金ネ申雑談スレ3693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717480088/ 乙ナ-ン
わいの行ったダイソーにはおがまる以外の全ての丸サボテンがあると思われるような品揃えやったナ-ン あんまり売れそうには見えんおがまる
尾婆なら喜んで買うやろうけど 意外と見当たらんおがまる
名無しで佇んでるか天紫丸という名札がついてるパターンもありそう
今までサボテンに興味なかったけど種類によって全然ちゃうやね 久々に残業した
今日わい含め職場みんなイライラしてたな 実家にチンアナゴみたいなサボテンが大増殖しとる
かわええお花咲いてはるよ ウサギの耳みたいな名前のサボテンとかのほうが見た目はポップや 偽丸は元気にトゲをはやしてる
でもお前はおが丸やないねん 偽丸だって愛されたいはずや
婆はおがまるが見つかったら偽丸を捨てるんか?! 伊豆のシャボテン園みたいな名前の植物園に昔行った事があるんやが
サボテンはもちろん他にも珍しい植物ようけあって楽しかった気がする
ガラパゴス島の植物とかもわざわざ置いとるねん ダイソーおがまるは300円やった
トゲも元気そうやった >>17
本物フォゼが手に入ったらティッシュ捨てた婆がいた えーダイソーにおがまる売ってるんや
わいが行くダイソーには全然売ってないのに 明日明後日は久しぶりに出社や
テレワークに慣れきった身体には辛いけど頑張るやで >>22
名前書いてないから保証はない
でもネットで調べた尾形丸の特徴と一致しとる >>18
伊豆シャボテン公園やね
カピバラも居るよ >>28
それや!
カピバラがゆず風呂に入っててかわえかったな
わいが行ったの10年以上前やが YouTube見てたら違法な害虫駆除業者のニュースで巨大G持ってニッコニコのGリストとかいう写真目に入ってきて叫んでもうた
コメ欄見たら同じように不意打ち食らって怒ってる人多くて草…やない >>32
そのうちbanされるんかなあそういうのって
でもアメリカって昆虫グロとかはあんま規制しなさそうやな シャボテン公園のサボテン売場でトゲが刺さったらしい子供がギャン泣きしてたのが怖かったで シャボテン公園行ったらチビおがまるの鉢植え手作りできるやろか 明治村の撮影日に行ってたまたま鯉俳優っぽい俳優みかけたら絶対教えてな絶対やで 伊勢で買った白石クッキーがおいしいやで
もっと買っとけばえかった
婆らも伊勢に旅行したら買ってみてや おがにゃんと一緒にエビグラタンとカレーオムライスとミニトマト食べるで
デザートはあずきバーや >>23
フォゼが手に入らなくてティッシュを丸めて撫でた婆がおったんや……
もう知らん世代が >>33
べつに見たら死ぬわけでもないし
生き物が可愛いか可愛くないかなんて価値観の違いでしかないのに過剰にギャーギャー言い過ぎやと思う
オオカワウソを見て落ち着いてや >>43
そうなんや
そりゃフォゼ入手したらテッシュ捨てるやろ草 ティッシュ丸めて撫でるってかわええのか病んでるのかようわからんな いやエビグラタンとオムライス一緒に食うっておかしいやろ ここがほとんど終わっててもおが食べ婆は元気に報告しにくるんやなノスタルジーや どこへでも着ていってたスポーツブランドのTシャツが
色変してもうた けど勿体無くて捨てられない アニメ5期きたらここの勢いもちょっとは戻るんやろか
わい解釈狭まってXほとんど見れんくなったからここで好き放題言いたいねん >>61
育てるもんちゃうやろ
放置ゲーみたいなものでは
旦那の背中とかは見ないんか >>66
毎日モミモミして成長を促しとる
わいのかわええ粉瘤や ツバメってすごいスピードで人間の間近を飛んで行くから怖いな >>64
旅行するとか…
おいしいもの食べるとか…
なんか作れ ダイソー行ったらなんとか丸って名前のトゲが茶色で長めのがピョンピョン生えてるやつがおったんやけど
これが偽丸か? おがまるが仲間になりたそうにこっちを見ている
偽丸が仲間になりたそうに 料理めんどいからコンビニのからあげとキウイフルーツだけ食べる >>101
間違えたで
カワウソの赤ちゃんがええなあやったんや キウイは普通に食べる分にはええんやがスムージーにすると喉がイガイガする キウイ一つ130円くらいや
毎日食べたら4000円くらい ゴールドキウイは甘味が強くてグリーンキウイよりビタミンCが豊富らしい
グリーンキウイは酸味が強めでゴールドキウイより食物繊維が豊富 わい悪玉コレステロール値高いからキウイ常食しようかな キウイ食べたら顔が熱くなるんや
これはアレルギーなんやろか 少し前にピアノの曲名分からん言ってた婆やけど無事に見つかったは
あの時教えてくれた婆達ありがとう 旅行したい
マッマとパッパにすべてを任せてわがまま放題な旅行をしたいんや >>112
あこがれて曲やったで
ジョージウィンストンさんや >>109
曲名が気になるやんけ
教えてや教えてやそのピアノ曲 ジョージウィンストンさん去年に亡くなっててわい曲探してた婆やないのにちょっとショック 憧れで検索したら知らん誰かの知らん新曲が出てきたからそれも聞いてみた 前スレNCTのアレってデマなん?
オナホ本人がふざけながら謝っとんのに? >>129
ええ…こんなん見た婆も当人らも困惑するやろ ニュージーランドの主要特産物やからなんもおかしくないやろ 今日食べたゴールドキウイ変な味がしたやで…腐りかけてたんやろか
6個入りパックを買って1日1個食べてるんやが今日のだけ変な味や
ハズレみたいなもんか >>134
岸田はんが外国に行ったら
お米のオバケみたいなマスコット出てきて悲し気にゆらゆら踊るの見させられるんや
狂気や >>123
君はだれ 私はだれ〜ってやつ?
あれわいも好きで検索したことあるわ >>137
お米大使はtksmさんとずーしーほっきーにやってもらおう まりもっこりとかずーしーほっきーとか北海道マスコットのギリギリ感ってわざとなんか? >>143
サトル見るに道民センスなんやないかあれは わいはずーしーほっきー無理や
なんでシャリの部分あんなブツブツなんや キモ 怖
0896fusianasan
2024/06/05(水) 17:59:09.34
わいは精神科医やがこんなスレで下らん書き込みなんかせんよ
0897fusianasan
2024/06/05(水) 17:59:19.62
急にどないしたん?話きこか?
0898fusianasan
2024/06/05(水) 18:02:26.65
わいも医者や
ネットに下らん書き込みしてはあかん決まりやな ご当地キャラ 気持ち悪い で検索したら結構出てきた
流行ってるんかな スレタイがグロ
【ススキノ事件】瑠奈被告は「目玉入りのガラス瓶、見て!」と母の寝床近くに置き…「頭部からくり抜かれた眼球」浩子被告は耐えられず ずーしーはデザインもネーミングも悪趣味や
悪趣味をひけらかしとるとこも悪趣味や >>154
こいつやろ
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。 >>160
逃げられんかったんかな
大人になってるとはいえ実の子供を放置するわけにはいかんかったか 昔2chでずーしーみたいな腐女子AAなかった?
ホモォ…(^q^) いうてるやつ マトンチこんな時間に発作か
通院はちゃんとやっとるんか?
最近トレパク検証()もしなくなったけど何がマトンチを突き動かしとるの? わいの夜食
バナナ1本
おぼろ豆腐1パック
納豆2パック >>171
炭治郎アイコンの腐嫌い爺の垢はもういいのか?
トレパク検証()の目的をもう見失ったくせにいつまでもマトに粘着しとるのはなんなん
既にストーカーやね メンクリに通うあまりに自身が精神科医だと思い込んでしまう病やね
こわいこわい なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。
草 >>177
349:fusianasan:[sage]:2024/06/02(日) 20:58:17.75
ゴールデンカムイ 腐女子 キングダム
で辿っていってアンジェロアイコン
これや
炭治郎からまたアイコン変わってたけど 猫飯屋もすごいで
浅漬けて別垢で妊娠出産しとったけどあれ多分実妹のことやねん
自分のことのように振る舞えるの草 あの事件怖すぎたで
母親奴隷言わせるて怖すぎるねん 突然ヲチするのなんなん
しかも昔話
で、トレパク検証()はもういいの?
あんなに毎回貼ってたのに >>184
このスレに常駐してる爺を特定して「こいつだ!」って晒してたんやないの?
少なくとも絶許わいではないんやけど 流石にエロ絵誤爆してタイムリーにブルアカの話しすぎアイコン不自然に変えすぎやねん 伊藤潤二は意外と明るい人ってほんまやろか
本屋婆が稲川淳二意外とサワヤカやった言うとったが ヲチスレはヲチというよりもはや二次創作自体叩いとるねん
ただ何かを叩きたいだけの人間しかおらんねん >>181
お互いのアイコン描きました系の自演率高いな 同人腐婆叩いとるというか…
公式アニメ絵も叩くしイミフや 赤ブーはサークルが活動中か一般参加者がどのくらい集まるかをしっかり調査してるからオフ者以外のひらブータグは意味が無いってほんまかな 猫と麦の手相が同じなの見つけられた時すごかったな
虎兎のときから同一人物ちゃうかて疑われとったのに決定打なかったんやろ? >>188
別人を演じられることに面白さがあるんやないの ヤフオク即決で出品したのが爆速で落札されてた
相場より安かったんかな 今日教えてもらったあこがれを聞いて寝るで
なんか癒されるは ススキノの事件
精神病やと罪に問われないらしくどこまでほんまなんやろと疑い始めるわい 疑うような要素あったやろか
おそらく映像はあるやろし 無罪狙いってことはあるんかな
わい素直に供述信じがちやからようわからんけども 刑を軽くしようとか思っとんのはあるんちゃうのしらんけどさ
精神科の医者だからその辺詳しそうやし あんま詳しくないけど医療措置やとそんなに優しくないって聞いたんやけど(=出てこれない)
1人コロコロでどうなんやろ?刑期とか気になるからニュー速かどっか行ってくるね! 精神病って自己防衛本能やろと思ってまう
超えちゃいけないライン超えた時にそうなってまうねん この手の解剖欲あるシリアルキラーってまず小動物から手をかけること多いけどこの婆はそれしてなかったんかな 小動物に対して手を出していないなら男性に対する強い殺意感じるなぁ 小2から不登校とかあるんやな
その時期って脳死でなんでも楽しいのに >>217
家庭に問題があるんやない
親が子どもに対して無関心か逆に過保護で「行かなくてええよ」なんやないの >>210
他の受刑者と一緒におらん方がええやろし隔離やで >>216
まあ被害者の方も元から問題ある人物で知られてたって書かれとったけどな
メディアが話盛ってたらわからんけど (外人の人格が入り込んでる割に英語を喋らないのは何故なん…?) ほんまに何があったかがコロコロした親子の口でしか語られることないって言うのはそうやねんな クリニック受診した証拠があるんやったら事実なんやないか 同級生になんかやった事件とか病院で患者にやらかしたのとか…思いつくのはそんなのや 名古屋大生と佐世保女子高生とネバダと今回ってサイコ女結構多ない? >>236
もなみが友達殺し
まりあは宗教勧誘の婆殺し モナミはそろそろ出てくるんやで
また同じ事件起こさへんやろか 電車の座席の前に立っててもわいが降りる1個前の駅で空くねん 朝食べたカレーパンのせいか胃の調子が悪い
あと30分で家出なあかんのに >>181
朝付て垢と軽く見比べてみたけど同じ時期に入院したりしてるのな ベーグルにトマトとハムとクリームチーズ 挟んだ朝飯終了 独身税導入した国は思ったようにはいかんかったようや
それで結婚するのが増えるわけでもないらしいで もなみは当時色々掘られててそれ見る限り家庭環境はちょっとおかしかったなあ
母親早く亡くして昔から猟奇的なふるまいしてちょくちょく問題なるが
お父ちゃん妙に派手なカッコつけ野郎で出たがりおじで趣味を謳歌しとって
お見合いパーティでSBのお父さん犬指導してた女性と知り合って再婚
再婚したとき嫁の写真入りビラ近所に配ったり
娘にスピードスケート習わせて父娘で一緒に取材受けるがもなみ靴下片方違うやつ履いとるとか
事件起こしたとき嫁は妊娠してたが離婚そのあとお父ちゃん自殺て流れやった思う 独身税導入ならマチアプで同じ考えの爺探して契約結婚するやで 公式がフォゼ系リポスしたことあったっけ?
なんか珍しい気がするで まあ結局思い込みなんよな
ほんまに別人格入ってるなら外国語使わないとおかしいねん ひょ…憑依系……とか
ないか
外国人ならどこの生まれの何人とか知りたいな 一つの写真から生まれた乙女猫のタグええな
世の中には絵が上手い人がたくさんや 「自分が嫌い」てなんやねん
最近そんな悩み打ち明けとるのおったな 昔の知り合いが自分が嫌いッて言ってたが絶対嘘や思うてた
それは吉牛待ちという言葉が生まれる前の出来事じゃった 自分大好き人間には自分が嫌いって人の感覚分からんのやろな
その逆も然りやけど 弱い人間とみるや叩かずにはいられないって人間が自分のこと大好きなん闇やな 自分嫌い言うた方が自分に厳しいみたいでカッコええしな 言うて別人格作るレベルの自分が嫌いな爺婆は一般レベルの自分嫌いとはちゃうと思うは >>268
好きでもないし嫌いでもないけど自分が逃げたい、他の人格になれるもんならなりたいなどは考えないだけや
ひょっとしたらどうしても逃げたい境遇に生まれてたら
そうなる人もおるのかもしれんな
適当障害ってそういうのやろ? 絵本は厳しいでえ
数十年前の作品が最前線でのさばっとる 理解できないからって嘘やと決めつけるのもどうかと思うで 新作なんて課題図書にでもならん限り読むことはないは
後はメディアミックスで話題になるとかや >>281
クラファンで集めた金で雇ったプロクリエイターに描かせたヤツやけど
西野があたかも自分で描いたかのように振る舞うから誤解しとる人が結構おる 多重人格障害って世界中で症例あるのに厨ニ病〜wて馬鹿にした扱い多いの日本だけやからどちらかといえば漫画の影響受けてるのはそれを笑ってる側やろ >>282
そうでもないやろ
バンバン新作出るってほどでもないけど >>281
だから別に絵を描けなくてもプロデュースしだいで絵本作家になれるってことや 「もう ぬげない」とか2次創作で散々パロられたけど比較的新しいほうやろ そも絵本て市場自体が年々小さくなっとる気がする
乳幼児もYouTubeやiPadのゲームで育つ時代やし 読み聞かせは大事やからある程度は残るんやない
つかそんな議論最近見たな 古い絵本でも名作は色褪せないんや
わいは「ビビを見た!」が復刊した時に買った >>290
絵本の読み聞かせの会とかコロナもあってあまり聞かなくなったで 読み聞かせ会とかやなくても自宅で簡単にやれるもんやろ
母子のごく基本的なコミュニケーションや わい子供の頃すこやった絵本がエッキスで本に出てるくガキにイライラするてよう見るから悲しくなった >>277
宗教を作れば良いってことやな
それか馬鹿を集める 西野のオンサロ
吉本をクビになった時は会員7万8千人くらいいたはずやけど
いま見たら2万人になっとった オンサロって会費取るんやろ?
こないだ見たときは神戸の高台のええ物件使ってなんかやってた パンどろぼうはパンの着ぐるみの中にネズミが入っててキモい超熟かよ
食べ物にネズミて最悪や
おむすびころりんはギリ許す ねこおじ作者のクマの漫画
ナガノの二番煎じ感あっておすすめに流れてくるたびイラッとする ナガノ風邪なんやな
意外とギリギリに原稿完成しとるんやろか わいは「せいめいのれきし」って絵本がすこで大人になってからつい買うた 中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。 わいはヒグチユウコの絵がすこやけど絵本は読んだことないにわか婆 >>312
「トリプルアクセルをとんだねこ」の絵がめっちゃかわええ
スカートがお魚の形になっとるんや 医師ってふれこみだったのに確定申告のツイで物申したら
突っ込まれて無職ニート言われてるの哀れ でも汚言症(チック)の真似事してたら自分もなってしまったって例見かけたことあるやで
狂人の真似とて〜もあり得るんやないかなって思う 小2から不登校で碌に学校も行ってへん
わがまま言うて不登校重ねる度に焦燥が募る
やがて成人し月日は更に経つが30も目前なのに自分には何もない
いくら家が太くてもなぁ わいの好きな猫絵師
よくツイッターで見るのに名前覚えてへんかった 焦りなんかあるやろか?
裕福やしそういう悩みはあんま感じんけどなあ >>337
わかってないからススキノの子イジリずっとしてるんやろ? >>334
出てる情報見る限りなさそう
年齢で焦ってたとか主観やな >>342
その考え方も危険やで
必要なのは治療であって体罰ではない 関係ないけどインスタの本人垢?と思われるのが
バレたきっかけが「たぬき」というバンド経由とか書いてあって笑ってしもうた
スプリットタン怖い るなたんエピ本当やったら病院連れてってどうにかなるレベルとも思えん もなみとまりあは高知能サイコパスっぽくてハイスペ未成年やが瑠奈たんは29歳引きこもりやねん
サイコパス殺人鬼にも格差があるとは >>348
父親が精神科医で病院にも診せてたらしいで
それでもどうにもならんかったんやからガチもんや 戸塚ヨットは知らんけど離島の全寮制にでも放り込んだら矯正されるような気もしなくもない ZOZOの元スタッフの口コミ見てたら倉庫内詐欺ってあったから!?って思ったけど倉庫内作業の誤字か?
草やねんけど 誤入力のことをタイポって言うの慣れん
ミスタイプじゃあかんのか 冷たい話やけど縁切ったら責任とか逃れられる?
民事で親に賠償例とかあったやっけ お前は勘当だー二度と顔見せるなー!
言うて聞く相手かよ草 もういっそ自分の手で…てならないんやろか
支配か洗脳か諦めか愛情か知らんが
父親はまだその辺てきそうだけど奴隷を選んだんか 成人済みの子で別居してたら子が人頃しても親に刑事責任ないやで
今回のは親にも幇助と遺棄の罪があるけど まりあもモナミも頭ええのにね
わいなら解剖医とかになるで 勘当て法的効力ないからな
言われた方が納得すりゃええがそうはならんやろ 家庭内暴力が酷すぎてある日突然親が出てったって話どっかで見かけたことあるな
荒療治的なやり方もあるんやない
医師だと難しいかもやけど モンスター化した子を殺害て例はあるが
殺して服役して情状酌量でめでたしな例もあるやろが
その後親が自殺した例もあるな まあたらればやな
なんやかんやで収監か措置入院、親は幇助と遺棄ならそんなに刑期長くはかからんやろ
親のメンタルケアも大事そうな気がするやで
バッドエンドやけど親御さんはなんとか落ち着く日が来るんやない?
こないか 医師免許は取り消しなったりせんのやろか
まあ貯蓄はありそうやけど 父親の対応は娘の妄想の症状を否定も肯定もせずやったらしい
精神科医としては正しい対応やったんやと思うけど投薬治療までいかなかったのは娘が拒否したからちゃうかな
無理にでも治療させてれば変わったかもしれないし
父親としては愛情だけで治す希望を持ってたのかもしれない SMプレイてのはなんなんやw
禍々しすぎてそこ読み飛ばしてたわ >>371
グロ見せつけられてまともな精神でいられるんかな… SMプレイの練習台にされる父親
奴隷契約書を書かされたり熟女風俗に売り飛ばせと言われる母親
現実にあるんやなこんな家庭 コロナ禍で在宅の楽さから抜けられないとか
運動会もそうやけど自分の嫌なもんは主張してええって時代になっとるんやろ >>378
わいの偏見やけどそこはかとなく漫画やアニメっぽいんやけどなー発想が
瑠奈たんどんなの読んでたんやろ 実子が猟奇殺人して片棒かつがされた上に顔と実名全国に知れ渡ってしもて落ち着ける日なんて来るのか
まあ人間どんな境遇でもいつかは慣れてしまうもんかもな まあこの精神科医に治療してもらお…となる患者はおらんやろしな
娘を題材にした論文なりノンフィクション本なり出すのがええんやない 行政処分が行われるのは有罪判決が確定したとき
医師が逮捕されただけでは免許を取り消される可能性はありません。えん罪で逮捕される可能性もある以上、逮捕されただけでは「犯罪を犯した」ことにならないからです。
行政処分を受ける可能性があるのは「有罪判決が確定したとき」です。このときには、法的に「犯罪を犯した」ことが確実になるので、何らかの行政処分を受ける可能性が高くなります。
医師に対する行政処分の種類
医師に対する行政処分は、免許取消だけではありません。軽い方から「戒告」「医業停止」「免許取消」の3種類があります。
懲役刑くらっても5年経ったら再申請とかあるみたいや
離島とか僻地で医師求めてるような場で活かせたらええんやないかな 隙あらば言い負かされた出来事をこの場で覆そうと試みるのが草 >>381
会社でも若い子はそういうスタンスやし影響がジワジワ広がって中堅もがんばらなくてええやろ自分が一番大切やってなっとる
それでいい面もあるけど社会崩壊のはじまりやないかって気がする 崩壊まではいかんかもやけど愚民の方が統制しやすいってのはあるかもや 運動会イヤッイヤッってのと学校行くのイヤッイヤッと
大して変わらんやろ QOL上げる働き方ええやんけ
なんか印象捻じ曲げたい婆おるみたいやが
他人はええからお前ががんばれや >>393
そこで施術予約したらカウンセリングは無料やがてか込みやが 父親は遺棄に使う道具買ってきたりしたんやろ?
幇助だけで済むんか
共犯らいねにならんのやろか QOLあげる=仕事でラクすることでもないんやけどな
人間ラクできるとわかればそっちに流されるもんやし頑張れる人間だけ頑張ればええと思うで
その分給料はキッチリ差つけてや 頑張るの嫌なくせに自分の権利主張だけはしっかりするの小賢しいねん >>383
首切断 皮剥ぎ 目玉くり抜き ウイと同じことしよる
きっとゴのファンや 事件が起こったのが23年7月1日
ゴ展札幌が23年4〜5月
札幌会場に行った婆はルナとすれ違っていたかもしれんよ 江戸貝やて他スレで言われてたで
ウイのとこまで読んでない爺多いんかもな >>403
わいは能力やなく年功序列で給料決まるのが大嫌いやからフリーで技術職やってる
大した努力もしてない会社員が休みや給料で会社にご意見してるのよう見てきたけどそんなに自由が欲しけりゃ手に職つけてフリーでやれやとしか思わん >>405
でもパッパはちょっと言いなりすぎなんやない >>410
逆らったらSMとかを暴露するとか脅されたら逆らえないかも
火をつけたりヤバいこと本当にやりかねんタイプみたいやし >>413
人の家庭の話とか余計なお世話でしかない話ばっかしといて 年功序列に助けられた人もたくさんおるんやない
いい悪いは置いといて
アメリカの「あれ?メール通じないな……社内にも入れないなんで?」
「お前今日からクビやから!私物はダンボール一箱だけ!」
こっちの方がええ人もおるのね >>408
江くんはあくまで剥製を作るのが目的やから
首切断したり目玉くり抜くのはちょっと違うのよな
やっぱりウイやで >>415
うん?そうやけど
でもわいさん余計なお世話て自覚皆無やから わい新卒から今の会社おるけどほんま昔と比べるとようなったで
もちろん世の中の動きを反映した結果や ウィは一応政治的な意志があったんやなかったっけ
気軽に現実の快楽殺人と並べてええもんなん 漫画の影響のせいにするのは逃げやなと思う
そもそもゴ読んだかどうかも不明やしなんとでも言える >>418
余計なお世話してるわけちゃうで?
無能の文句垂れに害悪やって言ってるだけ ウイは快楽殺人者ではないよな
目的のためならどんなことでも躊躇も感慨もなくやるってだけで わいんとこ福祉厚生は良くなったかもやが〇〇休とか対象にならんと意味ないしなんでも人員削減とセルフ化で却って仕事は余裕なくなっとるな 漫画の影響や厨二やって言ってるの記事情報さえ読んでない婆の妄想やん >>423
わいさんははっぴーはっぴーなんやから
社畜のことはええやないの草 こういうまともなこと言ってるつもりの◯◯ほんまどのスレにもおるなあ >>416
突然のレイオフの犠牲者はアジア系が多いんやって 効率化か……
運動会とか無駄になるもんイランイラン!
とかそんな感じやろな >>428
自分のことだけ考えてればいいでしょて自己中ぶりがまさしくわいの知ってるダメ社会人て感じ
会社や同僚の事考えずどうぞ自分のQOL()ageに勤しんでください 運動会だいすこ婆が先日のリベンジを開始しだしたでえ(棒 >>432
それは人種差別かもしれんし能力かもしれんな
デンマークで働いとる人がFBで会社の飲み会があったこと知ったらしいんやけど
そのメンツが綺麗なまでに白人ばっかりやったってツイートを昨日見たな >>437
もう終わった話題なのにワンチャン再度スチェンカしようとしてんの疲れるよな >>437
わいさんさっきから誰と戦ってるつもりなの? >>436
良くなっとるからな実際
わいさんは企業してわいさん好みの部下育てたらええんちゃう
がんばえ 言い負かされてたとは知らんかったやで
玉入れの練習するやで🔴⚪ ここでなんかしらの意見述べるとこいつ前もいた◯◯主張婆かって脳内で結びつけて勝手にスチェンカし出す婆おる アタック西本が理想と現実の現実側で使われてるのに反応してて草
てか昔とルックス変わりすぎやろ >>447
じゃあその婆と同一人物やと思ってるそれ以降のレスがどれか安価で教えてくれる? >>429
個人事業主はASDやろなって感じのコミュ障も多いのはまあそういう事や
ワイはマターリ会社員ではっ >>450
はて
>>447に対する返答がなんでそれなんやろう… それわいも見たけど引リプでみんなから西本も可愛いよって励まされてるの意味わからんくてお腹痛い >>447
学校イヤー不効率イヤーからの流れで例に出しただけやん >>456
へえ〜例に出しただけなんや
へえ〜クスクス 不登校増えとるねなんでかね?って話題で
運動会ヤダーを持ってくるのは理にかなっとると思うけどね
言い負かした気持ちになってる人とは分かり合えんかったかな >>454
単語出したってだけでリベンジだのスチェンカだの言いだしたん?なんか他に結びつけられるようなレスがあったからやと思ってたは ウイはちゃんとバラバラにして首皮剥いで目くり抜いた後
偽装工作に使ってしゅまんってアイヌ式の葬式儀礼やって逃げとるから猟奇殺人犯ではないで 運動会のくだり知らんのやけど全員知ってるテイで話してるのがもう怖い >>463
話題にしとるの全部同じ婆ってのがキチの中であるからやろな イマイチ話の筋が見えん
わいは体育嫌いやったけど足遅かったから運動会は好きも嫌いも無いな
足の速い子だけ頑張っててわいら運動音痴は玉入れとかダンスとか楽な種目に出てずっと友達と喋ってたは >>463
簡単や
「運動会キライッもう出たくないッ」
これだけや
なんなら13歳の新聞投書もつけるで 今後も唐突に運動会やるべき運動会すこ言い出す婆おるんやろうなおもろ >>469
もう2日くらい前に終わってる話題やん
話してんの例のコテだけや >>469
おもろいネタは相手がうんざりするまでしつこくやるのがコツなんや 同感です。
日本の運動会は軍事教練から出発したはずなので、社会の無意識が顕在化しているのかもしれません。 ゴの運動会パロ面白そうや
誰か描いてや
大玉転がしとかサトルすこそうやろ
カオスになりそう 杉とリパは男女の関係にならんてサトルが言うとる婆に近いもん感じるやで こないだ騎馬戦やってるパロ見たけど白がふっ飛ばされてた 昔運動会言うたら秋やったけど最近は5月ごろが多いんやな
気候がええから 杉は騎馬の下やろ
月も騎馬の下
谷も騎馬の下
上やりそうなの鯉くらいちゃうか >>484
鯉は上やな
月も上にしたいけど鯉の部下やからできんか なんで3日前の運動会ネタでまたモメサ始めたん?
なんかスイッチになるような話題あったっけ >>490
不登校増えとるねーなんでかね〜って流れや 嫌なものからは逃げてええ、わたしはわたし!
自由にのびのび生きる権利!人権!
これや 約10年間で不登校は倍以上に増えており、なかでも過去最多を記録した21年度は、前年度から約5万人増と急激な増加を見せている。
この急増の背景について、コロナ禍による臨時休校やさまざまな制約によって「生活リズムが乱れやすく、交友関係を築くことが難しくなり、登校意欲が湧きにくい状況だった」と文科省は推測している。 >>492
そんなに世の中許せないなら出馬したら? 核家族化して家庭が優しくなったからやろ
昔は家におるより学校おる方が楽やったから学校来てた >>492
葬式儀礼しとったん?
殺して逃げたのがアイヌやとバレるんやないの >>494
492から「世の中許せない」なんて主張が読み取れるんか ネトゲやYouTubeにハマって出てこれへんのも一部いそう
ソシャゲとかも
e-スポーツ() >>496
鶴が遺品回収してもうたから警察にはバレてへんかもしれんけど実際尾に犯人アイヌやろて言われてるで >>497
何か大声で訴えたいこと多いみたいやし
よくここで政治でスチェンカもしとるから政治家になった方がええんちゃうかなぁ >>500
そういう傾向が今の時代に強い、ってだけでそれがいいとも悪いとも言うてへんよ そんなに3日前のネタ引きずってるんか草
ほんま糖質キチきもいな みはしであんこを強要されるのは苦痛
あんこフリーを選べるべき みつ豆より豆かんがすこ
豆かんにトッピング全部のせしたい 北東北の運動会は昔から5月やったで
10月では寒すぎるねん どうでもいいけどススキノ犯人も中学から不登校なんやな
データでは中学2.3年が1番不登校になりやすいらしいし思春期関係なんかなぁ
大体高校でエンジョイ組になったりすることも多いのにな わいは中学の制服がダサすぎて登校挫折したで
高校は行った わい不登校ではなかったが学校全て楽しくなかった
仕事しておちんぎん貰うてる方がずっとええは 江くんとどこが似てるんやろ…
江はキチガイ母に虐待されて環境でおかしくなったけど殺人までは出来ないってラインにいた被害者やし >>521
まあそれはね
わいも金貰えるようになってから全てが楽しい
この世は所詮金やね 墓荒らし死体の皮を剥いでファッションショーてのがライト層には同じように見えるんや
ゴを読み込んどるわけではないから イベ不参加とか新刊間に合わん報告する婆
それ自体はええんやが熱量がのうなってるのが伝わってくるのがからい ゴを読んでると人間の皮ってツルっと剥けるものなのかと勘違いしそうなるな
人間の皮膚て薄いから肉厚めに剥がんとすぐ破いてまいそうやし わいのすこサークルさん達は毎回間に合わん間に合わん言いながら結局ちゃんと新刊出してくれとる 刃物で剥ごうとすると切れるやろがメリメリしようとしたら剥げるんやない?
列車に轢かれても皮だけはつながってるとかあるやで ディズニーランドのアナやエルサって本物なん?
知らんかったで
着ぐるみはわかるけど人間のキャストも本物やったんか 江の設定色々サトルから聞いてみたい
去勢される前はトランスっぽさなかったんやろか
僕から全てを奪って遠ざけてきた母さんって言うてるしチンコも奪ったわけやろ >>532
義務やないからなあ
わいもよう落として自己嫌悪になってたわ わい中学生時代の騎馬戦は男子上半身裸で大盛り上がりやったが今はやってへんのやろなあ 江くんは死体で服作って楽しそうに見えたのが印象的やったんやろ わい運動会は男子が白熱するもんやと思うは
女子は生理あったりするし体育ってもんにネガティブになる時期や >>540
いうて玉入れ程度の競技なんてかわええもんやん?
クラス対抗で必死になる人もおるかもしれんけどさあ 完結から2年経っても実写ブーストで盛り上がってくれて嬉しいけど今から1年後のイベはさすがに気が早すぎやな わいは新刊落としたわくやぴー
仕事忙しすぎるねん
なのにおちんぎん少ない >>534
あそこにいるキャラはみんな本物やぞ!
夢の国やぞ! 整形垢見てたら失敗結構あるんやな
二重手術なんかめっさ簡単みたい言われてるがそれでも変になっとる婆おる
こわいよう スペースガチャに負けてもうた
わいはわいの描く本が1番すこや!!! 話題に乗り遅れたで
大玉転がしで一緒に転がる白はおる 今日弟が手術するんで休み貰いたいって言われたんやけど
お互い結婚して家庭持ってんのに弟の為に会社休むとかあるんやなぁて
まあ家庭の事情しゃーないから許可出したけど 自己肯定感が低すぎてちょっと言われただけで泣きそうになってもうた
泣くと周りから引かれるやろうから我慢してたら鼻水止まらん レサパンがご飯食べながらブラッシングされてた
レサパンは獰猛とはなんだったのか >>557
事情は知らんがよう頑張っとるやん
必ずいつかええことあるで レサパンが興味あるの餌だけなんよな
人間には一切興味なさそうやからその辺全然犬猫とちゃうの感じる 今日はチーズ蒸しパンになるので休みますくらいで休める会社に勤めたいものやで わい神全然浮上しとらんくて真面目に原稿やっとるのか失踪しかけてるのかわからんくて不安 北海道産馬のどさんこは開拓時夏場は荷物持ちに働かせて冬場は北海道に放置(人間は本州に帰る)されて生き延びてまた夏に働かされて屈強に育ったんやて >>569
わいは聞いてない
勝手に申告してきただけや 経理の派遣やのに露骨に接客やらせようとしてて嫌や
接客やるならわいはやめる 今日も1時間歩いて帰るで
冬になったらとてもできんから今のうちにいろんなところを歩くんやあ >>569
横やが
有給内容聞かれた上に親の病気じゃないならお前が付き添う必要ないやろと却下されたわいもおるで ウィンドブレーカーってどうしても部活の時に着てたシャカシャカを思い出してしまう 別に結婚してようが兄弟の手術に立ち会ってもおかしくなくない? 妹の手術に立ち合うから有給申請してきた婆おって却下したら覚悟出来てるんですか言われてビビったで
妹も成人しとるんやったら手術くらい付き添いいらんやろ まあ立ち合いは病院に求められるしそれ相応の手術なんやろし
怨まれるやろなあ 却下する権利がそもそもないし却下する立場におるならそれ知ってないと変や
よってただのモメサや わいなんか単なる気晴らしのために有給ふつうに取るし
誰が何しようが自由やろ >>587
親が高齢やったりこんだけ独身多けりゃそうなる思うで
癌とかちゃう 勇は仕事休んで尾の手術に立ち合う
幸は当然知らん顔する わいイベント明けの月曜は薄い本読んでダラダラしたいから適当に理由言って休みもらってるはちな無給 ヲチ婆が雑開きながらかきこむからヲチに有給レス自爆しとって草
気をつけなはれや 非正規やと時給やったりするから休みの多い月とかは逆に嫌な人もおるねんな
嫌な世の中や 気ぃつけるわー
て同じ穴のムジナやないかい草
ありがとな >>594
ヲチ婆が難癖婆なんやなやっぱ…
どんな話題にも毒付いて絡んでそう 理由のない有給使わな消費できんやん?
とはいえ数年前まで一日たりとも使えんかったは わい有給すぐ使ってまうから
みんな退職前に有給消化いうて1か月とか休むのすげーなと思っとる TSUBAKIのヘアマスクやっぱええわ
美容院でトリートメントした時と同じ手触りや ホワイト企業にお勤めの知人の「有給使い切ってもうた」はストレートに羨望や わい美容院のときだけ休むなあ
平日予約やと安いとこやねん わいホワイトちゃうけど有給使い切りや
他人の目とか知らんで >>603
ほーん使うてみよかな
Fino使ってるけどシリコン感がないねん >>606
ええねん権利やねん
わいさんみたいのがもっと増えたら皆がもっと休みやすくなってええことなんやもっとやって🤤 わいも手術したとき妹が付き添いいこか?って言うてくれたが子供が小さいからええでって断ったんやけど
手術室入る前ほんま怖くて泣いてもうた
看護師さんがよしよししてくれたで草 きょうだいの手術に付き添うの全然ありやし
人にはそれぞれ事情あるしな 生理痛のとき日程わかっとるから有給使ったらええんやけどつい10時出勤とかで働いてしまう
意味ないんやけどなあ 兄弟の手術全然理解できるほうやは
無断欠勤数週間してた若婆がやっと出てきて理由聞いたらカレピがストレスかなんかで入院したから付き添ってたいうことあったは
流石にそれは総ツッコミされてたけど プーチン「核を使うぞ」
やめてくれや...
https://pbs.twimg.com/media/GPWFHcYb0AAtK_n.jpg
日本を核攻撃すると勘違いしてるの多い
ソースをきちんと確認せずに騒ぐの日本人の悪いところらしいな >>616
だいたい家に帰ってから思い出すんよなコレ 兄弟姉妹の手術に付き添うの疑問に思うことにびっくりやで >>619
数週間無断欠勤はほんまヒデェな理由もくだらんし
てかそれでよくノコノコ出勤してきたな 日本はロシアとどう付き合ったらええんやろな
正直隣国やからことを荒立てたくないのが大半ちゃうの?本音は >>621
リプ欄日本に言ってると思ってるのばかりで草 >>619
ケビになってもおかしくないレベルや
その間誰も連絡取らんかったんならその程度の人材っことやけど バスケも盛り上がりに欠けるのでは
また上映するらしいけど同じ内容やろ? うちの界隈みんなどこから来たんやろ
そしてどこへ行ったんやろ 自界隈はバスケもゲも完全に移動した婆は少ない希ガス ジャンルチラチラしても結局ごはん食べる話しかかいてへんのやろ 手術する兄弟が独身なら全然アリ
結婚してるて話やとじゃあ付き添い自体は他の人おるんやろうし
えらい仲がええか難しい手術のどっちかやなと ドは楽しんで読んどるけどまだ燃料ってほどエピが溜まってないねん
サトル無理せんでや 一回やったこともう一回やる意味わからん
ゴが人気やから今ならスピナちょっと変えて再放送したら大ヒットと思ったんやろか
同じネタ何回も擦られてもまたか…や >>652
そう
せやから私用と言えばええのにわざわざ言うてことは
それならしゃあないねと周りに思わせたいんやろ >>658
悪意ありすぎやろ
なんとなく言う婆もおるやろし >>658
周りにそう思わせんと有給とれんのか
難儀な職場やな… 労働者の当然の権利とはいえな〜んとなく理由言わないと気まずいかな?って思っとる人も多いってことやな
人手が少ないとこはなおさら 生理始まる前と始まった後なら始まる前のほうがしんどいのわいだけなんかな 職場のチケットご用意されたので休みます!言う婆は健やかで良いと思うたわい 誰が誰の手術に付き添おうとそいつらの勝手やし
わざわざおかしいだのおかしくないだのジャッジしてる奴らはなんかさもしい すこやった婆が揃ってカバ行ったからわいはカバを許してない 若婆はなんも言わんけどアラフィフ婆は申し訳なさげに自分から休む理由言ってくる
休むことに罪悪感あるんやろな 生理始まる前から3日目くらいまでがつらい
あと排卵日腹痛い ペットが病気でーで休みがちな婆おったな
その後ペット死んで鬱ってそのうちやめてったわ >>670
直前は眩暈吐き気ひどいで
でも生理前の不調て生理痛より理解してもらえんよな >>675
その世代は有給使えんかったトラウマがあんねん >>681
大体病院連れて行って温度計突っ込まれた時と同じや
何故か猫の大半は爆切れする 移動してないと思った人の別ジャンル垢見つけた時の驚き ゴ婆かてみんなどっかから移動してきたんや
わいさんかてそうやろ わいほんま不細工!
ここに書いても何にもならんけど不細工だ! 常にオタクやってへんでブツ切りや
数珠つなぎにジャンル移動していつも何かにハマっとるみたいなことができん たまにどうしようもなくウインナーと卵焼きと焼き海苔とご飯の組み合わせ食べたくならんか 歩いて帰ってるとこやけどハクビシンおった!
ヌルッと道に出ようとしてわいに気づいてピャッと引っ込んでった! 酸味があって辛いキムチが至高やね
韓国ので甘めって珍しない? テーマパークからカピバラ1匹逃げる 警察が注意呼びかけ 栃木 佐渡金山楽しかったけど楽しいだけじゃあかんもんなぁ あまからチキンみたいなの流行っとるからやない
もう流行ってへんのかあれ >>713
カピバラの方が危険やん
事故に遭ったり >>712
もしかして日本向け商品なんかなあ
妙にフルーティやイヤッイヤッ
わいも酸味つよつよがすこ >>696
加工肉は身体にうんたらかんたら〜
うるせーウインナーは美味いんや! 丸いプラスチックの入れ物いりの韓国製キムチがすこ
安い
日本のはだいたい甘いのと増粘剤?ぽいのが入ってて水増ししとる気がする 日本のキムチはお漬物やからなあ
わいはあれはあれですこや
韓国旅行で食べるとめちゃくちゃ辛かったりする >>710
原材料のとこ確認せえ
セブン&アイのやつ砂糖入ってないで マッマが韓国土産に買ってきたキムチ酸っぱくて全部捨てたで >>735
ほんまやー果糖とか甘味料入っとる…😢
こんどセブン見てみるやでサンバ >>738
汁物にしたらめっちゃうまいのにもったいない 韓国産って寄生虫の卵入ってたりするからまだ中国産やな 佐渡行ったのにここで婆らが言っとった一話の杉ごっこやるの忘れたで
リベンジせな ブラジルだとカピバラはジャガーに喰われて減っても結局ネズミやからすぐに増えるって聞いて草 >>743
チルドで売っとる肉も解凍やったりするからええやろ ブラジルだとカピバラは日本のネズミみたいな扱いなんやろか 覇権カプでも小説新作あがる頻度減ってきたから古い順にまた読むやで
このまま減るんやろなあ >>760
風呂につかる日本の猿めっちゃ海外で人気やで >>755
ああー酒が飲みてえ
馴染の女にあいてえなあ 一度移動したジャンルに戻るのってレアなケースやない >>767
わいは古巣には動きがあるたび帰っとる
実家みたいなもんや
杉元も実家ジャンルを作れ 軸足完全向こうやけどこっち実写とかで盛り上がってるからチラッチラッ
てのはわりとありそう 金塊手首だけで持ち上げなあかんからなあ
きつかったな 別に困らんやろ
常に何かのジャンルおらんと駄目な人種ってなんかの依存症や わいはまだゴを楽しむで
カネ餅とハマナスとニリンソウまだ食べてない
リスとウサギも法律的にええんやっけか
ゴ関係ないけどアライグマも食べたい 男性多いジャンルにいたからゴとかはとても居心地良い
ホーム感 わいものーんびりやってくで
てかのんびりしすぎやが オフ者でもう描かんけど原作関連は追ってるだけで話題にする婆なんていくらでもおるやで
回線がその区切りを見えてへんだけ >>779
結構聖地はまわったねん
明治村と新発田と鹿児島はいけてないやが >>781
わいも
のんびり過ぎてもう去ったと思われてそう >>787
調理は店に任せたい🤤
ニリンソウ入のオハウ食べたいんや
でもそこらに売っとらんし道端のはトリカブトや別の草やったら怖いから摘めん
ド素人やもん 別垢と間違えて腐垢でコンビニ無料菓子応募のリポストしてもた
一瞬で消したが恥ずい >>777
ええな〜ジャンルから派生して
もはや何の推しなのかわからなくなってくるのすこ >>795
栽培してみるとかどうや
関東わい適当に歩いてたらニリンソウぽいの生えとった >>796
別にええやんファミマのとかみんなやっとるし
オタTL汚したくない気持ちはわかるけど >>797
ゴのおかげでジビエとアイヌ文化・料理に興味湧いたのありがたいで
すごく楽しめたは
>>800
酸っぱい確定やん😢 >>799
豆苗は何回かリサイクルしたりして楽しんで作って食べとったけど新しく栽培やとケツ重いなあ
と言いつつ検索したら苗は売っとるんやな
育てやすそうやし興味あるが旬が過ぎとるみたいや…食用で乾燥のないかなーさがしてみよ ダイエット島みたいな企画かなり昔に深夜にやってたな
山奥でアイドルが缶詰にされてクッソギスギスなるやつ
わいそれで西野未姫嫌いになった リアリティーショーつまらん
ホモのは見てみたいけど 梅流し毎日食ってろ
8時までには飯を終えろ
夜更かしはするな 他人と合宿でもせんと痩せないとか
どんだけ意志弱いねん ダイエット島見とると仲間とダイエットもええもんやなとなる ダイエット合宿楽しそうやね
わいは断食道場行ってみたいで 原稿合宿とかもええよな
cpの話に盛り上がってあんまり進まんのやが 断食道場は精進料理食べてええ感じの庭をお散歩したり体操したりしてエンターテイメント楽しみつつ終わったら3キロくらい減ってそうなのが楽しそうやねん
その勢いでテンアゲしてダイエット始めそうなのもええ 断食道場を在家でやればええのか…
リモート道場や! 連投荒らし婆は何十年もデブなんやな
なんでずっとデブでいられるんだろ
普通の食生活送ってたらまずデブにならんのに
デブになってデブを持続させるって
よほど怠惰で自分に甘いんやな ずっとふっくらは別にええねん
豚橋は露骨なやっかみでダイエットに噛みつくのが馬鹿でウザいねん ベーコンとしめじを炒めてパスタを絡め、生サーモンを乗せて白だし風味でいただいてる 100キロくらいあったらもうデブの才能やねん
わいやったらデブとして生きていくのになあと思って見てまうで結局リバウンドすると思うし 指にムダ毛生やしてたり埃の被った室内写真を平然とupする不潔デブは嫌い カスピ海ヨーグルトを増殖させることに成功した
牛乳パックに大さじ1杯入れて1日放置で完成 わいはそれなりに痩せとるが指毛も腕毛も脛毛も生えとる デブになれずに体やられる人もいるしな
食った分太れるほうがまだ正常なんや 毛なんて生えとるもんやん
いちいち他人の容姿や身体のあれこれについてうるさいねん
鏡見て自分の顔でも弄ってろや >>808
わいも大嫌いになったわ見てて胃が痛くなるくらい不快で最後までみんかったけど最後まで反省せんかったん?? 身長体重同じ人より腹出てる自信ある筋トレ嫌やけどせんとあかんな 山手線の車内広告テレビに工藤あすかが出ててにこやかに野菜育ててた
野菜軍曹や わい高校生の頃赤ちゃんのにおいがするって言われた
体臭の話やで ミルクっぽい匂いする人間おるな
わいの高校にもおった 👴 わい高校生の頃赤ちゃんのにおいがするって言われた
体臭の話やで >>854
わいも最後どう終わったか知らんなあ
どんな内容やったか調べてみたらダイエットやなくて太る企画やったは >>865
台本だったとしてイジメ側に回って名前売ってもメリット無いし山本と結婚したの見てほんまに性格悪いんやろな思ったわ あの人体臭きつくない?て陰口言われてた人退職した人おった
ロッカーの上に数人の人達に消臭剤これみがよしに置かれてて嫌な雰囲気やった 企画で嫌われもんになったアイドルといえば1ヶ月1万円生活逃亡のやつ思い出すは
名前も忘れたが >>853
コンパクトなアナベルがPWから出とるよ ミニ盆栽見るのすこやねんけど気を抜いたらでかくなるんやろか >>872
pwってなんやろ…
ポケモン・ワンダーやろか
と思ったけどそんなことなかったし通販サイト見るの楽しいな、色々みてみるやで 植物の通販見るの楽しいんやけど苗300円に送料900円とかなの草やねん >>861
その頃はクソガリやった
赤ちゃんのニオイってどんなやねんって聞いたらなんか粉っぽいにおい?って言われたで 新しい学校のリーダーズとやらの真ん中の人雰囲気変わったやろか?
なんかオバサン感あるねん >>869
体質でどうしょうもないこともあるのに悲しいなあ この前スーパーですごい異臭がして思わず振り返ったら人工肛門付けとる人で申し訳ない気持ちになったわ ビューティーコロシアムはどう見ても口腔外科で手術できるやろて人も美容整形してて可哀想やった
みんな寝起きみたいな顔で出てくるから過剰放送やな
寝起きならわいも負けないで >>883
見てわかるもんなんか
漏れることもあるやろけど臭いからは逃げられへんな ビューティーコロシアムって結構元に戻っちゃってなかったっけ お腹に穴開けてパウチつけとるからね
うまくつけられないとそこから臭いが漏れるしうまくつけててもやっぱり漏れる >>887
腹の方から回されたチューブの先にビニール付けて腰に取り付けた籠に入れてたからそうなんやと思う匂いも便の匂いやったし わいの90歳のバッバ人工肛門やが別に臭いせーへん
漏れてたんかね 生後半年くらいまでの赤さんの匂いはママの母乳の匂いやで〜 ビューティーコロシアムはビフォーの時いつも変な服着せられてたのが可哀想やったわ 若婆でも誰でも全員スナックのキャストみたいなケバめメイクと巻き髪と婆ぽいファッションさせられとった気がする
今みると古くせえて思うけど当時ですらちょっとダサいな思ったで わいのマッマも人工肛門やけど全然匂わんで
服でうまく隠せるしパッと見全くわからんで 数年前まで12時間くらい平気で寝てたのに7時間くらいしか寝れなくなった 知られてるものだと思ってたけどBL作家たちは知らずに中出し書いてたのか。
「なんか出てるなぁ」って普通に分かるしそのまま残ってる感じも分かる。あと射精の時の脈動とかもわかる。腸内は割と敏感なのです。
これマ? かごんま旅行中めっちゃ雨でしんどかった
佐渡行く時晴れてますよーに 生理の時の出る感覚とうんこ出る時の感覚で分かるやろ わい社にも人工肛門の人おるけど臭わんで
今年手術したばっかやからかも
機器が古いタイプやと臭うのかもしれんな 母が長年デブでニコチン中毒のパチンカスなんやけど
なぜか煙草吸うの隠して吸ってへんて嘘主張するし
喫煙故に不整脈やら軽い脳梗塞とか起こしてもなお煙草吸い続けてたんやけど
最近検査で悪性リンパ腫かもしれんてなったら途端に煙草やめたわ遅いねん 誤爆草
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/06/06(木) 18:59:28.58ID:T2ruhiNr
有給草 サンリオのタキサムとギョドンの結婚式イラストで鯉月婆が一斉に月にウエディングドレス着せとって草
またレインボー鯉月婆が怒り狂うで 人工肛門はお腹から腸を少し出してそこに便を溜める為のパウチを取り付けるんや
管とかはわざわざ通さんのやない?
あってもだいぶ古いタイプなんやろね その管は人工肛門じゃなく別の何かでその人普通に漏らしとったんちゃう? 親戚が病気で外出中もカテーテルして尿は袋に入る仕様やったけど車内とか狭い空間やとやっぱり匂いはするな >>907
そのまま残ってる感じって残便感みたいなんやろか… 90年代のセラムンキャラのコスプレ画像流れてきたんやけどめっちゃ脚長く見える
昔の人の方が脚長いんか レサパンが脱走してたんやな
捕まえる時に引っ掻かれて軽傷やて たまに脱走するな
検索したら過去にも二件くらい脱走しとる 普通に歩いてんの草
開園後に園内を歩いているのを職員が発見、捕獲した。男性職員が後ろから抱きかかえた際に引っかかれ軽傷を負ったが、来園客にけがはなかった。 小説でたまに腹筋だけで起き上がるとってわざわざ書いてるのみるけど腹筋だけだろうが腕つこうがそこまで重要やないやろ 松やと元々汚い役でイメージダウンもくそもないんやろ >>930
わい点滴終わって腹筋だけで起き上がったら看護師さんに腹筋強いね言われたがマッチョタイプではないねん
不気味さの表現やろか すすきの犯人の脳内恋人の名前がジェフ・ザ・キラーなの草
プロレスラーみある 不謹慎かと思って我慢してたけどジェフ・ザ・キラーは草やな 体臭酷くて社員から苦情出て上司からケアするよう言われてた人いたな
強い酢の匂いが半径10メートル漂うし通った場所に一分以上残り香ある人やった 勢いよく>腹筋だけで>ゆっくり>のそのそ
こんなイメージ >>940
毎朝シャワってそれじゃ医療に頼らんとあかんし可哀想やけど
たいてい服着たきりとかずっと履いてる靴が湿ってるとかなんよな 無駄な句読点婆にいいねリツついてるの見るとほんま文章どうでもええんやって思うで 脊髄損傷の人
うんこ自力で出ないって聞いて驚いた
オムツしてればうんこ臭わないんやろか 映画やドラマのアクションシーンで地面に倒されて仰向けの状態やった俳優が腹筋だけで勢いよく跳ね起きて一瞬で立つやつ見ると腹筋しゅげー!!てなる 自分の死期を悟って最後の冒険に出かけたくなったんかな
ご冥福 わいが一時期いたジャンルは「av嬢なんかよりずっと興奮する」と言う表現が散見された
これって恋人に対する表現として適切なんやろかとわいは悩んだ >>953
そういやわいゴ原作軸小説で「今まで抱いた遊女よりも…」な表現を特に考えず何度か使ってたがあかんかったかな >>949
無駄な、やで。
文章において、無駄な、句読点のことを、言ってるんやで。 >>953
草
色んな意味であかんやろそれ
ハコヅメで主人公のお父さんが主人公の先輩に
こんなAVみたいに綺麗な婦警さんいるんですねて誉めたの思い出した >>916
メイドといい描いてて笑っちゃいそうにならんのやろか デスモアごっそり食べられてたポスト見て怖くなっちゃったで >>964
なんかポジティブっぽいは…悪い意味でも 日本じゃ当時自殺するのでは?とか言われてたのにな
このくらいのマインドで生きたら自殺減るんやろな オーストラリアンシェパードとすれ違った
神々しいな >>967
鯉と勇と童貞疑惑ある尾以外の大体のキャラに当てはまるやで メルカリといえば
買わないならいいねしないでくださいとか書いてる出品者は敬遠してまうんやけどビビりすぎやろか? 鷹揚なタイプの方と取引するのが楽なのはあるやろなー ガキが走って前を歩いてる爺にぶつかって転けそうになったんやがその爺は大丈夫やでてジェスチャーしてたけど
一緒にいた父親はそっちを見もせずガキの方しか見とらんかったの後ろで目撃してモヤったは 店で子供に注意しても親が知らんふりや
注意されたときすぐそばにおっても背を向けて反応せんのや
店員が去ってから子に「何言われたの」とか言っとるモヤる アホやなぁ
園田競馬場爆破予告 SNSに投稿の女子大学生を逮捕 「大外だったら爆破します」
sankei.com/article/202406…
SNS上に園田競馬場を爆破する旨の投稿をしたとして、兵庫県警は威力業務妨害の疑いで、伊丹市の大学生の女(21)を逮捕。「大外とか最内だったら横転して園田爆破します」などと投稿。 有給やで朝ヨガして走ってきたで
シャワー浴びて美容院いくんや >>981
未婚やからわからんけど
子供自身に対応させようとしてるんちゃうの 関心領域近くやと朝と昼しかやってないなあ
やっぱ映画は公開後すぐに行かんと
でも朝8時台に見るような映画ちゃうんちゃうん >>983
尾攻めの願望(経験豊富キャラ)は潰されたもんな ハーゲンダッツのクリスピーサンド買って冷凍庫入れといたら家族に食われとってムカつく 買ってからだいぶ経ったクリスピーサンド食べたらしなっしなになっとった
クリスピーのクリスピーを潰してしまった >>989
尾が童貞とか残念ながら願望でしかないから鯉と勇と並べるのやめなよ 鯉勇童貞
子持ちと白と牛非童貞
それ以外は全員決定的なシーンない以上不明や >>993
経験豊富であってほしいのに公式に否定されてて悲しいなあ 宇と尾は女相手には童貞かもやが一等卒掘りまくってそう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。