金ネ申雑談スレ3694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717581508/ >>364
したいのは山々やがまだやること残ってんねん…
むしゃくしゃしたからアイス食ったるは >>396
お疲れサンバや
ハーゲンダッツ3個食ってええよ >>372
誰やったっけ…と思いながら探してきたやで
マレーシア校行くんやて クンニ先生はほんまに書いてる事わけ分からんかったが
今回の先生はそれに比べれば理論立った事言ってはる ゴネトフリ初週一位はええけど日本配信せえへんのかい リパが年頃の女性やと旅の仲間とロマンス起きてまうから恋愛沙汰にせんために子供にした言うとるのにな
ロリコンが勝手に食いついとるのを作品のせいにすんなや >>397
サンバ!3つは食べられんから31のダブルにしたで草 杉←リパの片想い矢印いらんかったと思う
ロリ徹底排除するならあんなんいらん 会社帰りにフュリオサ観に行くねんって言ったら怒涛の勢いでネタバレされそうになったから会社飛び出した!
トラックのあいつって誰! リパが自然な感情として杉に恋愛感情持ってしまってるから… そもそも片想いっちゅうのも勘違いや
杉とリパの間にあるのは相棒の信頼関係であって恋愛感情じゃないてなっとる 金曜定休の店が開いとったから飛び込んだけどということは今日はまだ木曜なんやろか キラあんなマスコット化せずにめっちゃ強い感じにしてほしかった ロリ批判されて後付けよな
くっつけるつもりやったとは思わんけど片思いさせた時点で普通に恋愛要素入れてもうてるやろ >>422
店長に今日金曜やん?って言うた瞬間に店の全員が真顔でわいを見つめだして視界が真っ暗になってまた木曜の朝になるねん >>421
恋愛感情やと思っとるなら婆の勘違いやで
リパの杉への好意は恋愛とはちゃうのは描写してんねん 全部同じやつ頼むなら別にお得やないんやろ>よくばりフェス
いろんな味試してねって趣旨や 後から必死に否定しまくるならなんでリパが杉に重めの恋愛感情向けとった描写盛り込んだんやって不思議やったけどサトル的にはふんわりかわええ恋心のつもりやったのかな リパとくっつくくらいなら梅ちゃんの方がええ
実写梅ちゃんえかったし リパは杉に抱きしめられてポっとなったこと無いもんな
谷マや杉カエの恋愛描写でリパ→杉はそれとはちゃうこと描いとるつもりなんやろ 12歳の頃って20代の年上の男の人に恋したりするもんや
でも恋が何かもどんなことをするのかもどうしたいのかもなんも考えとらん
そんなもんや >>436
12の頃は流石に20代はおっさんに見えたは…
まあリパはファザコンやしおっさんが初恋対象なるかもな 男前で強い和人で自分にだけ口調変えてまで優しいんやですこになるのも仕方ないやろ
でも杉は何とも思ってなかったからセーフなんや 12歳の頃可愛がってくれた20代のお兄ちゃんいたけど大きくなったら結婚するか?言われて本気でキモいと思ってそれから無視するようになったで 杉はレタラの代わりで納得しとる
生尻に触ろうが照れたりせん距離感や >>378
異性愛者の役出来なくなるってかなりの痛手やない? >>437
最終話まで読んでリパ→杉は恋愛じゃなかったんやなて思ったで また応援上映するん…正直もう行く人固定メンバーやろうに
なんかそのお決まりメンバーがお決まり言葉叫ぶ気持ち悪い互助会になってそうやな 白髪染めかて髪伸びたらまたやらなあかんやん
どうせまた白髪になるからて放置するかこまめに染め直すかの意識の違いや オソマの初恋も谷やったけど再会時には歳の近いイケメソに夢中になっとるのリアルや >>438
小学生わいの初恋は大学生のいとこの友達やったな…
優しいかっこいいお兄さんって感じでおっさんとは思わんかったな >>440
逆やったら微笑ましい思い出で済んだのにな 10代前半の頃ギリ恋愛対象になったのって高校生までかな
19くらいからキモくなってくる 車椅子の役とか車椅子のアイドルとかしか使えなくなるんかなw 杉25やろ?
リパの年齢から見たらリアルやとおっさんやん >>427
同じ味でも10個買ったら半額以下やないか? サトルと話し合っとる実写監督がリパは杉を父親と重ねて見てるんや恋愛感情は二人の間に無い言うてるからそうなんちゃうの >>451
そういうテーマで今期NHK総合でやってたドラマがパーセントや ルルレモンて黒人差別告発されるわ創業者が日本人差別するわやのに
意識高婆達がこぞってすこっとるの何なんやろう >>457
それだとサトルのインタビューと矛盾起きるやろ
父親と重ねてるのを恋と思ってるの 白人のおっさんに恋するネイティブアメリカンの少女
白人のおっさんに恋してるので人殺しもやって一人前の相棒として認められたネイティブアメリカンの少女
みたいな話を白人のおっさんが描いてるみたいなもんや わいがリパやったら普通に杉に恋してまうは…
優しいし同じノリでふざけてくれるし強いしアホやけど自分の知識をリスペクトしてくれるんやで
端的にすこ >>459
なんやっけそのネーミングからすでに差別入ってるとか言うてへんかったっけ 脳みそ強要は牛白尾にもやっとるからそれが恋愛表現や言い出したら牛白尾にも恋愛感情あることなってまうでな 正直アメリカの差別って白人の自業自得よな
ゲイやら黒人やら
黒人に至っては奴隷で常てきた上でバキバキに差別して自尊心崩壊させとる
まともに人生歩んだのがおったとしてと先々で差別される
アメリカで成功する気のない日本人が首突っ込むような問題でもないよな
アメリカのフェミと日本のフェミも定義違うし根幹の問題もちゃうし >>460
サトルは好意としか言ってないで恋愛感情とは言ってない >>464
横
日本人が発音しづらいからあえてその名前にした >>466
義理チョコの中にも本命おったりするやん 私たちが差別については先進国〜みたいな顔しとるけど
結局差別しまくったからの結果なんよな 時代を反映してとかなんとかいってテニプリゴールデンペアがゴールデンカップルに進化したりせんかな コタンに将来を約束した婚約者の男の子とかおったらえかったかもなリパ
チカエノみたいに >>472
定期的に沸くんや……どこを読んどるんやろな
まあ解釈は自由やけど リパが好意持ってた相手が杉牛白尾なんはそうなんやないの
友達でも推しでも家族相手でも好意は好意や まあ黒人アラブ人を差別したのは白人なんでその辺りの移民はすべて欧米に行ってくださいやで わいは日本から出る気ないからアジア人差別も対岸の火事やけど
実際向こうで生まれたり仕事してる人は大変やろな >>454
フレッシュパックってやつの方がええらしいで 黒人の爺が言うてたけど自分の国と文化があるってのは強い自信に繋がるんやて
日本人は国と文化があるから誇りを持てる
住んでる国じゃ差別されるは自分らの文化もなんもない
わいらは何?ってなるみたいや >>476
アイヌは自分の村に住んでる相手と結婚すること滅多にないで >>481
表舞台で目立ってるのは実際白人だらけやしな
向こうで成功してるアジア人はおったとしても縁の下の力持ち的な役割なんやろなと >>483
あーどちらかと言えばアジア圏で育ったアジア系が欧米で誇りを持って生きやすいやろな わいが知らんだけで現代でも日本人同士で差別ってあるんやろか >>466
恋愛感情の根拠そこだけやないやろ明らかに 杉婆には申し訳ないがやっぱ杉は死んだ方が綺麗に終わったと思う 年頃やし頼れまくる男が側におったら惚れてまうし描写入れんと逆に不自然やん
といって杉→リパでは断じて無いんやけど分かっとらんねんちゃんと読めてへん奴は くっつくような描写は描かないと決めてました、リパからの好意はキャラとして自然だと思えましたので描きましたって文脈的に好意=恋愛感情やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています