なんでも雑談スレ@乙女3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ やっぱりババアパンツ見せつけられたらこわいよね(´・ω・`) >>766
老人保健施設で若い男性職員にババアがセクハラするって話聞いた(´・ω・`)
ああはなりたくないね(´・ω・`) >>769
クッキーモンスターこんばんは(´・ω・`) >>755
ヒメアノールはないよ(´・ω・`)
殴殺銃殺刺殺のどれか(´・ω・`) 死に至る病はグロすぎた(´・ω・`)
阿部サダヲがトラウマになるレベル(´・ω・`) >>776
気になってたやつ(:3[__]
やめとくか(:[__] >>779
あたいは無理だった(´・ω・`)
話もあんまり面白くなかった(´・ω・`) >>765
そう思うよ(´・ω・`)
プライドズタボロだわ怖いわ痛いわ女と同じように気の毒だと思う(´・ω・`) 古田新太普通は本当にただのおっさんにしか見えないのに舞台の上ではなんであんなにかっこよく色気があるのか(´・ω・`)キャーてなるそして我に返るとちょっと恥ずかしい おそ松4期ではトト子ちゃんが10年未婚詐欺される話があると予想(´・ω・`) カラーめんどいから白髪の分量が多かったらいっそ染めないのにって思う(´・ω・`) あとチョロとおそ松で何かを獲った獲られたで揉めたりとか?(´・ω・`) >>800
でもカラー入れるとツヤツヤのキラキラで素敵に見えるよ(´・ω・`) 来月くらいにはマクロンがセーヌ川で泳いでアピールしないかなと期待(´・ω・`) >>804
やるかやらないかで言えばやりそうで草(´・ω・`) ガンジス川の水飲んで病院送りほどのインパクトはないな(´・ω・`) ガンジス川って動物の死体から人の死体まで流れてるんだから(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… >>641
中学生のとき先輩のお父さんが車出してくれてみんなでディズニー行ったけど、そのときお弁当持参でお昼は1回ゲート出て駐車場の車の中で食べたの思い出した(´・ω・`)
今は車まで戻らなくてもピクニックエリアがあるからいいよね(´・ω・`) マツコってなんであんなに地域ディスるの好きなんだろ(´・ω・`) ケチりたいだけでピクニックはしたくないだろう(´・ω・`) おにぎりも水筒も自分で用意してこいや(´・σω・`) >>823
これ(´・ω・`)
あたいはどっか入って食べるけどあんたはそこのベンチでどうぞっていう(´・ω・`) 作ってくれるピクニック女が男の理想なんだよ(´・ω・`) >>826
かーちゃんとお出かけしてろよ(´・ω・`) 普通に出会ってお付き合いしてるならお弁当用意するねって気にもなる人もいるだろうけどマッチングとかで初手から要求されるのはクソ(´・ω・`) ディズニーに荷物になる弁当なんて持っていきたくねぇよ(´・ω・`) >>828
多分そいつのママンがそういうタイプの何でもしてくれる系なんだろうなって思う(´・ω・`) >>831
なんでてめえが選ぶ権利がある前提で口きいてんだよって思っちゃう(´・ω・`) ディズニー貸し切りにしてくれる男じゃないとね(´・ω・`) >>822
でもディズニーにピクニックエリアがあるから(´・ω・`) チケットいらないからピクニックエリアでおにぎり食えば真の安上がりデート\( 'ω')/ そもそもデートでディズニー行きたくない(´・ω・`) 混んでるからよほど仲良くないとイライラするらしいね(´・ω・`) ピクニックデートならその辺の公園でやれよ(´・ω・`) >>828
相手が寄せてくるか自分が相手に寄せるかしないとお付き合いしてても続けるのは難しそう(´・ω・`) ざっちゃんディズニーデートしよう(っ´・ω・`)っ >>843
待ち時間で会話が尽きるね(´・ω・`) >>846
こんぶはこんぶで好きだけど梅干しか鮭もほしい(´・ω・`) >>848
逆にそういう混んでるところに行って会話が尽きなかったりイライラしなかったりする相手なら結婚してもうまくいきそう(´・ω・`) >>852
雑子にはイライラするけど?(´・ω・`) >>848>>851
スマホいじるか待ち時間にディズニーデートしてる私を撮らされるよ(´・ω・`) 来週から梅雨モードに移行して再来週から梅雨入りだって(´・ω・`) >>855
ごめん相手は彼氏想定だった(´・ω・`) >>859
でも何回か梅雨かな?レベルで降ったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています