振忍稲下タナムばな雑談スレもやつ食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>480
こももの頃りなちゃにハマって絵とか描いてるものらとももってた;−; 既に腕時計焼けてる;−;
アームカバー接触冷感かつ肩まで覆えるの探したい;−; りなちゃ読んだことないはぬつうにあるらろ^M^
大人になってから遡って触れる機会はほぼないタイプのエリアらし^M^ 腐女子の義務教育的ザンルがそもそも何;−;
非公式アンソロ出まくってたあたりの作品?;−; 昔ばさらのアニメ見て瀬戸内にぼえてエロ本買って部屋に置いといたら震災がきて帰宅したら散乱した本がだれかに片付けられてた記憶がある^−^ ももらちの推してる俳優がぬっきな作品挙げててその中れそのももらちの大嫌いな作品をイチオシにしてるのを見かけてしまった^−^ >>490
そんなまとめが ゙゚'−゚'`
りぼんとなかよしは読んでた;−; >>493
総合の年代らとテニヌ下手あたり?^−^ >>493
テニヌ下手タバらへんがそのイメージ^−^ >>484
ひとつも持ってないから試しに買ってみるお^−^ りぼんなかよしちゃお読んでなくてコロコロ読んでた^尻^
根っからホビアニ系がすちなんらろうな漏れは^尻^ >>493
タラとかそのへんのジャンプ作品をイメージしてた^−^ 腐女子れ一番しと多かったジャンルってなんなんらろう^−^ 主人公が一匹狼の攻略ケラにグイグイ行くルートでこの主人公の性善説みたいな性格と距離の縮めかたあんますちらないのあ〜とももいながらゲーム進めてたんら^M^
そしたら毒親家庭の過去告白した一匹狼に対してお父さんもきっと苦しんでましたよ🥺お父さんのこと許してあげましょう😄とか綺麗事言ってキレた一匹狼に殴り殺されるバッドエンドがあって笑い事じゃないけろまろた^M^ >>455
一枚目の右と二枚目のケラならそれほど強い関係性ないお^−^
主人公と一緒に2枚目のケラが怒られたりするほのぼのイベントは結構あるけろ^−^ 漏れ最大ザンルバサラらったのあ^−^
いやふぁてごか?^−^
イベ行かないからよくまかろん^−^ ダイソーのアームかバー買ってみたけろぬげえ脆いからもすすめしない^−^
出先れ緊急れ買うとか使い捨てならいいかも^−^ >>505
まりまり職場近くにあるから行ってみる^−^
ない子〜今日はフランフランで扇風機買ったお!^−^ あっ今日かつてのあの子の誕生日ら…^−^
ザンル嫌になって抜けたけろ覚えてるもんなんらな^−^ 今まで通ったザンルれ一番でかかったのは東方らな^M^ あなた段々眠くな〜る^−^
CPらとあかあむが一番でかかったんらろうか^−^
その頃にはもうコミケが衰退してたから比較できないんらおな^−^ >>510
能天気な感じをよく再現出来るかとももって…🥺^M^ >>521
えええぬげええ^−^
字もくそちれい^−^ 総合子の腕がちょっと焼けてようが白かろうがどうなが^−^ >>506
シナリオが令和の倫理観を持っている;−; >>506
くそこん;−;
バッタの話聞いてるらけらとリアルすぎて嫌になるゲームら;−; >>521
元ネタまかんないから対戦ぱずるだまか?とももってしまった^−^ >>519
漏れはそんな声だしちゃイヤッを記憶に残している^M^ スーパーの2階れアームカバー買ったらパッケから見えないとこにレースとリボンついててクソらった;−;
妙に高いとももったら;−; デカイザンルれもマイナーにハマるかあそんなに規模変わらないのあ^−^ 漏れは稲か松^−^
不思議とザンル遍歴似た子が多かったのあ^−^ テニヌのジャンルコードなくなったのザンル子らないのに悲しかった;−; >>518
>>526
>>527
なんかマイナスの方の描写は信頼感が置けるゲームらなあとももう;M; >>521
うおおおおお残基はもう無いなってる!!!;−; >>530
漏れも^−^
地雷多すぎて今らとぶちギレるらろうな;−; >>495
どうにか折り合いをつけるしかないのあ^−^ >>533
その2つが並んでるとあまり不思議はない;−; いく先先れ神に出会うことはある^−^
ちまうんれすストーカーれはありまてん;−; アームカバーしたら日焼け止め塗らなくて良いの?^−^ かもかてのトッズちもい半分ぼえ半分らなとももう^−^ >>545
絶対に焼けたくないってかなり気にするなら塗った方がいいお^−^ >>542
別に神クラスのしとならザンルごとについてくるしとがいてもぬつうなのれは^−^ >>519
この作者のそんな声出しちゃ駄目!みたいなの読んでた;−; >>548
かなりでも無いから塗らないでおく^−^ >>539
18歳以下の声優がコスプレしてエロゲの収録するの世紀末すぎるなとももった^M^ あっそんな声出しちゃイヤか;−;
バッタちゃんが書いてた;−; >>551
ミアナなケプが多くてばびれ嗜好が似てるんらなとももいつつちょっと気まずいんらおね^−^ >>546
100円になってたおこわが特にむまい^−^ ほくろ子今の連載誰も読んでないのかなしいね^−^
やっぱクソ漫画推してるのろくな奴らじゃなかったね^−^ おこわ100円って安すぎない?^−^
お〜こわ…^−^ 前作すちらからって作者同じならけの新作読む義理なくね^−^ >>555
有り得ないファンタジーらおね;−;
ボイスコミックみたいなのあったのに声優バカにしてるのかってよくキレなかったのあ;−; 多分ゴルフあたりは読んでたんらろうなとももう^−^
生き残ったのは今やってる方らけろ^−^ >>566
念^−^
スラムダンクすちならリアルとバガボンド読んでるのかって話ら^−^ >>567
まあ昔はとんでも作品いっぱいあったしいちいちもこんないとももう;M;
作者も巻末の漫画で本当はこんなことしたらノイズが入ってしまう…とか色々ツッコミいれてた;M; ヒカ碁デスノすちならサイボーグじいちゃん読まなきゃらめなのかお^−^ 独占配信とか出来なかったのかなお?^−^
需要ありそうな気がするんらけどお^−^
https://i.imgur.com/eIK72WI.jpeg これを開き直るようなのしかいないザンルらったということら^−^ すちなもんを読むんら^−^
漫画も小説も映像も娯楽ら^−^ 漏れは…アナルにちんちん入れる話が読みたい…!;−; ワンピースの作者はワンピース以外連載することこれからあるんらろうか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています