なんでも雑談スレ@乙女3035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717596039/ >>378
滋賀(´・ω・`)
関西圏のお荷物(´・ω・`) >>380
県民が琵琶湖に依存しすぎている(´・ω・`) 関西不仲みたいなこと言われるけど他の地方とは会話とか雰囲気とかノリかま合わないから結局関西人は関西人同士の方が仲良いのよね(´・ω・`) 関西人はあんまり滋賀disってると水止められるんでしょ(´;ω;`) >>382
京都より奈良の方が卑屈っぽくない?(´・ω・`) >>383
関西の貯水槽だしハリエとかたねやがあるからお荷物じゃないよ!(´・ω・`) >>387
止めたら滋賀も水没するから共倒れだけどね(´・ω・`) >>394
ノリかま(´・ω・`)三(´・ω・`)ノリかま カンガルー肉とか日本で食べるとこあるのか(´・ω・`) >>396
ジビエ流行ってるしありそう(´・ω・`) >>398
コンビニでおにぎり売ってるらしいよ(´・ω・`) >>399
そんな誰でも知ってるみたいに言われても(´・ω・`) あたいは菓子好きだから知ってたよ\( 'ω')/
あたいの好きなオクシタニアルってケーキ屋も系列って言ってた\( 'ω')/ ハリエって聞いてもまず先にガラス食器のハリオを思い浮かべてしまう…('、3_ヽ)_パリーン 見てきたら富山のおにぎりだった(´・ω・`)
カンガルーとワニとシカとウサギとサメのおにぎりがあるのか…(´・ω・`) 雑子ボーナス出たんでしょ?そのお金ちょうだい(:3[__]っ >>410
ちょうど今ハリオのピッチャーでアイスティー作ってた(´・ω・`) ワニはおいしい\( 'ω')/
シカは硬い\( 'ω')/ >>413
7月にでることすら知らないニート(´;ω;`) >>413
公務員とかだと6月10日に出るよ(´・ω・`)
どっちにしろまだだけど(´・ω・`) >>418
ニートじゃないのに物知らない雑子(´;ω;`) あたいはボーナス出たよ\( 'ω')/
増えました\( 'ω')/三\( 'ω')/ お金で雑子を買って昔みたいに勢い1位目指そう!\( 'ω')/ >>427
>>429
(´・ω・`)╮=͟͟͞͞ブォン🍆 >>426
国家公務員は6月30日だから地方公務員にマウントしてるんだよ\( 'ω')/ >>437
アメリカンスペシャル?のオニオンフィレバーガー?のよくばりセット(´・ω・`)ゲフー >>438
明日の昼それにしようかな(´・ω・`) >>432
まほよコラボでは青子も有珠も沼ったあげく有珠は引けなかったので多少はね?(´・ω・`) 2014年に製作開始したグランドセフトオート6、2025年秋発売予定。開発費はテレビゲーム史上最大の20億ドル(約2800億円)
ゲムーって金かかるね乙女ゲーも1つ1億くらい掛けてるの?(´・ω・`) 金さえあれば夜明け前に起きて仕事して夜中に帰ってくる生活から抜け出せるのにね(´・ω・`) >>446
あたいそんなに金はないけどそこまで過酷な生活してないよ(´・ω・`) 1億もかけてるならキャラデザの良いGSが世に出てるのでは?(´・ω・`) >>448
みなさんの為に下手くそに描いたんですよ?(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくはおーちんちん♪ >>457
冷やさないようにおやすみ(´・ω・`) >>462
どんちき♪└(^ω^ )┐ ([_____]┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>462
(:3[_____]
🔥🔥🔥⊂(・ω・`) >>466
(:3[__]ヴァアアアアア…
🔥🔥🔥 あたいの松岡茉優がなんか変なジャニと結婚してんだけど!(´・ω・`)ショック! イケメンでもないしなあ(´・ω・`)なんでそれっていう 金曜ロードショー見てるけどトムクルーズめちゃくちゃ若い(´・ω・`) >>470
高いけど作品数はピカイチだし子アドレス複数ついてるから家族や雑子と分けて割り勘しな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています