金ネ申雑談スレ3693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717480088/ 漫画の影響や厨二やって言ってるの記事情報さえ読んでない婆の妄想やん >>423
わいさんははっぴーはっぴーなんやから
社畜のことはええやないの草 こういうまともなこと言ってるつもりの◯◯ほんまどのスレにもおるなあ >>416
突然のレイオフの犠牲者はアジア系が多いんやって 効率化か……
運動会とか無駄になるもんイランイラン!
とかそんな感じやろな >>428
自分のことだけ考えてればいいでしょて自己中ぶりがまさしくわいの知ってるダメ社会人て感じ
会社や同僚の事考えずどうぞ自分のQOL()ageに勤しんでください 運動会だいすこ婆が先日のリベンジを開始しだしたでえ(棒 >>432
それは人種差別かもしれんし能力かもしれんな
デンマークで働いとる人がFBで会社の飲み会があったこと知ったらしいんやけど
そのメンツが綺麗なまでに白人ばっかりやったってツイートを昨日見たな >>437
もう終わった話題なのにワンチャン再度スチェンカしようとしてんの疲れるよな >>437
わいさんさっきから誰と戦ってるつもりなの? >>436
良くなっとるからな実際
わいさんは企業してわいさん好みの部下育てたらええんちゃう
がんばえ 言い負かされてたとは知らんかったやで
玉入れの練習するやで🔴⚪ ここでなんかしらの意見述べるとこいつ前もいた◯◯主張婆かって脳内で結びつけて勝手にスチェンカし出す婆おる アタック西本が理想と現実の現実側で使われてるのに反応してて草
てか昔とルックス変わりすぎやろ >>447
じゃあその婆と同一人物やと思ってるそれ以降のレスがどれか安価で教えてくれる? >>429
個人事業主はASDやろなって感じのコミュ障も多いのはまあそういう事や
ワイはマターリ会社員ではっ >>450
はて
>>447に対する返答がなんでそれなんやろう… それわいも見たけど引リプでみんなから西本も可愛いよって励まされてるの意味わからんくてお腹痛い >>447
学校イヤー不効率イヤーからの流れで例に出しただけやん >>456
へえ〜例に出しただけなんや
へえ〜クスクス 不登校増えとるねなんでかね?って話題で
運動会ヤダーを持ってくるのは理にかなっとると思うけどね
言い負かした気持ちになってる人とは分かり合えんかったかな >>454
単語出したってだけでリベンジだのスチェンカだの言いだしたん?なんか他に結びつけられるようなレスがあったからやと思ってたは ウイはちゃんとバラバラにして首皮剥いで目くり抜いた後
偽装工作に使ってしゅまんってアイヌ式の葬式儀礼やって逃げとるから猟奇殺人犯ではないで 運動会のくだり知らんのやけど全員知ってるテイで話してるのがもう怖い >>463
話題にしとるの全部同じ婆ってのがキチの中であるからやろな イマイチ話の筋が見えん
わいは体育嫌いやったけど足遅かったから運動会は好きも嫌いも無いな
足の速い子だけ頑張っててわいら運動音痴は玉入れとかダンスとか楽な種目に出てずっと友達と喋ってたは >>463
簡単や
「運動会キライッもう出たくないッ」
これだけや
なんなら13歳の新聞投書もつけるで 今後も唐突に運動会やるべき運動会すこ言い出す婆おるんやろうなおもろ >>469
もう2日くらい前に終わってる話題やん
話してんの例のコテだけや >>469
おもろいネタは相手がうんざりするまでしつこくやるのがコツなんや 同感です。
日本の運動会は軍事教練から出発したはずなので、社会の無意識が顕在化しているのかもしれません。 ゴの運動会パロ面白そうや
誰か描いてや
大玉転がしとかサトルすこそうやろ
カオスになりそう 杉とリパは男女の関係にならんてサトルが言うとる婆に近いもん感じるやで こないだ騎馬戦やってるパロ見たけど白がふっ飛ばされてた 昔運動会言うたら秋やったけど最近は5月ごろが多いんやな
気候がええから 杉は騎馬の下やろ
月も騎馬の下
谷も騎馬の下
上やりそうなの鯉くらいちゃうか >>484
鯉は上やな
月も上にしたいけど鯉の部下やからできんか なんで3日前の運動会ネタでまたモメサ始めたん?
なんかスイッチになるような話題あったっけ >>490
不登校増えとるねーなんでかね〜って流れや 嫌なものからは逃げてええ、わたしはわたし!
自由にのびのび生きる権利!人権!
これや 約10年間で不登校は倍以上に増えており、なかでも過去最多を記録した21年度は、前年度から約5万人増と急激な増加を見せている。
この急増の背景について、コロナ禍による臨時休校やさまざまな制約によって「生活リズムが乱れやすく、交友関係を築くことが難しくなり、登校意欲が湧きにくい状況だった」と文科省は推測している。 >>492
そんなに世の中許せないなら出馬したら? 核家族化して家庭が優しくなったからやろ
昔は家におるより学校おる方が楽やったから学校来てた >>492
葬式儀礼しとったん?
殺して逃げたのがアイヌやとバレるんやないの >>494
492から「世の中許せない」なんて主張が読み取れるんか ネトゲやYouTubeにハマって出てこれへんのも一部いそう
ソシャゲとかも
e-スポーツ() >>496
鶴が遺品回収してもうたから警察にはバレてへんかもしれんけど実際尾に犯人アイヌやろて言われてるで >>497
何か大声で訴えたいこと多いみたいやし
よくここで政治でスチェンカもしとるから政治家になった方がええんちゃうかなぁ >>500
そういう傾向が今の時代に強い、ってだけでそれがいいとも悪いとも言うてへんよ そんなに3日前のネタ引きずってるんか草
ほんま糖質キチきもいな みはしであんこを強要されるのは苦痛
あんこフリーを選べるべき みつ豆より豆かんがすこ
豆かんにトッピング全部のせしたい 北東北の運動会は昔から5月やったで
10月では寒すぎるねん どうでもいいけどススキノ犯人も中学から不登校なんやな
データでは中学2.3年が1番不登校になりやすいらしいし思春期関係なんかなぁ
大体高校でエンジョイ組になったりすることも多いのにな わいは中学の制服がダサすぎて登校挫折したで
高校は行った わい不登校ではなかったが学校全て楽しくなかった
仕事しておちんぎん貰うてる方がずっとええは 江くんとどこが似てるんやろ…
江はキチガイ母に虐待されて環境でおかしくなったけど殺人までは出来ないってラインにいた被害者やし >>521
まあそれはね
わいも金貰えるようになってから全てが楽しい
この世は所詮金やね 墓荒らし死体の皮を剥いでファッションショーてのがライト層には同じように見えるんや
ゴを読み込んどるわけではないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています