なんでも雑談スレ@乙女3034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj きれいな火だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ / : : : : : :ヾ
ii : : : : : : : :}} 0
(゙.,) {{: : : : : : : : :ii
ゞ,/´゙i : : : :{{ .,,,,.._
ii : : : li {{ ゙ヾ=.、
_,,..,_ ,,ノ: : : : ヾ ,/ : : : : : : : ゙ii
,r''´: : : ヾ,ノ`゙''゙''´ : : : : : : :゙ヾ.,,_,,ノ : : : : : : : : : ii
ii,.,r.; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{{
`゙,}}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
,/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
.ii: : : : : : : : : : : :}}
,,、ノ : : : : : : : : : : : {{
,/゙ : : : : : : : : ,r ''' 、 _,,,_ : : : : : : : ii
{{ : : : : : : : .{ (::) } r´r.., ヽ : : : : : : : ii たべないでくれよお!
,ii: : : : : : : ゝ- .''゙ ゝ.゙_,.ノ : : : : : :}}
}} : : : : : : _ : : : {{
_,,ィ´}'' : : : : : : : . . _,,..-‐''´ `゙'''''.‐、 : : ii
─--'´--r゙ `゙´`ヾ: : : :,,:.. .....,,,,,,,__`゙'''‐--‐''゙´ ̄´ _,,r''゙ヾ、{{,,,_,,.._
ゞ、_ `゙''´ ゙ヽ  ̄ ̄ ̄`゙゙゙'''''' ─-ッ´ ヾ:.:.:,;,;ヾ__
`゙─-- ,,_ `゙ヽ、 _,,.-'゙ ,ノ
 ゙̄'ヽ_.ァ-ヾ-' ,ィ‐''´ _,,.-'゙´ ̄
('_,__,,..、,ァ´ グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 毎日ジャンプするだけで骨密度アップするって(´・ω・`)
10回ジャンプ(´・ω・`) >>18
違うけどちょっと似てなくもない(´・ω・`) だんじき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘だんじき♪ 大学生割って年齢関係無いのかな?(´・ω・`)
例えば中年のおじさんが大学通ってても割引って適用されるのかな?(´・ω・`) >>27
学生証あればできるはず(:3[_____] (ここに知恵がある賢きものは考えよ獣の数字は人を指すその数字は666である) 6月6日に雨降って三角定規にヒビいってパーンがふたつありました('、3[_____] >>37
あたいこれ6月6日に雨ザーザーふってきてだった(´・ω・`) >>43
まだちんでないし(((0(:3 ('、3_ヽ)_ 昨日UFOのチルド食ったんだけど部屋にめっちゃ匂い染み付いててまだ臭い(´・ω・`)
匂い残る(´・ω・`) >>50
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>51
あたいもあたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 普賢岳の噴火はともかく死者が多かったのはマスゴミのせいだったんだね(´・ω・`)日テレがそれ関連でもえてる 日テレはそろそろ停波で良くない(´・ω・`)いや他も大概だけど >>55
マスゴミのせいで警察官や消防団員が巻き込まれたんだよね(´・ω・`) いまだに国や自治体や学者のせいにしてるんだよな(´・ω・`) 人殺しテレビ局日テレ
これを定着させなければならない(´・ω・`) テレビ局ってどれだけやらかしても倒産とかないんでしょ(´・ω・`) 住民が避難してて不在の家に上がり込んで充電とかしてたんだよね(´・ω・`) 取材班を現場まで乗っけていったタクシーの運ちゃんもちんじゃったんだっけ(´・ω・`)あいまいな記憶 >>60
住民は避難してんだからそれは通らないんだよな(´・ω・`) >>64
そう(´・ω・`)
あと逃げろって伝えに行った警官とか消防団の人とかも(´・ω・`) >>67
東日本大震災と熊本地震でもやらかしてたからな(´・ω・`) 火事場泥棒してもマスゴミだって主張すればセーフだった時代(´・ω・`) ネットとかないから自分たちの都合のいいように改変したい放題(´・ω・`) マスゴミのなかでは美談になってるよね(´・ω・`) >>72
命の危険を省みず取材したみたいな感じなのかね(´・ω・`)
巻き込まれて亡くなった人がいなければただの蛮勇で済んだけどそうじやないからねぇ(´・ω・`) >>75>>76
いってくるよ(´・ω・`)チュッ 有識者雑子タブレットのおすすめしてー(´・ω・`)中国メーカーじゃなくてソシャゲやるのに十分なやつ 服脱いだタイミングでインターフォンが鳴る呪い(´〜・ω・`)〜 子犬がなくようなかわいい屁が出た(´;ω;`)
会社で(´;ω;`) 文庫化しても単行本の装丁をそのまま引き継いでくれるのありがたい(´・ω・`) ipadって一世代前でもソシャゲとか使える?
あたい原神とかやりたいんだけどどうかなと思って(´・ω・`) >>29
>>34
そうなんだ(´・ω・`)!
ありがとう(´・ω・`) >>95
お菓子の大きさや量が減らされて悲しい時代に有り難いフェア(´;ω;`) カットしたロールケーキにクリーム盛ってるから何もおかしくない(´・ω・`) ローソンの増量フェアは品切れで大体買えない(´・ω・`)
大盛りファミマの後追いしても買えないから逆にしょぼいまである(´・ω・`) 和菓子屋の広告に水無月があった食べたい(´・ω・`) くろまっとの後輩いなりはトラック1の酔っぱらいから縋りつきがピークだった(´エωロ`)
次のトラックでスイートルームで興醒め
最終的にハピエンSRXでおわた
あと耳舐めびっくりするくらい下手くそ(´・ω・`) >>115
下手くそなところ気になる(´・ω・`) ヤフオクもメルカリもやるんだけどメルカリの出品者って本当に発送早いよな(´・ω・`)正直しんどそう >>109
つくったことあるけどたいへんだった(´・ω・`)
かってこよう(´・ω・`) >>120
注文きて翌日には発送してる\( 'ω')/ >>122
即日発送してください!!(´・ω・`) さっきメルカリで買ったら本日中に発送しますって(´・ω・`)ありがたいけど無理せずにって思っちゃう すいません体調悪くて発送出来ませんでした(´・ω・`) メルカリやってる相手は社会人とか色々都合あるだろうし業者並みのスピードを求めるほうがどうかしてる(´・ω・`) トライアスロンやる予定のセーヌ川が道頓堀川の6倍汚いって(´・ω・`) 発送は◯曜日前日分までみたいに出来ないの(´・ω・`) 夜中に購入されて朝に早く発送してくれって催促された時はイラついた(´・ω・`) >>129
商品説明とかに書いとけばよくない?(´・ω・`)頭メルカリが読むかは知らんけど >>128
東京五輪の下水垂れ流し海とどっちが汚いの?(´・ω・`) >>128
そろそろマクロンが泳いで安全性アピールとかしないのかな(´・ω・`) >>132
東京湾<道頓堀<セーヌ川(´・ω・`)大腸菌の数 トライアスロンの選手毎回罰ゲームやってるんだな(´・ω・`) >>130
それはクソだね(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`)っ🍵
売る側がブロックとかはできないの?(´・ω・`) この手の話題のたびにガンジス川の浄化担当のお偉いさんがガンジス川の水飲んで病院に担ぎ込まれたの思い出す(´・ω・`) 道頓堀川に飛び込んだせいで消化器系の病気になって亡くなった人いたよね(´・ω・`) あたい日本以外で生きていける気がしない(´・ω・`) 氏に戻りが半額だけど主人公がショートで勝気な顔で男みたいで可愛くないから買うか迷う(´・ω・`)
性格はかわいい?(´・ω・`) 本当五輪ってなんでもOKになるのな海外でも(´・ω・`) >>143
利権の前ではどこも同じでしょ(´・ω・`) トライアスロン協会ってビジュアル重視で場所決めるんだよねー何故か(´・ω・`)
東京もレインボーブリッジが入る場所に固執したし なんでトライアスロンわざわざ汚いとこでやるんだろ(´・ω・`) IOCがそもそも五輪貴族が牛耳ってんだし(´・ω・`) >>135
オリンピックの度にウンコ水で泳ぐ羽目になるの不憫すぎる(´;ω;`) トライアスロン協会が選手守る気ないじゃん(´・ω・`) >>149
金になるところでやりたい(´・ω・`) >>158
貝はろ過装置なんだよ汚い川に入れられて綺麗な水を出す(´・ω・`) >>159
ガンジス川超えんじゃねそれ(´・ω・`) >>160
その牡蠣を選手村の食事に出せばSDGsにも配慮できて完璧なのでは?!(´・ω・`) >>146
競技してる最中によくガンダムが映ってたの思い出した(´・ω・`)
そんでガンダム知らないイギリスのニュースサイトがトランスフォーマーって紹介したらしい(´・ω・`) おしっこの菌について検索したら飲尿健康法とかいうのが出てきた(´・ω・`)
世の中広すぎる…(´・ω・`) >>168
朝一のおしっこにしてね!(´・ω・`) 川の雑菌が激減するほどの塩素なんて流したら近海の漁業まで壊滅しそうだしなあ(´・ω・`) >>165
ギリやりそうなレベルのネタやめろ(´・ω・`) >>168
さくらももこがやってた気がする(´・ω・`) >>168
ホルモンバランス崩れるって聞いたような(´・ω・`) >>172
ヴェオリアみたいな水メジャーがある国なのに浄化できてない時点で諦めろ(´・ω・`) >>141
可愛いか可愛くないかで言ったら可愛くない真面目で脳筋で色ごとやオシャレには無頓着FDのとあるルートでロングヘアーになるけど基本ずっとショートヘア(´・ω・`) お金持ちは癌になった時変な民間療法にのめり込むイメージある(´・ω・`)
標準療法が1番いいと思うのに不思議(´・ω・`) >>183
VFB発売のタイミングでセールしてたよ(´・ω・`) 久しぶりに食ったらうまい棒めっちゃ美味い(´・ω・`) >>195
なにあじ(´・ω・`)
場合によってはこうだよ💪(´・ω・`) >>204
💪(´・ω・`)…
(´・ω・`)よし >>205
何なら許されなかったんだ(´・ω・`) >>209
ズッ友でしょお(´・ω・`⊂彡💩))Д´) パーン おやつはファミチキだからおやつの方が高いよ(´・ω・`) めんたい味が一番うまいのは周知の事実だと思いますが(´・ω・`) 昼に家帰ったらカーチャンの妹達来てて
なんかいろいろダメ出しをされてつらい('、3_ヽ)_
その上職場の有線からモー娘のI wishとか流れてきてつらい('、3_:::;;;,,,, >>221
にっぽんのみーらいはーウォウウォウ\( 'ω')/ >>221
でーもー笑顔はー大切にしたあああああああい\( 'ω')/ I wishは加護亜依の「あい」と辻希美の「のぞみ」でI wishなんだよ!(´・ω・`) >>221
カーチャンの妹はおまえの人生に責任ないから好き放題言うんだよ気にすんなー(´・ω・`) >>115
あたい発売した辺りに聞いたけどマジがっかりだった長いから何度も寝落ちしたし(´エωロ`)
何度か書いてるけどいなりは濃密が凄く好きだった(´エωロ`)
けどそこからいいのに出会えてない(´・ω・`) >>231
濃蜜はいなりと速見のカートに入れてるわ(´エωロ`)
早く続編出てセールしないかな(´・ω・`) 今日の17時に誰彼ホテルの新作情報が出る((´・ω・`))ソワソワ フゥワッ↑(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥワッ↑ お茶屋さんの抹茶オーレ飲んでる(´・ω・`)うまっ フゥワッ↓(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥワッ↓ 東京五輪以前からトライアスロン会場の水質どうこうなんて気にしてたっけ?って思う(´・ω・`) あたいもめんたい味とコンポタ味が好きです(´・ω・`) ただいまー午後休でブリスケット食べて化粧品買ってキディランドでちいかわのお菓子買って
表参道ヒルズと路面店見て傘と傘袋買ってハラカドうろついてきた\( 'ω')/
これから昼寝する('、3_ヽ)_ >>249
雑談しろお!!ドスドス(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ >>250
えー雑談しろしろいいますけどね
この時間帯どうしても過疎になりがちなんですよ
過疎と言えばこの間私ですね田舎にじょうしとふたり出張にいきましてね
そしたら人が全然いないんですよいやだなーこわいなーってあたりをキョロキョロしてたんですが(´・ω・`) >>249
ヒュー!\( 'ω')/都会のエンジョイ楽しそう クーリッシュのcmが嫌いすぎて竹内涼真もうっすら嫌いだったんだけど桐生ちゃん竹内涼真はなさすぎて普通に嫌いになりそう(´・ω・`) 発表された時から竹内涼真ならハンジュンギだろって思ってる(´・ω・`) 不用品を片付けたい_(:3」∠)_
使わない布団とか椅子とか_(:3」∠)_ あたい的にジャッジアイズのター坊はキムタクしかないと思ってる(´・ω・`) デスゲームかつ百合ものかと思ったけど女主人が大好きな女友達のおっぱい揉もうとしてて萎えた(´・ω・`)
女主人公のガワ被った男にしか見えない(´・ω・`) >>278
今まで出たことあったっけ(´・ω・`) >>276
わかる(´・ω・`)
ほとんどの女はやたらと他の女のおっぱいを揉みたがったりしない(´・ω・`) スーパーの飲料で冷やしてるのコカ・コーラ社のばっかだなと思ったら冷蔵の棚自体にCoca-Colaって書いてあった(´・ω・`)
他社のは普通の常温棚に並んでる(´・ω・`) >>283
横断歩道ですれ違ったワンピースのお姉さんの乳がすっごい揺れててつい見てしまった(´・ω・`) >>290
ぱいおつだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
( ★ Y ★) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>281
あと巨乳に嫉妬する貧乳キャラとかね(´・ω・`)
貧乳が巨乳に嫉妬して揉む展開とかこられるともう…(´・ω・`) >>280
雑談スレでは三回か四回出てる(´・ω・`)
ちなみに出ても気付かれないこともある(´・ω・`) 尊師出してる雑子がいて大騒ぎしたらなんなのこいつみたいな冷めた反応されたことある(´;ω;`) 尊師は1/30000の確率だよ(´・ω・`)
飛行機落ちる確率と同じ(´・ω・`) あたい何年か前に尊師出してざわつかれた(´・ω・`)そんな珍しいのって訊いちゃった >>300
巨乳の人が悩みを話してるのを自虐風自慢とか言っちゃう人は一定数いるからなあ…(´・ω・`) そういや飛行機にはパラシュートついてないの何で?って聞いたら
飛んでる時にまず外に出れないしガワが吹っ飛んで出れたとしても
ド素人が装着して脱出するのは不可能だから
パラシュート用意してないと聞いてふええってなった(´・ω・`) ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>324
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>316
まあ飛行機乗ってる人数も多いだろうからたとえパラシュート使えたとしても周りと絡まって墜落しそう(´・ω・`) おそ松さんアニメ4期制作決定だって(´・ω・`)
声優続投かな(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ゚ ✨* 。。✧ *. はぁトイレットペーパー買いに行かないとなのにクソスレ開いちゃうよ(´・ω・`) >>340
明日買いに行けばよろしいではありませんか(´癶ω癶`) 誰ソ彼ホテル続編のPVあったけど棒声優の気配する(´・ω・`) ξ(^)(^)ξこれっくらいの
✋三✋ 🤚三🤚
||| |||
✋ 🤚
ξ(^)(^)ξおべんとばっこに
✋三✋ 🤚三🤚
||| |||
✋ 🤚
ξ(^)(^)ξおにぎりおにぎり
((🤝))
🍱🍙👈ξ(^)(^)ξちょいと詰めて ソウルも平壌もふん便まみれ!「35万個分の汚物を準備中」の金正恩に「ならば万倍返し」の南北「ふん便風船バトル」開幕!
日本にも来るらしい(:3[__] キリンウィスキー陸はコスパ良くて美味いらしい(´・ω・`) 最近ちょっとでも食べすぎるとすぐお腹壊す(´・ω・`) ながーい、ながながーい、ながびよーん(´・ω・`) 映画の予約しちゃったけどそれまでに帰れる気がしない:(´・ω・`): ずっと「食べたいと食べたくないが戦ってる」状態だと思ってたんだけど
「食べなくても平気だけど何か食べたい」の方が正確だなって気付いた(´・)ω(・`) 今日は午後からずっとめそめそモードだよ('、3_ヽ)_ 仕事はミスばっかだし('、3_ヽ)_
進めてるはずなのに終わらないし('、3_ヽ)_ >>393
食べなくてもいいんだけどカーチャンが美味しそうなものくれると食べてしまう(´;)ω(;`) >>397
疲れてるんだよ美味しいもの食べてゆっくり風呂って早く寝るんだ(´・ω・`) >>398
かーちゃん何で甘いのばっかり買ってくるん
あたい肉や寿司がいい!_(:3」∠)_ >>401
でも甘いの食べるじゃん?(´・ω・`) >>403
かーちゃん病気になったら大変だし仕方な('、3:;.:... 毎日10回ジャンプを朝夜2回すると健康に良いんだって(´・ω・`)
さっそく昨日から始めてみたよ(´・ω・`) おかえりなさいあなたご飯の後うんこにする?それともお風呂でうんこする?(´癶ω癶`) >>408
かーちゃんにも健康にいいよってすすめてみたけど、重いから本当にドスンドスンしてたしジャンプ出来てなかった(´・ω・`) 611に東京のみに震度7の地震が来るらしいよ(:3[__] >>412
お前の前でうんこかな(´・ω・( Y ) >>413
かかと上げて下ろすだけでも違うよ(´・ω・`) かーちゃんには膝に負担をかける運動はやめさせた方がいいよ(´・ω・`) >>410
この流れくそわろブフォ:(´・ω・`): >>416
そっかじゃあ効果あるのかな?良かった(´・ω・`) 疲れたら安楽死できる法律作って欲しい('、3[_____] 「おそ松さん」アニメ第4期が制作決定!解禁ビジュアルと解禁PVが公開
こっちの方が早いよ(:3[__] | |||| |
|| ||| ||| ヒュー
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|| そういや6月6日はゾンビが発生する日らしいよ(´・ω・`) なんでタバコ駄目なんだ?
ダイエットに悪いのはわかるが 📞 不在着信 え?…無視?… どうする?(´・ω・`) ザッツもう疲れたろう?ちのう?('、3[_____] 神もいないとかもう終わりだよ猫のスレ(:3[__] >>434
もしもし?雑子さん?あたいです📞(´・ω・`) プリングルスのチーズ味なんというかなんか湿気ってる(´・ω・`) >>445
隙間が多いからその分湿気るんじゃない(´・ω・`) あたいが風呂ろうとすると猫が鳴いちゃうから風呂れない(´・ω・`) 風呂った..・∵・∴:(´・ω・`):∵・∴・.・フワッ >>452
お前にも届けてあげる(〜´・ω・`)〜:∵・∴・.・(´・ω・`) スーパーの半額お惣菜と助六と明日のパンとお菓子買ってきた(´・ω・`) >>457
いなり寿司いっこちょうだい(´・ω・`)っ アニメも映画も爆死したんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>458
いいよ五目いなりだよ(´・ω・`)っ○ 1期の最終回前までは推してましたおそ松(´・ω・`) >>461
面白かったよね(´・ω・`)
末っ子のバイト先に他の兄弟が来るやつ好きだった(´・ω・`) あたいも2期の途中までは推してましたトド松(´・ω・`)
知らない水商売のねーちゃんと松きっかけに話したのがいい思い出(´・ω・`) >>464
今からアスファルトタイヤを切りつけながら夜の街走ろう(´・ω・`) パチンコで勝ったのを兄弟に秘密にしたいのに十四松にバレてCRただいまーっつったのだけ謎にツボって覚えてる(:3[__] >>468
いろんな感情が爆発して面白かった:(´・ω・`): アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)
アスファルトタイヤ切りつける〜(´・ω・`) バイトできてるならニートではないよね(´・ω・`) ニートは鬱病と違うから働けるんだよただの甘えだものぬ(´・ω・`) >>477
あのキャラにも親がいるのか(´・ω・`;)
想像できない(´・ω・`;) >>471
It's your dream or my dream or somebody's dream\( 'ω')/
タァ〜ィ〜ヤァ〜をぉきぃりぃつぅけぇるぅ〜( 'ω')チュッ シティハンターOPだって良い曲なんですよ(´・ω・`) >>485
Get WildじゃないEDだっていい曲よ(´・ω・`) 夕方によく再放送してた記憶はあるんだけどオープニングを思い出せない:(´・ω・`): >>487
愛よ〜消えないで〜おお〜\( 'ω')/ >>484
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>486
STILL LOVE HERが一番好き(´・ω・`) >>495
冴羽獠なんて戸籍すら怪しいから(´・ω・`) ネトフリのどのプランにするか迷ってシティーハンターまだ見てない(:3[__]
広告ありウザいかなぁ(:3[__] >>493
あたいはAngel Nightが好き(´・ω・`) >>499
おきろ(:3[__]っ三っ))'、3_ヽ)_ 誰彼ホテル新作主人公男っぽいからホモ期待(:3[__]
って思ったけど支配人の前日譚の可能性あるなぁ(:3[__] >>497
そうなの?:(´・ω・`):
普通に日本国籍所有してる人でないの?:(´・ω・`): 風呂って洗濯物干した(´・ω・`)
ドラマ見る(´・ω・`)っ-ピッ >>512
海外の飛行機事故で身分証明になるもの全部なくして記憶も曖昧で国籍不明になってる(´・ω・`)
元から日本人かもとは本人も思ってるけど今はたぶん戸籍なく密入国してるんじゃね感がある
もしかしたらこの人が血縁か?みたいな話はあったけど核心まではやらなかった(´・ω・`) >>513
テレビ見ながらでも雑談できるよね(´・ω・`) >>518
冴羽獠って記憶ないの!?:(´・ω・`): >>520
リョウって呼ばれてたって程度の記憶しかない(´・ω・`) 板チョコをオーブンで溶かしてその上にマシュマロやドライフルーツ乗っけるの簡単で美味しそう(´・ω・`) 冴羽獠記憶なくして戦闘員に育て上げられたうえ親友を養父にころされてるの波乱万丈よな(´・ω・`) >>522
ゲームに集中するので雑談抜けます三(´・ω・`) 最初は完全なハードボイルドで人気出なくてテコ入れでもっこりにしたら大人気に\( 'ω')/ >>505
えーやだー
ホモもやだー(´・ω・`) あたいは海坊主派だった(´・ω・`)
ゴリマッチョに興味なかったのにテレ屋硬派のいいヤツで可愛かった(´・ω・`) >>535
海坊主のスピンオフあるよね(´・ω・`) >>536
あるね(´・ω・`)
でもあたいの中でシティーハンターで結婚挙げて完結してて興味なくて読んでないや(´・ω・`) >>523
そうなんだ!リョウではあるんだね(´・ω・`) >>538
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>542
|
| \( 'ω')/
\ (´・ω・`)また神の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>541
良太郎とかかもしれないけどね(´・ω・`) >>541
そうそう(´・ω・`)
名字と漢字は養父がつけた(´・ω・`) >>545
頭がうどんに侵食されててこわい(´;ω;`) >>549
おまえもうどんになるんだよ(´・ω・`) みんなで白いワンピースきてうどんごっこしよう!\( 'ω')/ ゆくゆくは愛用布団がこれになるね(´・ω・`)っhttps://x.gd/7YWbw うどんは白って思い込んでるところあるよね?本当にうどんは白いのかな?(´・ω・`) >>561
黒とか緑とか赤っぽいうどんもあるね(´・ω・`) >>560
3位くらいにあった唐揚げ買ってみてー(´・ω・`) >>535
海坊主は猫が苦手(´・ω・`)
ニャーニャー聞こえるとかたまる(´・ω・`) 何か食べる前はお腹空いたー何か食べたいって思ってたのに、食べ物が出てきたとたんお腹いっぱいになって食欲なくなることあるよね(´・ω・`) >>576
(:3[_____]っ⊂[___]ε`,) >>581
せっかく出してもらったから頑張って食べようとするけどお腹苦しくて食べるの辛いよね(´・ω・`) >>582
足を絡ませようとしている?(´・ω・`) こんな時間にコーンチョコ食べてる(´;ω(;`)
罪の味(´;ω(;`)サクサク >>588
あたいも食べたけど格差ってほど高くないのに缶が可愛くておすすめ(´・ω・`) >>586
ありがとぉ(´;ω;`)
>>587
きゃわわ(*´・ω・`*) 虫よけに蚊取り線香焚いてる(´・ω・`)
ローズの香り(´・ω・`)🌹 >>589
缶に何入れるかワクワクしちゃうよね\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>539
家並みに背の高いテントにでかいバッテリー持ち込みで電化製品使いまくりでさらにだるまストーブつけて全く寒そうではないね(´・ω・`)
雨の中ほかほかテントにプロジェクターつけて映画見てた(´・ω・`) >>594
普通に絵が可愛いなと思ってるけど(´・ω・`) うさぎとハチワレの背景の色逆の方がデザインとして良い気がする(´・ω・`)
こんな色かぶりうちの会社では絶対修正される(´・ω・`) >>598
他はまあともかく映画見るなら家でいいじゃん(´・ω・`) >>599
キディランドにふなっしーまだあった(´・ω・`)
なお客はいない(´・ω・`) >>602
ナガノは個人事業主か社長だろうからね(´・ω・`)
デザインとして良いかどうかと売れるかどうかは別なんだろうね(´・ω・`) >>607
ふなっしーは雑子だった?!(´・ω・`) >>615
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちいかわの呼び込みくん動画クセになる(´・ω・`) >>618
そのうちゴミになるけどだいたいはそんなもんだから欲しいなら買おう(´・ω・`) >>626
そうやな(´・ω・`)
一応歴史系だから勉強にはなるし(´・ω・`) >>605
確かに家でやれや感は半端ないけどテントに当たる雨音がいいので見てる(´・ω・`) >>630
新エリアができたんだっけ?(´・ω・`) >>632
普通の雨音とはちょっと違う(´・ω・`) 今日の分のドラマ見終わった(´・ω・`)
旦那様(堅物無愛想ヒーロー)がようやくヒロインにデレてきたヒロインの方は母の敵探すのに夢中で旦那様に興味ないのがいい(´・ω・`) まとめセール来るかと思ったけど12日まであるからなさそうか(:3[__] ちいかわは栗饅頭先輩推し(´・ω・`)
机に貰ったぬいと人形飾ってる(´・ω・`) >>641
食べ物の持ち込みだめじゃない?(´・ω・`) >>641
うわぁものすごい価値観の相違(´・ω・`;) あたいはミッキー嫌いだからあたいのためにミッキーが目に入らないようにして(´・ω・`) >>641
こいつフードコートでも自家製おにぎりと水筒で食事しそう(´;ω;`) あんな暑いところに数時間おにぎり持って歩いたらすぐだめになるよ(´・ω・`) 持ち込むとしてもペットボトルの水ぐらいでしょ(´・ω・`)
重度のアレルギーで食べられるもの決まってるとかでもなさそうだし(´・ω・`) イクスピアリで焼肉食べてごめんなさい(´;ω;`) >>647
美女と野獣とシンデレラ城はまあまあ好き(´・ω・`) 孫を自宅に閉じ込めて死なせた若いばあちゃんが彼氏と子ども連れてデズニー行ってたね(´・ω・`)
夢の国愛する心があっても鬼畜な面も持てる人間の不思議(´・ω・`) >>653
ただのしみったれとも言える(´・ω・`) 奢られたいわけでもないし別に節約したきゃすりゃ良いけど文句とか相手が買ったものねだったりとかないわ(´・ω・`) >>657
んー(´・ω・`)
沙也加と氷の城は好きだけど話としてはくそだよね(´・ω・`) >>656
ポップコーンとかチュロス半分くれとか言われたらイケメンでも冷める(´-ω-`) >>654
本人鬼畜なのと夢の国が好きなの関連性なさそう(´・ω・`) ポップコーンは違う味買って交換しろよ!(´・ω・`) >>658
そっちだったか(´・ω・`)
何にしても連れてってやれよとオモタ(´・ω・`) お金使いたくなければディズニー行かなきゃいいのに(´・ω・`) >>662
お金使いたくないんだってさ(´・σω・`)σ⌒・ >>665
交換しよ(´・ω・`)っ🍿
>>666
それなら行くな(´・ω・`) 結婚を考えてるのは男の方だけだろうな(:3[__] ポップコーンもチュロスもよく考えたらいらない…(´・ω・`) >>664
彼女が行きたいっていうから付き合ってあげる優しい俺\( 'ω')/ >>664
断ってくれれば友達と行っただろうにね(´・ω・`) あとからLINEで言ってくるのも嫌だわ(:3[__] >>669
待ち時間にポップコーン食べるでしょ(´・)ω(・`) DQNは夢の国好きなイメージある(´・ω・`)
もちろん客全体の中でのパーセンテージはそこまで多くないだろうけど(´・ω・`) >>668
女の方も考えてたとしてもこれでないわーとなったろう(´・ω・`) ヒメアノ〜ル見てる(´・ω・`)
シロノアールみたいだよね(´・ω・`) そもそも水筒のお茶やおにぎりで節約したいなら自分でやれと(´・ω・`) >>678
シガテラも読もう(´・ω・`)
気分が悪くなるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>679
ね(´・ω・`)
お前が用意しろ(´・ω・`) 俺のためにおにぎり作ってぇーん(´・ω・( Y ) >>659
両親がちぬまえにもっとエルサのことどうにかしてやるべきだった(´・ω・`)
隠すんじゃなくて(´・ω・`) 自分は金使わないで人のもの勝手に食うの笑う(´・ω・`) >>683
わさびとからし練り込みたくなる(`・н・´)=3 >>688
神の脇で握ったおにぎりください!(っ´・ω・`)っ 彼女の笑顔が見れるなら安いって言って買えよ!(´・ω・`) >>693
ワキクサちゃんだけど良いの?(´・ω・`) >>694
こういうタイプに奢らせると後がうざい(´・ω・`) >>684
両親アホだよね(´・ω・`)
跡継ぎにちゃんと教育もしないし国王と王妃が船旅に一緒に出るし国のこと何も考えてない(´・ω・`) >>693
ワキ毛のオプション付きだよ\( 'ω')/🍙〜 >>691
いじめっ子が両耳落とされてもう普通に生きていけなくなったりとかするよ(´・ω・`) >>634
トトロの傘に当たるときのやつ\( 'ω')/ 神が握ってくれたおにぎりは神社に捧げるよ(´・ω・`) 中学生に性教育としてお付き合いしたからといって性行為に必ず応じなきゃいけないことはないって教えてるニュースに
そんなことしたら少子化が進むだろ!とかフェミが余計なことすんな!とかコメがつきまくっててうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>705
ヒメアノ〜ルといいいじめっ子に対する仕打ちすごい(´・ω・`) 今だとネットミーム言われそうなワードの宝庫だったね(´・ω・`)グルグル >>711
こういう奴らがセクロス強要したりゴム無し強要して
女を不幸にさせる奴らって自己紹介かな(´・ω・`) >>717
そんな感じがした(´・ω・`)
付き合った女を自由に使えるオナホだと思ってそうな地獄みたいなコメ欄だった(´;ω;`) >>717
多分リアルだとそんなチャンスもないネット弁慶(´・ω・`) >>719
無関係なのに文句言うの?!?(´;ω;`) >>720
いつか空から美少女降ってきたときにおせっせできないと困るんだよ(´・ω・) >>716
ロココ調の右のロココ調が当時なんだかわからなかった(´・ω・`) 性犯罪者の男女比率見るとほぼ男なの凄い(´・ω・`)
男は女から性被害に遭わないのかね(´・ω・`) >>726
通りすがりの知らん女から性的な事されても秒で同意するのか…(´・ω・`) >>723
逆鱗のこと揶揄してるんだと思った(´・ω・`) >>724
身体能力の差があるから弱い方から強い方へだとそもそも挑みにくい(´・ω・`) >>729
パンティー見せてうっふーんしただけでもボコボコにされる危険があるのね(´・ω・`) 女から被害に遭うよりホモから被害に遭う方が多そう(´・ω・`) グルグル2なんてあったんだ(´・ω・`)
扉絵でギップルとキタキタ悪魔合体しとる(´・ω・`) >>731
男児が被害にあってるニュースたまにあるよね…(´・ω・`) >>735
ババアのパンティーご褒美なの(´・ω・`) >>738
うんこついてるからちょっと…(´・ω・`) >>743
なんでや!ベルメゾンのパンティーええやろ?!(´・ω・`) ヒメアノ〜ル見終わった(´・ω・`)
ただグロいだけの映画なのかと思ったら面白かったし泣けた(´・ω・`) >>747
怖い作品興味あるのに怖くて見れない(´;ω;`)
ウォチパでギリ見れたけどあれが限界(´;ω;`) >>748
グロいの無理なあたいでもなんとかみれたよ(´・ω・`)
臓物系は出てこないから大丈夫(´・ω・`) >>752
ふええ:(´・ω・`):耳切ったりするんでそ?! ジャンルにガチの糖質の人が参入してきて書き込みが時々目に入るんだけど文章が支離滅裂で怖い:(´・ω・`): >>756
布団ちゃんを布団にセットするときはカチッと鳴るまで挿さないと(´・ω・`) >>720
そのうちご褒美のようにロリが降ってくると思ってるんだよ(´・ω・`) >>724
大抵の場合男の方が力が強く逆の時はなかなか訴えられないだろうね(´・ω・`) 布団ちゃんの構造なんて知りとうなかった(´;ω;`) >>762
それはそれで気の毒な話だぬ(´・ω・`)
傷ついたり恐怖したりする気持ちは男女関係ないだろうし(´・ω・`) やっぱりババアパンツ見せつけられたらこわいよね(´・ω・`) >>766
老人保健施設で若い男性職員にババアがセクハラするって話聞いた(´・ω・`)
ああはなりたくないね(´・ω・`) >>769
クッキーモンスターこんばんは(´・ω・`) >>755
ヒメアノールはないよ(´・ω・`)
殴殺銃殺刺殺のどれか(´・ω・`) 死に至る病はグロすぎた(´・ω・`)
阿部サダヲがトラウマになるレベル(´・ω・`) >>776
気になってたやつ(:3[__]
やめとくか(:[__] >>779
あたいは無理だった(´・ω・`)
話もあんまり面白くなかった(´・ω・`) >>765
そう思うよ(´・ω・`)
プライドズタボロだわ怖いわ痛いわ女と同じように気の毒だと思う(´・ω・`) 古田新太普通は本当にただのおっさんにしか見えないのに舞台の上ではなんであんなにかっこよく色気があるのか(´・ω・`)キャーてなるそして我に返るとちょっと恥ずかしい おそ松4期ではトト子ちゃんが10年未婚詐欺される話があると予想(´・ω・`) カラーめんどいから白髪の分量が多かったらいっそ染めないのにって思う(´・ω・`) あとチョロとおそ松で何かを獲った獲られたで揉めたりとか?(´・ω・`) >>800
でもカラー入れるとツヤツヤのキラキラで素敵に見えるよ(´・ω・`) 来月くらいにはマクロンがセーヌ川で泳いでアピールしないかなと期待(´・ω・`) >>804
やるかやらないかで言えばやりそうで草(´・ω・`) ガンジス川の水飲んで病院送りほどのインパクトはないな(´・ω・`) ガンジス川って動物の死体から人の死体まで流れてるんだから(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… >>641
中学生のとき先輩のお父さんが車出してくれてみんなでディズニー行ったけど、そのときお弁当持参でお昼は1回ゲート出て駐車場の車の中で食べたの思い出した(´・ω・`)
今は車まで戻らなくてもピクニックエリアがあるからいいよね(´・ω・`) マツコってなんであんなに地域ディスるの好きなんだろ(´・ω・`) ケチりたいだけでピクニックはしたくないだろう(´・ω・`) おにぎりも水筒も自分で用意してこいや(´・σω・`) >>823
これ(´・ω・`)
あたいはどっか入って食べるけどあんたはそこのベンチでどうぞっていう(´・ω・`) 作ってくれるピクニック女が男の理想なんだよ(´・ω・`) >>826
かーちゃんとお出かけしてろよ(´・ω・`) 普通に出会ってお付き合いしてるならお弁当用意するねって気にもなる人もいるだろうけどマッチングとかで初手から要求されるのはクソ(´・ω・`) ディズニーに荷物になる弁当なんて持っていきたくねぇよ(´・ω・`) >>828
多分そいつのママンがそういうタイプの何でもしてくれる系なんだろうなって思う(´・ω・`) >>831
なんでてめえが選ぶ権利がある前提で口きいてんだよって思っちゃう(´・ω・`) ディズニー貸し切りにしてくれる男じゃないとね(´・ω・`) >>822
でもディズニーにピクニックエリアがあるから(´・ω・`) チケットいらないからピクニックエリアでおにぎり食えば真の安上がりデート\( 'ω')/ そもそもデートでディズニー行きたくない(´・ω・`) 混んでるからよほど仲良くないとイライラするらしいね(´・ω・`) ピクニックデートならその辺の公園でやれよ(´・ω・`) >>828
相手が寄せてくるか自分が相手に寄せるかしないとお付き合いしてても続けるのは難しそう(´・ω・`) ざっちゃんディズニーデートしよう(っ´・ω・`)っ >>843
待ち時間で会話が尽きるね(´・ω・`) >>846
こんぶはこんぶで好きだけど梅干しか鮭もほしい(´・ω・`) >>848
逆にそういう混んでるところに行って会話が尽きなかったりイライラしなかったりする相手なら結婚してもうまくいきそう(´・ω・`) >>852
雑子にはイライラするけど?(´・ω・`) >>848>>851
スマホいじるか待ち時間にディズニーデートしてる私を撮らされるよ(´・ω・`) 来週から梅雨モードに移行して再来週から梅雨入りだって(´・ω・`) >>855
ごめん相手は彼氏想定だった(´・ω・`) >>859
でも何回か梅雨かな?レベルで降ったよね(´・ω・`) >>865
うん…そういやそうだね(´・ω・`)
暑かったり寒かったりで体調狂って良くないね(´・ω・`) ざっちゃん達は気圧の変化に弱いからねえ(:3[_____] こないだめっちゃ雨ふった時に両隣のベランダから片方ずつサンダルがあたいのベランダに流れてきたっぽい(´・ω・`)
どっちがどっちのだろうこれ捨てちゃっていいかな…(´・ω・`) 彼氏にインスタ用の写真を撮らせるんだよ(´・ω・`)
インスタに理解あるカメラマン彼氏に育てようとする女をよく見る(´・ω・`) 群馬の学校検診で医者が一部の子どもたちのパンツ引っ張ってまんちん覗き込んで燃えてる(´・ω・`)
触診までされた子もいるらしい(´・ω・`) サンダルをつかったダジャレを考えてたら8レスも進んでた(´・ω・`) カーチャンの体拭いてシャンプー手伝って汗だく(´・ω・`) >>876
生理中の女の子のパンツもめくって覗いたから親ごさんが警察に相談してるって(´・ω・`) >>879
サンダルが上にあるサンダル!!(´・ω・`) >>880
ありがとう(´・ω・`)ゴキュ
自分で出来るようになるのにどれくらいかかるやら(´・ω・`) >>884
カーチャン怪我でもしたかねお大事にね(´・ω・`) 教育委員会何言うてんのこれ(´・ω・`)
みなかみ町教育委員会
「下着を引っ張り、その間から下半身を目視で確認していたことは事実です」
教育委員会は、下半身の「目視」があったことを認め、一部の児童が「触診」された可能性も否定できないといいます。
その目的については。
みなかみ町教育委員会
「成長過程で、発達に異常がないか確認するために目視したのではないか。医療として必要な場合、触診することもあるのではないかと思います」 >>890
凄い言い分:(´・ω・`):
パンツの中見る診察なんて婦人科検診以外あったことないよ:(´・ω・`): >>888
腰の骨折れたらしい(´・ω・`)
とりあえずコルセットである程度動けるからマシにはなった(´・ω・`) ここでやらんでももうスレあるんでしょ(´・ω・`)なんで持ってくるの >>893
手術とかにならなくて良かったね
リハビリ大変だろうけど頑張れって伝えといて(´・ω・`) >>894
ニュース系板ではまだないっぽい(´・ω・`)
ニュース速報+でスレ立て依頼は出てたからもうちょっとしたら立つと思う(´・ω・`) 持ち込みネタなんて全部他でやれで終わるよ(´・ω・`) そもそも触診とかいる?大人はやらないよね(:3[__] 大人気BL漫画暑くて息もできないのサイン会いく?(´・ω・`) >>903
みなさんやってますから〜(っ´・ω・`)っ >>906
その大人気漫画を存じ上げない(´・ω・`) >>903
胸軽くたたいて音聞くくらいやね(´・ω・`) >>915
甘くて苦くて目が回りそうな歌しか知らない(´・ω・`) >>910
おつ
ガチャのすり抜け萎える_(:3」∠)_ 持ち込み雑はあんスタやりなよ(´・ω・`)
炎上しまくりで楽しいよ(´・ω・`) >>926
ね(´・ω・`)
叩かれてるけど1期のが好きだった(´・ω・`) >>923
そうするとあんスタ炎上ネタばかり持ち込みされることに(´・ω・`)
まあ児童被害よりは不快じゃないか(´・ω・`) >>923
既婚子持ちが発覚したアイドルの噂は聞いた(´・ω・`)
ファンが可哀想(´;ω;`) >>927
これはいつもの変なちっさいのいる?(´・ω・`) >>932
えっ…キャラが既婚子持ちなの?(´・ω・`) 見えないものは見えないから気にしない(´・ω・`) >>932
それはもう古いよ(´・ω・`)
新キャラの一人が主人公の財布から金盗んで虫入れて返すのも古いし(´・ω・`)
そこから四つぐらい炎上してる(´・ω・`) >>943
見えない方が幸せなこともあるね(´・ω・`) 既婚子持ちにするなら人気キャラでやってほしいね(:3[__] >>950
虫も古いの:(´・ω・`):
既婚は誰なの?(´・ω・`) ふええ怖い(´;ω;`)╮=͟͟͞͞ ◥█̆̈◤࿉‖ 昨日痛めつけられたメンタルが回復しない('、3_ヽ)_ >>952
わりと人気キャラだよ(´・ω・`)
音ゲーになってから追加されたキャラの中では一番人気だったんじゃないかな(´・ω・`) >>957
ツンツン(´・ω・`)σ(‘、3_ヽ)_ >>959
アプリ変わってから追加されたキャラか(´・ω・`) 女性向けソシャの情報が入ってないだけで各所で燃えてはいるんだね(´・ω・`) >>956
=͟͟͞͞ ◥█̆̈◤࿉‖ (´;ω;`) これもあんすたのネタ?(´・ω・`)
ほんとろくな話ないのね(´・ω・`) 各所燃えることあるけどあんスタは常に出火してる(´・ω・`)
コスプレしてディズニー行って炎上したりパチンコ屋の開店祝いみたいなフラスタ出して炎上したり
チケット10万転売とか書類送検もあったし火種がどんどん追加されててあんスタは話題に困らないよ(´・ω・`) >>960
殴り合い凄い話題だったね:(´・ω・`):
声優の面前でキャットファイト:(´・ω・`): あんスタ声優が万引きして捕まってたけど声優変わったんかな(´・ω・`) >>965
そりゃそうさ網羅してたらそれはそれでやばい(´・ω・`) >>964
そう(´・ω・`)
同じ時に弟のグループも新キャラとして追加されたんだけど弟に下剤盛ったりもしてた(´・ω・`) >>973
ギャンブルだよ(´・ω・`)
パチンカスだから(´・ω・`) 1杯目の画像見るにいかにも妻子いそう(´・ω・`) 金盗って虫を入れたり後輩監禁したりしても警察沙汰にならないあんスタ世界線無法地帯なの:(´・ω・`): >>978
雑子の好きな阿座上じゃん(´・ω・`) 弟に下剤盛ってるパチンカスな父って嫌過ぎるな(´・ω・`) >>979
そもそも芸能界のドンが綺麗な少年集めて勉強もさせずに観賞用のお人形として飼ってても捕まってなかったし(´・ω・`) >>979
資本が中国だもん何でもありでしょ(´・ω・`) >>968
楽しそうな気がしてきた:(´・ω・`): あんスタ隠し子でツイ検索したけど確定はしてないっぽい(´・ω・`)
どっから出た話なんだろ(´・ω・`) 野菜食べたいけど葉物を切る元気がないのでニンジン食ってる(´・ω・`) >>984
でもライター日本人じゃないっけ(´・ω・`) >>985
ストーリーも海外マフィアの抗争に巻き込まれたり殺人目撃して黙秘したりとかもあって楽しいよ(´・ω・`) >>988
閉鎖的な村育ちなんだけどその村に入るには結婚したりして村の住民の家族にならないといけないのよ(´・ω・`)
それで前のプロデューサーやってた女の人が村に住んでて
弟が存在を知らないそっくりな子供が村の長の跡取りとして扱われてるからりんねの子供以外有り得ないってなってる(´・ω・`) >>994
二人ぐらい軍事施設育ちのキャラもいるよ(´・ω・`) あれは荒唐無稽さを楽しむものだと思ってたんだけど違うの(´・ω・`) 何でそんな無法地帯のアイドルアプリが人気あるの(´・ω・`) >>998
人が多いから資金が潤沢で色々やるし話題性があるから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 29分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。