なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ >>403
かーちゃん病気になったら大変だし仕方な('、3:;.:... 毎日10回ジャンプを朝夜2回すると健康に良いんだって(´・ω・`)
さっそく昨日から始めてみたよ(´・ω・`) おかえりなさいあなたご飯の後うんこにする?それともお風呂でうんこする?(´癶ω癶`) >>408
かーちゃんにも健康にいいよってすすめてみたけど、重いから本当にドスンドスンしてたしジャンプ出来てなかった(´・ω・`) 611に東京のみに震度7の地震が来るらしいよ(:3[__] >>412
お前の前でうんこかな(´・ω・( Y ) >>413
かかと上げて下ろすだけでも違うよ(´・ω・`) かーちゃんには膝に負担をかける運動はやめさせた方がいいよ(´・ω・`) >>410
この流れくそわろブフォ:(´・ω・`): >>416
そっかじゃあ効果あるのかな?良かった(´・ω・`) 疲れたら安楽死できる法律作って欲しい('、3[_____] 「おそ松さん」アニメ第4期が制作決定!解禁ビジュアルと解禁PVが公開
こっちの方が早いよ(:3[__] | |||| |
|| ||| ||| ヒュー
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|| そういや6月6日はゾンビが発生する日らしいよ(´・ω・`) なんでタバコ駄目なんだ?
ダイエットに悪いのはわかるが 📞 不在着信 え?…無視?… どうする?(´・ω・`) ザッツもう疲れたろう?ちのう?('、3[_____] 神もいないとかもう終わりだよ猫のスレ(:3[__] >>434
もしもし?雑子さん?あたいです📞(´・ω・`) プリングルスのチーズ味なんというかなんか湿気ってる(´・ω・`) >>445
隙間が多いからその分湿気るんじゃない(´・ω・`) あたいが風呂ろうとすると猫が鳴いちゃうから風呂れない(´・ω・`) 風呂った..・∵・∴:(´・ω・`):∵・∴・.・フワッ >>452
お前にも届けてあげる(〜´・ω・`)〜:∵・∴・.・(´・ω・`) スーパーの半額お惣菜と助六と明日のパンとお菓子買ってきた(´・ω・`) >>457
いなり寿司いっこちょうだい(´・ω・`)っ アニメも映画も爆死したんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>458
いいよ五目いなりだよ(´・ω・`)っ○ 1期の最終回前までは推してましたおそ松(´・ω・`) >>461
面白かったよね(´・ω・`)
末っ子のバイト先に他の兄弟が来るやつ好きだった(´・ω・`) あたいも2期の途中までは推してましたトド松(´・ω・`)
知らない水商売のねーちゃんと松きっかけに話したのがいい思い出(´・ω・`) >>464
今からアスファルトタイヤを切りつけながら夜の街走ろう(´・ω・`) パチンコで勝ったのを兄弟に秘密にしたいのに十四松にバレてCRただいまーっつったのだけ謎にツボって覚えてる(:3[__] >>468
いろんな感情が爆発して面白かった:(´・ω・`): アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)
アスファルトタイヤ切りつける〜(´・ω・`) バイトできてるならニートではないよね(´・ω・`) ニートは鬱病と違うから働けるんだよただの甘えだものぬ(´・ω・`) >>477
あのキャラにも親がいるのか(´・ω・`;)
想像できない(´・ω・`;) >>471
It's your dream or my dream or somebody's dream\( 'ω')/
タァ〜ィ〜ヤァ〜をぉきぃりぃつぅけぇるぅ〜( 'ω')チュッ シティハンターOPだって良い曲なんですよ(´・ω・`) >>485
Get WildじゃないEDだっていい曲よ(´・ω・`) 夕方によく再放送してた記憶はあるんだけどオープニングを思い出せない:(´・ω・`): >>487
愛よ〜消えないで〜おお〜\( 'ω')/ >>484
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>486
STILL LOVE HERが一番好き(´・ω・`) >>495
冴羽獠なんて戸籍すら怪しいから(´・ω・`) ネトフリのどのプランにするか迷ってシティーハンターまだ見てない(:3[__]
広告ありウザいかなぁ(:3[__] >>493
あたいはAngel Nightが好き(´・ω・`) >>499
おきろ(:3[__]っ三っ))'、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています