なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ >>452
お前にも届けてあげる(〜´・ω・`)〜:∵・∴・.・(´・ω・`) スーパーの半額お惣菜と助六と明日のパンとお菓子買ってきた(´・ω・`) >>457
いなり寿司いっこちょうだい(´・ω・`)っ アニメも映画も爆死したんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>458
いいよ五目いなりだよ(´・ω・`)っ○ 1期の最終回前までは推してましたおそ松(´・ω・`) >>461
面白かったよね(´・ω・`)
末っ子のバイト先に他の兄弟が来るやつ好きだった(´・ω・`) あたいも2期の途中までは推してましたトド松(´・ω・`)
知らない水商売のねーちゃんと松きっかけに話したのがいい思い出(´・ω・`) >>464
今からアスファルトタイヤを切りつけながら夜の街走ろう(´・ω・`) パチンコで勝ったのを兄弟に秘密にしたいのに十四松にバレてCRただいまーっつったのだけ謎にツボって覚えてる(:3[__] >>468
いろんな感情が爆発して面白かった:(´・ω・`): アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)
アスファルトタイヤ切りつける〜(´・ω・`) バイトできてるならニートではないよね(´・ω・`) ニートは鬱病と違うから働けるんだよただの甘えだものぬ(´・ω・`) >>477
あのキャラにも親がいるのか(´・ω・`;)
想像できない(´・ω・`;) >>471
It's your dream or my dream or somebody's dream\( 'ω')/
タァ〜ィ〜ヤァ〜をぉきぃりぃつぅけぇるぅ〜( 'ω')チュッ シティハンターOPだって良い曲なんですよ(´・ω・`) >>485
Get WildじゃないEDだっていい曲よ(´・ω・`) 夕方によく再放送してた記憶はあるんだけどオープニングを思い出せない:(´・ω・`): >>487
愛よ〜消えないで〜おお〜\( 'ω')/ >>484
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>486
STILL LOVE HERが一番好き(´・ω・`) >>495
冴羽獠なんて戸籍すら怪しいから(´・ω・`) ネトフリのどのプランにするか迷ってシティーハンターまだ見てない(:3[__]
広告ありウザいかなぁ(:3[__] >>493
あたいはAngel Nightが好き(´・ω・`) >>499
おきろ(:3[__]っ三っ))'、3_ヽ)_ 誰彼ホテル新作主人公男っぽいからホモ期待(:3[__]
って思ったけど支配人の前日譚の可能性あるなぁ(:3[__] >>497
そうなの?:(´・ω・`):
普通に日本国籍所有してる人でないの?:(´・ω・`): 風呂って洗濯物干した(´・ω・`)
ドラマ見る(´・ω・`)っ-ピッ >>512
海外の飛行機事故で身分証明になるもの全部なくして記憶も曖昧で国籍不明になってる(´・ω・`)
元から日本人かもとは本人も思ってるけど今はたぶん戸籍なく密入国してるんじゃね感がある
もしかしたらこの人が血縁か?みたいな話はあったけど核心まではやらなかった(´・ω・`) >>513
テレビ見ながらでも雑談できるよね(´・ω・`) >>518
冴羽獠って記憶ないの!?:(´・ω・`): >>520
リョウって呼ばれてたって程度の記憶しかない(´・ω・`) 板チョコをオーブンで溶かしてその上にマシュマロやドライフルーツ乗っけるの簡単で美味しそう(´・ω・`) 冴羽獠記憶なくして戦闘員に育て上げられたうえ親友を養父にころされてるの波乱万丈よな(´・ω・`) >>522
ゲームに集中するので雑談抜けます三(´・ω・`) 最初は完全なハードボイルドで人気出なくてテコ入れでもっこりにしたら大人気に\( 'ω')/ >>505
えーやだー
ホモもやだー(´・ω・`) あたいは海坊主派だった(´・ω・`)
ゴリマッチョに興味なかったのにテレ屋硬派のいいヤツで可愛かった(´・ω・`) >>535
海坊主のスピンオフあるよね(´・ω・`) >>536
あるね(´・ω・`)
でもあたいの中でシティーハンターで結婚挙げて完結してて興味なくて読んでないや(´・ω・`) >>523
そうなんだ!リョウではあるんだね(´・ω・`) >>538
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>542
|
| \( 'ω')/
\ (´・ω・`)また神の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>541
良太郎とかかもしれないけどね(´・ω・`) >>541
そうそう(´・ω・`)
名字と漢字は養父がつけた(´・ω・`) >>545
頭がうどんに侵食されててこわい(´;ω;`) >>549
おまえもうどんになるんだよ(´・ω・`) みんなで白いワンピースきてうどんごっこしよう!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています