なんでも雑談スレ@乙女3035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717596039/ 久しぶりに三色団子食べたらうまかった(´・ω・`) 三色団子ってほとんどの場合は着色料で色つけてんじゃない?(´・ω・`) 三色団子食べたことないや(´・ω・`)
あれ中にあんこ入ってるの?(´・ω・`)っ🍡 >>172
はいってないよほんのり甘い(´・ω・`) >>175
そうなんだ!知らんかった!!(´・ω・`) 坊っちゃん団子とか外側を種類の違うあんこで3色にしてるのもあるけどそれはあたい的には別ジャンルって感じ(´・ω・`) ディバンカーで初めてSSR引けたガチャ演出で画面が光ったり蝶々の色が変わったりするけどSSR確定とかないのね(´・ω・`)
ホーム画面に設定したらジュース買ってきてってパシられた(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>177
グルテンフリーのおやつにどうぞ(´・ω・`) シャトレーゼのカップに入った小さい串団子毎回買ってしまう(´・ω・`) あーーーん和菓子食べたくなるからやめて!(´;ω;`) >>184
あーんホワイトチョコ苦手(´・ω・`) ホワイトチョコ苦手な人っているんだ!?(´・ω・`)
ただ甘いだけやであんなの(´・ω・`) >>186
あしたシャトレって来る(´;ω;`)! >>188
チョコならビターチョコ派なのよ(´・ω・`) >>189
今すぐ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>178
坊っちゃん団子好き(´・ω・`)美味しい たまにペット飼いたくなっても世話考えてやっぱやめる(:3[__] >>194
どんな生き物飼いたいって思うの(´・ω・`) >>121
おめでとう\( 'ω')/
あたいも学科だけは満点だった\( 'ω')/
実技はいきなりエンストして発進すら出来ずに不合格で再試験\( 'ω')/ あたいは路上で目の前渡ってた婆さんが何回も転びだしたから同乗してた試験者と試験官が飛び出してって介抱し始めたよ(´・ω・`)
駐禁地帯だったからあたいは幅寄せしてお留守番してた(´・ω・`) 親が家の駐車場にバックで入れるとき思い切りぶつけて車の後ろのガラスがひび割れてるんだけど車検通るかな?(´・ω・`)
後ろの荷物出し入れするときガラスが割れるから強く閉めないで!って言われてめんどい(´・ω・`) あたいはゴールド免許だけど車は満身創痍\( 'ω')/ >>206
おばあちゃん大丈夫だった?:(´・ω・`): >>209
ええ…親が車検通ると言い張って直そうとしないんだけど(´・ω・`) >>213
通らなかったら諦めるでしょほっとき(´・ω・`) >>214
たまにディーラーに預けると整備の兄ちゃんたちは何を思うんだろうって考えてる( 'ω') リアフェの実況解説動画見たら当時鬼ごっこクリアするのに2時間かかった悪夢を思い出したしリアフェのせいで扉を開け閉めするSEにトラウマが今だに残ってる(‘、3_ヽ)_
クソゲーだけどメリバEDは面白くて好きだった(‘、3_ヽ)_ >>218
あたい鬼ごっこで疲れてエンドまでいかなかったわ(´・ω・`)スゲー >>218>>219
当時キレたり疲れてた雑子いたの思い出した\( 'ω')/ 昨日9時間寝て今日の仕事に挑んだのに
朝一でミスして午後そのミスが爆発しました('、3_ヽ)_
もうあたい存在意義ないよ('、3_ヽ)_ >>213
車検以前に下手するとパトカーに止められて整備不良で罰金食らうんじゃないの(´・ω・`) >>207
通るけどそもそも割れたガラスで走るのは違反らしい(´・ω・`) >>222
ここでは現実のあーだこーだなんてどうでもよくて雑談内に生きてる雑子の存在にだけ意義があるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>211
多分(´・ω・`)
何回か転んでよろよろしてたんだけど介抱後は普通に歩いてったから足がもつれてただけみたいだった(´・ω・`) >>222
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
ミスなんて誰にでもあるし次気をつければいいよ(´・ω・`)
あたいも若い頃ミスが連鎖起こして1年くらい全て終わるまでかかったけど今元気に生きてるしね(´・ω・`) チーズケーキとチョコレートケーキを買ってきたよ!(´・ω・`)
紅茶用意してくださる?(´・ω・`) 気を抜いて弟に送るラインに(´・ω・`)付けちゃった(´・ω・`) あたいも間違えてカーチャンに(´・ω・`)を付けて送ったら
変な顔って言われたことある(´・ω・`) 気になる店のリール見ようと思ったら滑舌悪すぎて何言ってるのかわからんかった(´・ω・`) >>222
あるある(´・ω・`)
死ぬほど忙しかった3ヶ月前に仕込んだミスが満を期して大爆発とかね_(:3」∠)_
早く発覚したものならリカバリもなんとかなるなる_(:3」∠)_ アメリカンバーガーにむしゃぶりつくのね(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています