なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ >>512
海外の飛行機事故で身分証明になるもの全部なくして記憶も曖昧で国籍不明になってる(´・ω・`)
元から日本人かもとは本人も思ってるけど今はたぶん戸籍なく密入国してるんじゃね感がある
もしかしたらこの人が血縁か?みたいな話はあったけど核心まではやらなかった(´・ω・`) >>513
テレビ見ながらでも雑談できるよね(´・ω・`) >>518
冴羽獠って記憶ないの!?:(´・ω・`): >>520
リョウって呼ばれてたって程度の記憶しかない(´・ω・`) 板チョコをオーブンで溶かしてその上にマシュマロやドライフルーツ乗っけるの簡単で美味しそう(´・ω・`) 冴羽獠記憶なくして戦闘員に育て上げられたうえ親友を養父にころされてるの波乱万丈よな(´・ω・`) >>522
ゲームに集中するので雑談抜けます三(´・ω・`) 最初は完全なハードボイルドで人気出なくてテコ入れでもっこりにしたら大人気に\( 'ω')/ >>505
えーやだー
ホモもやだー(´・ω・`) あたいは海坊主派だった(´・ω・`)
ゴリマッチョに興味なかったのにテレ屋硬派のいいヤツで可愛かった(´・ω・`) >>535
海坊主のスピンオフあるよね(´・ω・`) >>536
あるね(´・ω・`)
でもあたいの中でシティーハンターで結婚挙げて完結してて興味なくて読んでないや(´・ω・`) >>523
そうなんだ!リョウではあるんだね(´・ω・`) >>538
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>542
|
| \( 'ω')/
\ (´・ω・`)また神の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>541
良太郎とかかもしれないけどね(´・ω・`) >>541
そうそう(´・ω・`)
名字と漢字は養父がつけた(´・ω・`) >>545
頭がうどんに侵食されててこわい(´;ω;`) >>549
おまえもうどんになるんだよ(´・ω・`) みんなで白いワンピースきてうどんごっこしよう!\( 'ω')/ ゆくゆくは愛用布団がこれになるね(´・ω・`)っhttps://x.gd/7YWbw うどんは白って思い込んでるところあるよね?本当にうどんは白いのかな?(´・ω・`) >>561
黒とか緑とか赤っぽいうどんもあるね(´・ω・`) >>560
3位くらいにあった唐揚げ買ってみてー(´・ω・`) >>535
海坊主は猫が苦手(´・ω・`)
ニャーニャー聞こえるとかたまる(´・ω・`) 何か食べる前はお腹空いたー何か食べたいって思ってたのに、食べ物が出てきたとたんお腹いっぱいになって食欲なくなることあるよね(´・ω・`) >>576
(:3[_____]っ⊂[___]ε`,) >>581
せっかく出してもらったから頑張って食べようとするけどお腹苦しくて食べるの辛いよね(´・ω・`) >>582
足を絡ませようとしている?(´・ω・`) こんな時間にコーンチョコ食べてる(´;ω(;`)
罪の味(´;ω(;`)サクサク >>588
あたいも食べたけど格差ってほど高くないのに缶が可愛くておすすめ(´・ω・`) >>586
ありがとぉ(´;ω;`)
>>587
きゃわわ(*´・ω・`*) 虫よけに蚊取り線香焚いてる(´・ω・`)
ローズの香り(´・ω・`)🌹 >>589
缶に何入れるかワクワクしちゃうよね\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>539
家並みに背の高いテントにでかいバッテリー持ち込みで電化製品使いまくりでさらにだるまストーブつけて全く寒そうではないね(´・ω・`)
雨の中ほかほかテントにプロジェクターつけて映画見てた(´・ω・`) >>594
普通に絵が可愛いなと思ってるけど(´・ω・`) うさぎとハチワレの背景の色逆の方がデザインとして良い気がする(´・ω・`)
こんな色かぶりうちの会社では絶対修正される(´・ω・`) >>598
他はまあともかく映画見るなら家でいいじゃん(´・ω・`) >>599
キディランドにふなっしーまだあった(´・ω・`)
なお客はいない(´・ω・`) >>602
ナガノは個人事業主か社長だろうからね(´・ω・`)
デザインとして良いかどうかと売れるかどうかは別なんだろうね(´・ω・`) >>607
ふなっしーは雑子だった?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています