なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ なんでトライアスロンわざわざ汚いとこでやるんだろ(´・ω・`) IOCがそもそも五輪貴族が牛耳ってんだし(´・ω・`) >>135
オリンピックの度にウンコ水で泳ぐ羽目になるの不憫すぎる(´;ω;`) トライアスロン協会が選手守る気ないじゃん(´・ω・`) >>149
金になるところでやりたい(´・ω・`) >>158
貝はろ過装置なんだよ汚い川に入れられて綺麗な水を出す(´・ω・`) >>159
ガンジス川超えんじゃねそれ(´・ω・`) >>160
その牡蠣を選手村の食事に出せばSDGsにも配慮できて完璧なのでは?!(´・ω・`) >>146
競技してる最中によくガンダムが映ってたの思い出した(´・ω・`)
そんでガンダム知らないイギリスのニュースサイトがトランスフォーマーって紹介したらしい(´・ω・`) おしっこの菌について検索したら飲尿健康法とかいうのが出てきた(´・ω・`)
世の中広すぎる…(´・ω・`) >>168
朝一のおしっこにしてね!(´・ω・`) 川の雑菌が激減するほどの塩素なんて流したら近海の漁業まで壊滅しそうだしなあ(´・ω・`) >>165
ギリやりそうなレベルのネタやめろ(´・ω・`) >>168
さくらももこがやってた気がする(´・ω・`) >>168
ホルモンバランス崩れるって聞いたような(´・ω・`) >>172
ヴェオリアみたいな水メジャーがある国なのに浄化できてない時点で諦めろ(´・ω・`) >>141
可愛いか可愛くないかで言ったら可愛くない真面目で脳筋で色ごとやオシャレには無頓着FDのとあるルートでロングヘアーになるけど基本ずっとショートヘア(´・ω・`) お金持ちは癌になった時変な民間療法にのめり込むイメージある(´・ω・`)
標準療法が1番いいと思うのに不思議(´・ω・`) >>183
VFB発売のタイミングでセールしてたよ(´・ω・`) 久しぶりに食ったらうまい棒めっちゃ美味い(´・ω・`) >>195
なにあじ(´・ω・`)
場合によってはこうだよ💪(´・ω・`) >>204
💪(´・ω・`)…
(´・ω・`)よし >>205
何なら許されなかったんだ(´・ω・`) >>209
ズッ友でしょお(´・ω・`⊂彡💩))Д´) パーン おやつはファミチキだからおやつの方が高いよ(´・ω・`) めんたい味が一番うまいのは周知の事実だと思いますが(´・ω・`) 昼に家帰ったらカーチャンの妹達来てて
なんかいろいろダメ出しをされてつらい('、3_ヽ)_
その上職場の有線からモー娘のI wishとか流れてきてつらい('、3_:::;;;,,,, >>221
にっぽんのみーらいはーウォウウォウ\( 'ω')/ >>221
でーもー笑顔はー大切にしたあああああああい\( 'ω')/ I wishは加護亜依の「あい」と辻希美の「のぞみ」でI wishなんだよ!(´・ω・`) >>221
カーチャンの妹はおまえの人生に責任ないから好き放題言うんだよ気にすんなー(´・ω・`) >>115
あたい発売した辺りに聞いたけどマジがっかりだった長いから何度も寝落ちしたし(´エωロ`)
何度か書いてるけどいなりは濃密が凄く好きだった(´エωロ`)
けどそこからいいのに出会えてない(´・ω・`) >>231
濃蜜はいなりと速見のカートに入れてるわ(´エωロ`)
早く続編出てセールしないかな(´・ω・`) 今日の17時に誰彼ホテルの新作情報が出る((´・ω・`))ソワソワ フゥワッ↑(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥワッ↑ お茶屋さんの抹茶オーレ飲んでる(´・ω・`)うまっ フゥワッ↓(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥワッ↓ 東京五輪以前からトライアスロン会場の水質どうこうなんて気にしてたっけ?って思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています