なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ >>535
海坊主は猫が苦手(´・ω・`)
ニャーニャー聞こえるとかたまる(´・ω・`) 何か食べる前はお腹空いたー何か食べたいって思ってたのに、食べ物が出てきたとたんお腹いっぱいになって食欲なくなることあるよね(´・ω・`) >>576
(:3[_____]っ⊂[___]ε`,) >>581
せっかく出してもらったから頑張って食べようとするけどお腹苦しくて食べるの辛いよね(´・ω・`) >>582
足を絡ませようとしている?(´・ω・`) こんな時間にコーンチョコ食べてる(´;ω(;`)
罪の味(´;ω(;`)サクサク >>588
あたいも食べたけど格差ってほど高くないのに缶が可愛くておすすめ(´・ω・`) >>586
ありがとぉ(´;ω;`)
>>587
きゃわわ(*´・ω・`*) 虫よけに蚊取り線香焚いてる(´・ω・`)
ローズの香り(´・ω・`)🌹 >>589
缶に何入れるかワクワクしちゃうよね\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>539
家並みに背の高いテントにでかいバッテリー持ち込みで電化製品使いまくりでさらにだるまストーブつけて全く寒そうではないね(´・ω・`)
雨の中ほかほかテントにプロジェクターつけて映画見てた(´・ω・`) >>594
普通に絵が可愛いなと思ってるけど(´・ω・`) うさぎとハチワレの背景の色逆の方がデザインとして良い気がする(´・ω・`)
こんな色かぶりうちの会社では絶対修正される(´・ω・`) >>598
他はまあともかく映画見るなら家でいいじゃん(´・ω・`) >>599
キディランドにふなっしーまだあった(´・ω・`)
なお客はいない(´・ω・`) >>602
ナガノは個人事業主か社長だろうからね(´・ω・`)
デザインとして良いかどうかと売れるかどうかは別なんだろうね(´・ω・`) >>607
ふなっしーは雑子だった?!(´・ω・`) >>615
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちいかわの呼び込みくん動画クセになる(´・ω・`) >>618
そのうちゴミになるけどだいたいはそんなもんだから欲しいなら買おう(´・ω・`) >>626
そうやな(´・ω・`)
一応歴史系だから勉強にはなるし(´・ω・`) >>605
確かに家でやれや感は半端ないけどテントに当たる雨音がいいので見てる(´・ω・`) >>630
新エリアができたんだっけ?(´・ω・`) >>632
普通の雨音とはちょっと違う(´・ω・`) 今日の分のドラマ見終わった(´・ω・`)
旦那様(堅物無愛想ヒーロー)がようやくヒロインにデレてきたヒロインの方は母の敵探すのに夢中で旦那様に興味ないのがいい(´・ω・`) まとめセール来るかと思ったけど12日まであるからなさそうか(:3[__] ちいかわは栗饅頭先輩推し(´・ω・`)
机に貰ったぬいと人形飾ってる(´・ω・`) >>641
食べ物の持ち込みだめじゃない?(´・ω・`) >>641
うわぁものすごい価値観の相違(´・ω・`;) あたいはミッキー嫌いだからあたいのためにミッキーが目に入らないようにして(´・ω・`) >>641
こいつフードコートでも自家製おにぎりと水筒で食事しそう(´;ω;`) あんな暑いところに数時間おにぎり持って歩いたらすぐだめになるよ(´・ω・`) 持ち込むとしてもペットボトルの水ぐらいでしょ(´・ω・`)
重度のアレルギーで食べられるもの決まってるとかでもなさそうだし(´・ω・`) イクスピアリで焼肉食べてごめんなさい(´;ω;`) >>647
美女と野獣とシンデレラ城はまあまあ好き(´・ω・`) 孫を自宅に閉じ込めて死なせた若いばあちゃんが彼氏と子ども連れてデズニー行ってたね(´・ω・`)
夢の国愛する心があっても鬼畜な面も持てる人間の不思議(´・ω・`) >>653
ただのしみったれとも言える(´・ω・`) 奢られたいわけでもないし別に節約したきゃすりゃ良いけど文句とか相手が買ったものねだったりとかないわ(´・ω・`) >>657
んー(´・ω・`)
沙也加と氷の城は好きだけど話としてはくそだよね(´・ω・`) >>656
ポップコーンとかチュロス半分くれとか言われたらイケメンでも冷める(´-ω-`) >>654
本人鬼畜なのと夢の国が好きなの関連性なさそう(´・ω・`) ポップコーンは違う味買って交換しろよ!(´・ω・`) >>658
そっちだったか(´・ω・`)
何にしても連れてってやれよとオモタ(´・ω・`) お金使いたくなければディズニー行かなきゃいいのに(´・ω・`) >>662
お金使いたくないんだってさ(´・σω・`)σ⌒・ >>665
交換しよ(´・ω・`)っ🍿
>>666
それなら行くな(´・ω・`) 結婚を考えてるのは男の方だけだろうな(:3[__] ポップコーンもチュロスもよく考えたらいらない…(´・ω・`) >>664
彼女が行きたいっていうから付き合ってあげる優しい俺\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています