なんでも雑談スレ@乙女3034
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
|||。o (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717481819/ カーチャンの体拭いてシャンプー手伝って汗だく(´・ω・`) >>876
生理中の女の子のパンツもめくって覗いたから親ごさんが警察に相談してるって(´・ω・`) >>879
サンダルが上にあるサンダル!!(´・ω・`) >>880
ありがとう(´・ω・`)ゴキュ
自分で出来るようになるのにどれくらいかかるやら(´・ω・`) >>884
カーチャン怪我でもしたかねお大事にね(´・ω・`) 教育委員会何言うてんのこれ(´・ω・`)
みなかみ町教育委員会
「下着を引っ張り、その間から下半身を目視で確認していたことは事実です」
教育委員会は、下半身の「目視」があったことを認め、一部の児童が「触診」された可能性も否定できないといいます。
その目的については。
みなかみ町教育委員会
「成長過程で、発達に異常がないか確認するために目視したのではないか。医療として必要な場合、触診することもあるのではないかと思います」 >>890
凄い言い分:(´・ω・`):
パンツの中見る診察なんて婦人科検診以外あったことないよ:(´・ω・`): >>888
腰の骨折れたらしい(´・ω・`)
とりあえずコルセットである程度動けるからマシにはなった(´・ω・`) ここでやらんでももうスレあるんでしょ(´・ω・`)なんで持ってくるの >>893
手術とかにならなくて良かったね
リハビリ大変だろうけど頑張れって伝えといて(´・ω・`) >>894
ニュース系板ではまだないっぽい(´・ω・`)
ニュース速報+でスレ立て依頼は出てたからもうちょっとしたら立つと思う(´・ω・`) 持ち込みネタなんて全部他でやれで終わるよ(´・ω・`) そもそも触診とかいる?大人はやらないよね(:3[__] 大人気BL漫画暑くて息もできないのサイン会いく?(´・ω・`) >>903
みなさんやってますから〜(っ´・ω・`)っ >>906
その大人気漫画を存じ上げない(´・ω・`) >>903
胸軽くたたいて音聞くくらいやね(´・ω・`) >>915
甘くて苦くて目が回りそうな歌しか知らない(´・ω・`) >>910
おつ
ガチャのすり抜け萎える_(:3」∠)_ 持ち込み雑はあんスタやりなよ(´・ω・`)
炎上しまくりで楽しいよ(´・ω・`) >>926
ね(´・ω・`)
叩かれてるけど1期のが好きだった(´・ω・`) >>923
そうするとあんスタ炎上ネタばかり持ち込みされることに(´・ω・`)
まあ児童被害よりは不快じゃないか(´・ω・`) >>923
既婚子持ちが発覚したアイドルの噂は聞いた(´・ω・`)
ファンが可哀想(´;ω;`) >>927
これはいつもの変なちっさいのいる?(´・ω・`) >>932
えっ…キャラが既婚子持ちなの?(´・ω・`) 見えないものは見えないから気にしない(´・ω・`) >>932
それはもう古いよ(´・ω・`)
新キャラの一人が主人公の財布から金盗んで虫入れて返すのも古いし(´・ω・`)
そこから四つぐらい炎上してる(´・ω・`) >>943
見えない方が幸せなこともあるね(´・ω・`) 既婚子持ちにするなら人気キャラでやってほしいね(:3[__] >>950
虫も古いの:(´・ω・`):
既婚は誰なの?(´・ω・`) ふええ怖い(´;ω;`)╮=͟͟͞͞ ◥█̆̈◤࿉‖ 昨日痛めつけられたメンタルが回復しない('、3_ヽ)_ >>952
わりと人気キャラだよ(´・ω・`)
音ゲーになってから追加されたキャラの中では一番人気だったんじゃないかな(´・ω・`) >>957
ツンツン(´・ω・`)σ(‘、3_ヽ)_ >>959
アプリ変わってから追加されたキャラか(´・ω・`) 女性向けソシャの情報が入ってないだけで各所で燃えてはいるんだね(´・ω・`) >>956
=͟͟͞͞ ◥█̆̈◤࿉‖ (´;ω;`) これもあんすたのネタ?(´・ω・`)
ほんとろくな話ないのね(´・ω・`) 各所燃えることあるけどあんスタは常に出火してる(´・ω・`)
コスプレしてディズニー行って炎上したりパチンコ屋の開店祝いみたいなフラスタ出して炎上したり
チケット10万転売とか書類送検もあったし火種がどんどん追加されててあんスタは話題に困らないよ(´・ω・`) >>960
殴り合い凄い話題だったね:(´・ω・`):
声優の面前でキャットファイト:(´・ω・`): あんスタ声優が万引きして捕まってたけど声優変わったんかな(´・ω・`) >>965
そりゃそうさ網羅してたらそれはそれでやばい(´・ω・`) >>964
そう(´・ω・`)
同じ時に弟のグループも新キャラとして追加されたんだけど弟に下剤盛ったりもしてた(´・ω・`) >>973
ギャンブルだよ(´・ω・`)
パチンカスだから(´・ω・`) 1杯目の画像見るにいかにも妻子いそう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。