なんでも雑談スレ@乙女3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ >>485
ガム好きな奴が食いまくって下してた事あったわ(´・ω・`)
キシリトールガム緩くなるって書いてあるのに(´・ω・`) あたい室内干しだけど洗濯物臭くはないなあ(´・ω・`)
あたい自身は臭いかもだけどね!ガハハꉂ(´・ω・`) 昼間外干し出来るならしてるんだよなあ(´・ω・`) ガーシー落語家になるらしいけどこの人ってつかまってなかったっけ?(´・ω・`) 食後のヨーグルトを頂きますわよ(´・3・`)ズーゾゾゾゾ >>523
えーざっちゃんは犬猫うさぎ亀飼ってるのに(`・н・´)=3
いろはすだけ特別扱いなのはずるいよ(´・ω・`) >>526
亀はバレないから大丈夫(´・ω・`)🐢 あたいが住んでたペット禁止の団地は毎朝ニワトリ鳴いてたけど、みんなこっそりペット飼ってたおかげで告げ口する人いなかったから平気だよ(´・ω・`) >>531
毎朝目覚まし時計やってくれるよ(´・ω・`) >>532
目覚まし時計使いなさいよ(´・ω・`) >>535
住めないんでしょ(´・ω・`)
だったら弁えて飼わなきゃいいのにね(´・ω・`) >>537
お祭りで子どもがヒヨコ買ってニワトリに育っちゃったらしいよ(´・ω・`) 田舎の家だからその気になれば好きにペット飼えるけど世話とかしたくないから何も飼わない(´・ω・`) >>537
ね(´・ω・`)
アレルギー持ちの人とかが避けるためにあえてペット禁止に住んでるってこともあるだろうし迷惑(´・ω・`) >>535
ペット可のとこは高いとか駅から離れてるとこしかないとか(´・ω・`)
あとは元々飼う予定はなかったのにとか(´・ω・`) >>541
飼うことになった時点で引っ越せよって話ね(´・ω・`) 金魚とかならペットではあるけどペット禁止の扱いとは例外?(´・ω・`) 雑子はルール破ったりズルした話したらすぐ釣れる(´・ω・`) 届いたリュック新品の素材臭かったから干してる(´・ω・`) >>549
金魚とか昆虫は何も言われなさそうだよね(´・ω・`) 友達はペット禁止のアパートでゴキブリ飼ってた(´・ω・`) 尻出すよ〜?出しちゃうよ〜?いいの〜?(´・ω・( ■ ) >>557
うんペットがどこか隙間から家の中に侵入してやってきたらしい(´・ω・`)
懐いててエサをもらいに近づいてくるって(´・ω・`) >>564
(:3[_____]プスー
('、3[__]ε:) >>568
なんかお話してよ_(:3」∠)_
プレステ2で一番名作だと思ったゲームの話とか_(:3」∠)_ >>572
あたいやったことないわ_(:3」∠)_
RPGだっけ?シナリオが良いの?システムが良いの?_(:3」∠)_ >>573
シナリオとキャラと世界観と音楽が良い(´・ω・`) シャドハ2は前作のバッドエンドからの続きなのがとても良かったな(´・ω・`) 初代プレステだったらクレイマン・クレイマンがあたいの中で名作(´・ω・`) 当て馬新ヒロインが母親だったのは冷静になるとちょっとキモい(´・ω・`) >>581
戦闘が目押しだから苦手な人も多かったよ(´・ω・`)
あたいは目押し楽しかった(´・ω・`) >>583
なかなか特殊そうな戦闘システムね_(:3」∠)_ あたいは据え置きゲームならmoonが一番好き(´・ω・`) 近くの市で号等未遂おこったらしい(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています