なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ 久しぶりに食ったらうまい棒めっちゃ美味い(´・ω・`) >>195
なにあじ(´・ω・`)
場合によってはこうだよ💪(´・ω・`) >>204
💪(´・ω・`)…
(´・ω・`)よし >>205
何なら許されなかったんだ(´・ω・`) >>209
ズッ友でしょお(´・ω・`⊂彡💩))Д´) パーン おやつはファミチキだからおやつの方が高いよ(´・ω・`) めんたい味が一番うまいのは周知の事実だと思いますが(´・ω・`) 昼に家帰ったらカーチャンの妹達来てて
なんかいろいろダメ出しをされてつらい('、3_ヽ)_
その上職場の有線からモー娘のI wishとか流れてきてつらい('、3_:::;;;,,,, >>221
にっぽんのみーらいはーウォウウォウ\( 'ω')/ >>221
でーもー笑顔はー大切にしたあああああああい\( 'ω')/ I wishは加護亜依の「あい」と辻希美の「のぞみ」でI wishなんだよ!(´・ω・`) >>221
カーチャンの妹はおまえの人生に責任ないから好き放題言うんだよ気にすんなー(´・ω・`) >>115
あたい発売した辺りに聞いたけどマジがっかりだった長いから何度も寝落ちしたし(´エωロ`)
何度か書いてるけどいなりは濃密が凄く好きだった(´エωロ`)
けどそこからいいのに出会えてない(´・ω・`) >>231
濃蜜はいなりと速見のカートに入れてるわ(´エωロ`)
早く続編出てセールしないかな(´・ω・`) 今日の17時に誰彼ホテルの新作情報が出る((´・ω・`))ソワソワ フゥワッ↑(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥワッ↑ お茶屋さんの抹茶オーレ飲んでる(´・ω・`)うまっ フゥワッ↓(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥワッ↓ 東京五輪以前からトライアスロン会場の水質どうこうなんて気にしてたっけ?って思う(´・ω・`) あたいもめんたい味とコンポタ味が好きです(´・ω・`) ただいまー午後休でブリスケット食べて化粧品買ってキディランドでちいかわのお菓子買って
表参道ヒルズと路面店見て傘と傘袋買ってハラカドうろついてきた\( 'ω')/
これから昼寝する('、3_ヽ)_ >>249
雑談しろお!!ドスドス(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ >>250
えー雑談しろしろいいますけどね
この時間帯どうしても過疎になりがちなんですよ
過疎と言えばこの間私ですね田舎にじょうしとふたり出張にいきましてね
そしたら人が全然いないんですよいやだなーこわいなーってあたりをキョロキョロしてたんですが(´・ω・`) >>249
ヒュー!\( 'ω')/都会のエンジョイ楽しそう クーリッシュのcmが嫌いすぎて竹内涼真もうっすら嫌いだったんだけど桐生ちゃん竹内涼真はなさすぎて普通に嫌いになりそう(´・ω・`) 発表された時から竹内涼真ならハンジュンギだろって思ってる(´・ω・`) 不用品を片付けたい_(:3」∠)_
使わない布団とか椅子とか_(:3」∠)_ あたい的にジャッジアイズのター坊はキムタクしかないと思ってる(´・ω・`) デスゲームかつ百合ものかと思ったけど女主人が大好きな女友達のおっぱい揉もうとしてて萎えた(´・ω・`)
女主人公のガワ被った男にしか見えない(´・ω・`) >>278
今まで出たことあったっけ(´・ω・`) >>276
わかる(´・ω・`)
ほとんどの女はやたらと他の女のおっぱいを揉みたがったりしない(´・ω・`) スーパーの飲料で冷やしてるのコカ・コーラ社のばっかだなと思ったら冷蔵の棚自体にCoca-Colaって書いてあった(´・ω・`)
他社のは普通の常温棚に並んでる(´・ω・`) >>283
横断歩道ですれ違ったワンピースのお姉さんの乳がすっごい揺れててつい見てしまった(´・ω・`) >>290
ぱいおつだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
( ★ Y ★) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています