振忍稲下タナムばな雑談スレもやつ食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 おぱんちゅの作者は痛すぎて脱毛やめたし二重整形も後から糸とってたのあ^−^ こもも産んでる時点で違う世界の人らしどうれもいいな^−^ >>757-758
もっとふわふわのやつがいい^穹^ >>772
その体型でも普通に売ってる服着てたらギリデヌらもん^−^ 自分のまつ毛に白髪があるから最近?流行ってる黒まつ毛に混ざる白まつ毛みたいな絵苦手^面^ >>779
眉毛にも生えるしインモーにも何処にでも生えるのが白髪;面; チェンソーマンの作者いまペン入れしてしないで一発描きらろ絶対;−;
なえるんらお;−; >>780
おなごがまんまレゼ^−^
引き出し少ない^−^ >>760
小学生の頃に毛深い子いたお^−^
漏れ小1の頃に毛凄いねって言ったの今れも凄く後悔してる^−^ なんかワキとか性徴期の生え始めにやるとその後生えにくいと聞いたことあるのあ^−^
個人差はありそうらね^−^ >>787
ていうかラフからの直書き?;−;下書きしてないもん;−; 1日コレクションケースばっか眺めてた気がする^M^ あごヒゲならたまに光ファイバーみたいな透明のキラキラが生えてくるお^穹^ >>793
その後の人生歪んだけろ気にしないれ^−^ 抜きすぎると透明の毛生えるおね^−^
白髪とはちょっとちまう感じの^−^ ファイアパンチ最初の方らけ読んだけお主人公のいもーもがフェラさせられそうになっていた^−^ 明日の弁当作る気力ないよお;−;
神ぇは今このときも原稿している;−;
なにもしてない漏れは何もしてない;−; チェンソーマンこんなすごいものを無料で読ませて貰えるなんてみたいな感想流れてきたけろそんなぬごいの?^−^ >>815
ダンダダンのしとはこれがうまくなった絵という気がする^−^ >>816
盛り上がってないらろ?^−^
つまりはそういうことら^−^ 丁寧に描けと言ってくれる人もういないんらろうなまわりに^−^ 週末雨らったら家中掃除してフィギュアの整理しようと決めてから2ヶ月…^M^ >>781
これオタフクなの?最近のオタクはスタイルいいんらな;−; タツキBL見たり読んだりした感想たまに書いてるしそのうち描かないかのあ^−^ ちんたま丸出しのホモ漫画読みながら家族とラインでやりとりするのちょっと気が引ける^−^ とんこつきんは来年くらいにまた限定商法使って発売するとみた^−^ アキてんぱいはもう完全にちんで戻ってこないの^−^
見た目好みなのに…^−^ >>815
えっタツキってこんなんらったんら^−^
リアル系から入ったのかとももってた^−^ 今年はカントーの梅雨入り遅めってニュースやってたけお最速記録は5/6梅雨入りらちい^M^ >>839
はいはい!^−^
隣の市に住んでるからすぐ行けるお!^−^ >>839
>>781みたいな服着れないけどいい?;−; 今らと戻ってこないほうがいいらろ^−^
アキくんは話的に一番映えて死ねたお^−^ 最近ジュンブラを待ちわびてる子がいるわね^−^
ここ数年イベ話すらろくになかった総合に潤いが^−^ あくあや解放クエスト勝てば初心者ミッションクリアでガチャチケ貰えるおに勝てないかあ体力らけ吸われていく;−; >>852
スパコミとか大きめのイベのタイミングれはいつもある程度話題は見るが;M; あくあや漏れもやろっかな^−^
ソシャに腐ぼえは求めてないかあちょうどよさそう^−^ もう数年全然現場行ってないんらけろおなごオタクってまらメゾンドフルールのトートバッグ持ってんの?;−; アメジストのでっかい結晶1400えんれ売ってた…かっちゃおかな^−^ 漏れのために投資とかしてくれるソシャゲないかな^−^ >>845
そんなまだヒノキの花粉がとんでそうな時期に梅雨とか;−; >>867
あの年は結局梅雨明け宣言が無かった記憶^−^ メゾンドフルールかどっかのあからさまなパクリバッグをVか歌い手がグッズで出そうとして中止になったことがあった気がする^−^ >>864
花粉の季節に梅雨入りするの結構助かるかも;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています