なんでも雑談スレ@乙女3033 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 うんこ出ろ〜 
      ∧,,∧ 
 ./⌒ヽ .(B−ω−)  __ 
 {   ヽ/ヽ_∪ ∪  (三(@ 
 .\  .(__⌒))  | | 
  (ニニニニ)し''   . ̄ 
   )__(´ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3032  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/  キラキラネーム付けるような親から産まれた時点で察しだわな(´・ω・`)  61歳の男性、バリウムを飲んだ翌日に「刺すような痛み」を感じ救急搬送👉緊急手術👉人工肛門に   

怖っ!バリウムやめて良かった(´;ω;`)  シュラスコ食べたことないや 
 大泉行けばあるかな(´・ω・`)  あたいキラキラネーム付けられた子供の年齢から考えられると親の年齢40代の可能性めっちゃあることに気づいてしまったよ(´・ω・`)  >>696 
 あるけどあそこは日本人が行くのをおすすめ出来ない危険地帯(´・ω・`)  群馬の大泉かと思ったら東京にあるのね(´・ω・`)  >>703 
 ありがとぉ(´・ω・`)っホッカイロ□ 
 >>705 
 いちごだよ(´・ω・`) 
 >>706 
 そおい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>702 
 秘境に肉を食べに行くなんてクレイジージャーニーじゃないですか(´・ω・`)  >>695 
 去年検診でバリウム飲んだら下剤で全部排出されなくてうんこがカチンコチンになってヤバかった(´・ω・`) 
 あたいの尻穴が…(´・ω・`)  あたいも焦ってきばって尻から鮮血が出たよ(´・ω・`) 
 水面がほんのりオレンジピンク色になった(´・ω・`)  >>714 
 前日は野菜とか果物中心でご飯肉魚は極力控えめに(´・ω・`) 
 そうするとバリウムが殆とすんなり出るよ(´・ω・`) 
 前日沢山食べてると渋滞してるうんこにくっついて出にくくなる(´・ω・`)  最後のあがきでプチ断食してたらバリウム1時間くらいで出てくる(´・ω・`)  >>689 
 レンシレンジという何かがあったとして年寄りには関係ないよね(´・ω・`) 
 電子レンジのこと言ってるならただのバカ(´・ω・`)  食後のヨーグルト、いかせてもらいます(´・3・`)ズーゾゾゾゾ  >>690 
 オレンジレンジ懐かしすぎ(´・ω・`)  >>722 
 よく意味がわかってないのにだからぁーみたいなスタンスがバカっぽいよな(´・ω・`)  >>717 
 参考にして次に生かします(´・ω・`)φ三φ  >>723 
 アスタリスクは名曲だよね(:3[__]  レンシレンジのやつググったら10年以上前の知恵袋で間違えてた人は当時35歳でメールで送られて困ってたのが当時の20代 
 改変しすぎ(´・ω・`)  >>723 
 リミックスしまくりでパクリとか言われてたよね(´・ω・`)  舞茸のクリーム煮美味しかった 
 色が黒くなるのが残念だけど(´・ω・`)ゲフー  >>733 
 舞茸汁物にいれるとすごい色になるよね(´・ω・`)  >>734 
 卵と相性悪いのも意外よね(´・ω・`)  ふええええええええロールケーキうまぁ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))  >>738 
 茶碗蒸しの時だけだったごめん(´・ω・`)  なんでこんなにねむいと思ったら鼻炎薬だ(:3[__]  >>742 
 エアコンつかっちゃいなー(´・ω・`)  >>739も明日にはロールケーキだね(´・ω・`)  >>744 
 あたいがさっき食ったのはもしや…!?(´・ω・`)  10時にねるため風呂に入らないといけない('、3_ヽ)_  >>750 
 Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ  >>751 
 キャーヤメテー┗┐v(´・ω・`)v┌┛  髪乾かしてゴミもまとめたし寝ながらゴロゴロしようかな(´・ω・`)  ゴロゴロ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ  ねるねるってカルシウムたっぷりなんだ(´・ω・`)  >>769 
 若い女子は完全にアイドル目線で見てるね(´・ω・`)  風呂った('、3_ヽ)_ 
 歯磨いた('、3_ヽ)_ 
 ストレッチした('、3_ヽ)_ 
 明日6時起きなので寝ます('、3_ヽ)_  >>770 
 そうでもないとバレーあんま人気ないし(´・ω・`)  横浜流星に似てる人が出てるの見たことある(´・ω・`) 
 スタイルのいい横浜流星だった(´・ω・`)  むかーしサーブ権持ってないと点が取れないみたいな時代にテレビで見てた(´・ω・`)  こんなやつがマスコットのイメージ✋(◉◉)✋(´・ω・`)  >>775 
 横浜流星と北村一輝を足して2で割ったような顔(´・ω・`)  V6ってなんかキラキラ感が足りなかったよな(´・ω・`)  >>695 
 こわい!バリウムやったことない:(´・ω・`):  >>763 
 こういうお菓子とかに入ってるカルシウムは悪玉カルシウムって聞いたけどどうなんだろ(´・ω・`)  >>786 
 ふええ善玉カルシウムと悪玉カルシウムがいるの:(´・ω・`):  >>787 
 デビューのジャケットが若者三人のはるか後方におっさん三人だった(´・ω・`) 
 裏面はおっさん存在すらしてなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています