金ネ申雑談スレ3693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717480088/ あの事件怖すぎたで
母親奴隷言わせるて怖すぎるねん 突然ヲチするのなんなん
しかも昔話
で、トレパク検証()はもういいの?
あんなに毎回貼ってたのに >>184
このスレに常駐してる爺を特定して「こいつだ!」って晒してたんやないの?
少なくとも絶許わいではないんやけど 流石にエロ絵誤爆してタイムリーにブルアカの話しすぎアイコン不自然に変えすぎやねん 伊藤潤二は意外と明るい人ってほんまやろか
本屋婆が稲川淳二意外とサワヤカやった言うとったが ヲチスレはヲチというよりもはや二次創作自体叩いとるねん
ただ何かを叩きたいだけの人間しかおらんねん >>181
お互いのアイコン描きました系の自演率高いな 同人腐婆叩いとるというか…
公式アニメ絵も叩くしイミフや 赤ブーはサークルが活動中か一般参加者がどのくらい集まるかをしっかり調査してるからオフ者以外のひらブータグは意味が無いってほんまかな 猫と麦の手相が同じなの見つけられた時すごかったな
虎兎のときから同一人物ちゃうかて疑われとったのに決定打なかったんやろ? >>188
別人を演じられることに面白さがあるんやないの ヤフオク即決で出品したのが爆速で落札されてた
相場より安かったんかな 今日教えてもらったあこがれを聞いて寝るで
なんか癒されるは ススキノの事件
精神病やと罪に問われないらしくどこまでほんまなんやろと疑い始めるわい 疑うような要素あったやろか
おそらく映像はあるやろし 無罪狙いってことはあるんかな
わい素直に供述信じがちやからようわからんけども 刑を軽くしようとか思っとんのはあるんちゃうのしらんけどさ
精神科の医者だからその辺詳しそうやし あんま詳しくないけど医療措置やとそんなに優しくないって聞いたんやけど(=出てこれない)
1人コロコロでどうなんやろ?刑期とか気になるからニュー速かどっか行ってくるね! 精神病って自己防衛本能やろと思ってまう
超えちゃいけないライン超えた時にそうなってまうねん この手の解剖欲あるシリアルキラーってまず小動物から手をかけること多いけどこの婆はそれしてなかったんかな 小動物に対して手を出していないなら男性に対する強い殺意感じるなぁ 小2から不登校とかあるんやな
その時期って脳死でなんでも楽しいのに >>217
家庭に問題があるんやない
親が子どもに対して無関心か逆に過保護で「行かなくてええよ」なんやないの >>210
他の受刑者と一緒におらん方がええやろし隔離やで >>216
まあ被害者の方も元から問題ある人物で知られてたって書かれとったけどな
メディアが話盛ってたらわからんけど (外人の人格が入り込んでる割に英語を喋らないのは何故なん…?) ほんまに何があったかがコロコロした親子の口でしか語られることないって言うのはそうやねんな クリニック受診した証拠があるんやったら事実なんやないか 同級生になんかやった事件とか病院で患者にやらかしたのとか…思いつくのはそんなのや 名古屋大生と佐世保女子高生とネバダと今回ってサイコ女結構多ない? >>236
もなみが友達殺し
まりあは宗教勧誘の婆殺し モナミはそろそろ出てくるんやで
また同じ事件起こさへんやろか 電車の座席の前に立っててもわいが降りる1個前の駅で空くねん 朝食べたカレーパンのせいか胃の調子が悪い
あと30分で家出なあかんのに >>181
朝付て垢と軽く見比べてみたけど同じ時期に入院したりしてるのな ベーグルにトマトとハムとクリームチーズ 挟んだ朝飯終了 独身税導入した国は思ったようにはいかんかったようや
それで結婚するのが増えるわけでもないらしいで もなみは当時色々掘られててそれ見る限り家庭環境はちょっとおかしかったなあ
母親早く亡くして昔から猟奇的なふるまいしてちょくちょく問題なるが
お父ちゃん妙に派手なカッコつけ野郎で出たがりおじで趣味を謳歌しとって
お見合いパーティでSBのお父さん犬指導してた女性と知り合って再婚
再婚したとき嫁の写真入りビラ近所に配ったり
娘にスピードスケート習わせて父娘で一緒に取材受けるがもなみ靴下片方違うやつ履いとるとか
事件起こしたとき嫁は妊娠してたが離婚そのあとお父ちゃん自殺て流れやった思う 独身税導入ならマチアプで同じ考えの爺探して契約結婚するやで 公式がフォゼ系リポスしたことあったっけ?
なんか珍しい気がするで まあ結局思い込みなんよな
ほんまに別人格入ってるなら外国語使わないとおかしいねん ひょ…憑依系……とか
ないか
外国人ならどこの生まれの何人とか知りたいな 一つの写真から生まれた乙女猫のタグええな
世の中には絵が上手い人がたくさんや 「自分が嫌い」てなんやねん
最近そんな悩み打ち明けとるのおったな 昔の知り合いが自分が嫌いッて言ってたが絶対嘘や思うてた
それは吉牛待ちという言葉が生まれる前の出来事じゃった 自分大好き人間には自分が嫌いって人の感覚分からんのやろな
その逆も然りやけど 弱い人間とみるや叩かずにはいられないって人間が自分のこと大好きなん闇やな 自分嫌い言うた方が自分に厳しいみたいでカッコええしな 言うて別人格作るレベルの自分が嫌いな爺婆は一般レベルの自分嫌いとはちゃうと思うは >>268
好きでもないし嫌いでもないけど自分が逃げたい、他の人格になれるもんならなりたいなどは考えないだけや
ひょっとしたらどうしても逃げたい境遇に生まれてたら
そうなる人もおるのかもしれんな
適当障害ってそういうのやろ? 絵本は厳しいでえ
数十年前の作品が最前線でのさばっとる 理解できないからって嘘やと決めつけるのもどうかと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています