なんでも雑談スレ@乙女3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ 初代プレステだったらクレイマン・クレイマンがあたいの中で名作(´・ω・`) 当て馬新ヒロインが母親だったのは冷静になるとちょっとキモい(´・ω・`) >>581
戦闘が目押しだから苦手な人も多かったよ(´・ω・`)
あたいは目押し楽しかった(´・ω・`) >>583
なかなか特殊そうな戦闘システムね_(:3」∠)_ あたいは据え置きゲームならmoonが一番好き(´・ω・`) 近くの市で号等未遂おこったらしい(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) 蚊に刺された(´;ω;`)
そういやPS2で蚊ってゲームあったよね(´;ω;`) >>590
未遂どころか強盗だって毎日どっかで起きてるわよ(´・ω・`) 蝶が綺麗な水飲むみたいなのなんのネタだっけ(´・ω・`) 岡山で建設作業員の男がモールか何かの女子トイレに侵入して
個室から出てきた女性を押し込めてれいぽしようとして失敗したあと同じことを2回繰り返してタイーホされてた(´・ω・`)
懲役8年だって回数が多いと執行猶予つかないみたい(´・ω・`) >>595
懲役八年にくわえて今後ハッテン場として有名なトイレのみ使用可にしてほしい(´・ω・`)
でもそしたらゲイのひとたちに失礼か(´・ω・`) 午後のロードショーつまらないから観るのやめてお昼寝する(:3[____] 夏の良いところ
洗濯物がすぐ乾く以外ない('、3_ヽ)_ >>596
まず性行為の場としてトイレを使用してるのがトイレに失礼だけどね(´・ω・`) >>595
叫ばれたらすぐ警察呼ばれるのにバカだなあ(´・ω・`) >>596
女性の服に手を突っ込みながらちんこボロンしてなあやらせてくれやみたいなこと言ったらしい(´・ω・`)、オエー >>606
あたいは会社で天引きしてもらてる(´・ω・`) >>605
3回とも抵抗されて叫ばれて失敗したみたいよ(´・ω・`)
ちょっと足りない人なのかもってオモタ(´・ω・`)でも怖いわ プロは最初に喉をつぶして助けを呼べないようにするって漫画で読んだ(´・ω・`) >>600
かかとがガサガサしない!(´・ω・`) >>613
なんのプロだよぉ:(´;ω;`):ジョワー >>611
叫ばれるの大好き民なのかもしれない(´・ω・`) >>617
ブラブラして安定してないものを潰すのって難しそう(´・ω・`) ちーんちーんぶーらぶーらソーセージー(´・◇・`)
ハーイハーイハームーじゃーないー(´・◇・`) >>620
寝転がってるものを体の上から下に向けて踏む(´・ω・`)逆だと体内に引っ込まれる(´・ω・`) >>622
タマタマって体内に引っ込んだりすんのΣ(´・ω・`) >>624
ごめん双子3Pもの崩してたからつい(´エωロ`)ゞ >>625
イライラじゃエロくないムラムラ紫(´エωロ`) >>628
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 直感で買ったパズルゲーが当たりで楽しい\( 'ω')/ >>630
初恋の君ってやつ(´エωロ`)
表向きみんなで愛し合おう系3Pだけど内情は兄→ヒロイン→弟の一方通行だったからちょっと新鮮だった(´エωロ`) 牛乳ゼリーにケーキシロップかけて食べると飛ぶ\( 'ω')/ >>635
Erraiのか(´エωロ`)
3Pだと声変えてほしー(´・ω・`) >>638
フーフー(´・3・`)💨(´・ω・`) >>637
あたいも双子だと別キャスティングで似た声や互いに寄せてるのが理想(´エωロ`)
でもハードル高くて厳しいだろうな(´エωロ`) 商業だしエロ薄いけど茶介と鳩軍曹のは好きだった(´エωロ`) >>644
すごく好きな声(´・ω・`)
なかなか表に増えない(´・ω・`) 帰りファミマでフラッペでも買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
あたい焦がし醬油のチキンで(´・ω・`)っ あたいもハロハロとか食べたい(´・ω・`)
ミニストップは遠い(´;ω;`) みんなワガママだから明日午後休んでやることにした(´・ω・`)
ごちそう食べて昼寝してやる(´・ω・`) >>657
もとが取れない(´;ω;`)
BBQのブリスケット食べてみたかったからそういう焼き肉屋に行くわ\( 'ω')/ >>656
ごちそうってなに!?(´・ω・`)
バルバッコア!?(´・ω・`) >>656
ヒュー!\( 'ω')/エンジョイしようぜ >>659
なにその知らない料理:(´・ω・`): ディバンカーようやくSR出してプロローグまで読んだけど詐欺広告でハードル下がりまくってたせいで結構面白いと思ってしまった(´・ω・`)
ジェネリック善逸がマジで善逸すぎてやべーし五条悟みたいなのまで出て来てワロタ(´・ω・`) >>662
自分が知らないだけでほぼ全部ジェネリックじゃね?って思うレベルでジェネリックだらけよ(´・ω・`) ルマンドのフラッペおいちい(´・ω・`)三(´・ω・`)
てか6種類くらいあって迷った(´・ω・`) >>663
ジャックジャンヌにこんなんいたようなってやつもいた(´・ω・`)
あたい車椅子の先生が1番気になってるけどどっかのキャラにいんのかなー(´・ω・`) >>668
ありがとう中年の胃袋はこれは無理(´;ω;`)
ひとりだし(´;ω;`) >>666
(´・ω・`)っ
ぶー。
,、_,、_,_
(´・ω・`) )´
`u-u--u´ ttps://x.com/unkochan1234567 >>662
あんすたみたいなやつとゆめくろみたいなやつとA3みたいなやついる(´・ω・`) 明日は出勤が早いから帰宅RTA(´・ω・`)
明日の朝食を買わなきゃいけないこと考えてやめた(´・ω・`) ディバンカーのメインストーリー面白いけど既視感でハードル下がってるせいだと思う(´・ω・`) バルバッコア今ランチでも6000円くらいする(´・ω・` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています