なんでも雑談スレ@乙女3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ >>351
これ好き(´・ω・`)
躾って大事だなーって(´・ω・`) りりちゃんの次はるなちゃんか(´・ω・`)ワイドショー雑 るなちゃんなんでそんなになっちゃったんだろ(´・ω・`)
変な家庭環境だったの?(´・ω・`) ここ数日家が臭いと思ったら週末冷凍庫掃除した時に床に出した肉しまい忘れて腐ってた(´;ω;`)
拭いてアルコール消毒までしたけどしまい忘れ怖(´・ω・`) >>373
妄想の彼氏と結婚披露宴(儀式)までしてるらしいけど儀式って何:(´・ω・`): >>377
手羽元と味付き牛カルビだった(´;ω;`) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>385
エッグには戻れないからハムチキンだよ(´・ω・`) 「しのぶれど」って名前のバラがたいそう美しい(´・ω・`)バラだけど藤色で >>384
あたいちょうど今ちくのうで変な匂いは何もなくても時々感じてるんだよね(´・ω・`)
あと床に物が少し散乱してる場所だったのもあった(´・ω・`) >>391
まず食べ物を床に置くのをやめなさい(´・ω・`)
汚部屋のあたいでもやらないわよ(´・ω・`) >>390
旗ににでりけり我が恋は\( 'ω')/
いかなるものと物言いもなく\( 'ω')/ >>395
あたいの知ってるのとちょっと違う(´・ω・`) >>398
魔方陣グルグルだよ\( 'ω')/
隠していたけど旗に出ちゃった私の気持ちにそりゃどういうことよとつっこんでくれる人もいないなぁという風情を読んだ歌だよ\( 'ω')/ >>401
ゲイの人たちはこういう番組大歓迎なのかね(´・ω・`)
あたいは見ないけど(´・ω・`) リアリティーショー自体がそもそも好きじゃない(´・ω・`) LGBTQを無理やりねじ込むよりそれ専用の番組や映画を作って棲み分けしてくれたら嬉しい(´・ω・`) 雑談ハウスにカメラ設置してザツコハウスって番組するんだったら観たい(´・ω・`) >>398
>>399
こういうのが即時に出てくる雑談スレが好き(´・ω・`) >>411
定点カメラでババアの生態観察してもなぁ(´・ω・`) >>413
本当の"リアル"をお見せしますよ(´・ω・`) >>414
鼻糞ほじったりケツかいたりするね(´・ω・`) 夜に風呂ろうかどうか葛藤するシーンで尺の3分の1を使おう(´・ω・`) 乙女ゲー中に突如ゴロゴロ転がりだす雑子(´・ω・`) 人
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ウンコー
(´・ω・(´・ω・`)・ω・`) >>421
入らない決断したところで引きのエンディング…!(´・ω・`) >>411
ザツコハウス
(:3[_____](:3[_____](:3[_____]
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>429
続きが全く気にならない(´・ω・`)! >>431
次回は入るかもしれないのに(´・ω・`) 一部の雑子はドヤ顔で風呂はいったアピールしてるね(´・ω・`) 視聴率芳しくないのでとりあえず1人殺してサスペンス推理系に方向転換(´・ω・`) >>434
こんなところいられるか!あたいは帰らせてもらうよ三(´・ω・`) 朝ギョーザを腹一杯食べたらうんこがどっさり出た(´・ω・`)! あたいは何も言わなくても365日毎日風呂入ってる\( 'ω')/
風邪でもインフルエンザでもコロナでも40度熱が出ても入る\( 'ω')/ >>440
あたいかな?と思ったけどノーコロナだったわ(´・ω・`) >>442
雑子らしい雑子(´・ω・`)
キングオブ雑子(´・ω・`) >>440
ひどいぎっくり腰で2日入れなかったの思い出したつらかった(´・ω・`) >>444
そこから始まる女同士のドロドロうんこマウントだよ(´・ω・`) >>445
あたい手術して1週間入れなかった時メンタルヤバかった(´・ω・`) season1 - ep1 「朝ギョーザを腹一杯食べたらうんこがどっさり出た」(´・ω・`) >>447
これだよ!ムカつく!(`・н・´)=3 原作とあまりにかけ離れた演出はNOだよ(´・ω・`) うんこは毎日三回出るし便秘にも痔になったこともないし風呂も毎日入るし自炊もして毎日掃除機もかけてる\( 'ω')/ でんでん現象で評判上がってくるかもしれない(´・ω・`) >>440
あたい風呂はいらない覚悟で夜中まで友人と通話してたけど通話後眠くなりながら風呂った(´・ω・`) >>453
お前は雑子の風上にも置けない(´・ω・`) >>451
主人公(´・ω・`)役に石原さとみ\( 'ω')/ >>457
さとみなら風呂らなくても好感度高いね(´・ω・`) >>456
顔がないときよりももっと前の議論スレとか絵師スレからずっといるのに!?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています