく\( 'ω')/ >>395
あたいの知ってるのとちょっと違う(´・ω・`) >>398
魔方陣グルグルだよ\( 'ω')/
隠していたけど旗に出ちゃった私の気持ちにそりゃどういうことよとつっこんでくれる人もいないなぁという風情を読んだ歌だよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています