なんでも雑談スレ@乙女3035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717596039/ >>590
使えるのコレ?なんか頼りなさそう(´;ω;`) >>591
めっちゃ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 過疎なら好きな話すればええんや(´・ω・`)
うんこ出た話とか風呂ってない話とか(´・ω・`) >>588
腐女子なのに意外と夢女?多くてビックリした(´・ω・`)
あたいもタナム語が話せたら混ざれるのになと思いながら見てる(´・ω・`) 雑子が嫌う時また相手も嫌っているのだ(´・ω・`) >>599
時々すげーニッチな作品の話とか出たりして興味深い(´・ω・`)
基本は腐女子なんだろうけどヲタ話は見てて楽しいね(´・ω・`) >>600
うんこしっこの話はここではマストだよ(´・ω・`) 会社で絶対に自分が正しいっておもってるBBAが泣きながら私はこんな酷い扱いを受けてるんですぅしててキモかった(´・ω・`)、 >>603
好きな話じゃなくて必須業務じゃん(´・ω・`) >>608
出てって良いよタナムに行きな(´・ω・`) >>610
なんか患ってそうだよねそういう頑な過ぎる人って(´・ω・`)
人格障害とかさ(´・ω・`) >>613
好きすぎて嫌いになる拗らせ嫌いだよ(´・ω・`) たまに全裸にテーシャツだけ来てるとカニに刺されまくるよね
もう夏だわ(:3[__] >>602
古い話とかマイナーな話もしてて混ざりたくなるよね(´・ω・`)
タナム語難しいから見てるしかできないけど(´;ω;`) あたいアイスの話題をしようとしてタナムに誤爆したことあるよ(´・ω・`) >>615
頭の硬いやつらは本当に迷惑臨機応変さがないから仕事に支障が出てるのに
上司も頭が固いからクレーム入れても知らん顔(´・ω・`)、 >>623
たし🦀こりゃ一本取られたね(´・ω・`)ふふん >>622
ワイドショー雑がいるときとかはタナム見てる(´・ω・`) >>618
日本語なんだけど単語が独特で難しいよね(´・ω・`)
ちね!はしえ!とか子供はこももとか…(´・ω・`) >>630
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)くさっ! >>627
あたいは腐女子じゃないからいけないよ(´・ω・`) 持ってたパソコンスーパーに忘れて帰ってきた(´;ω;`)
落とし物にあった(´;ω;`)
ボケ過ぎててガチヤバい(´;ω;`) >>631
難しいよね(´・ω・`)
あたい解読で疲れるから長時間は見てられない(´・ω・`) >>630
わかる!尻も凝るんだよ時々揉むと気持ちいいよね(´・ω・( Y ) >>635
パソコンはガチでやばいから気をつけな(´・ω・`)
あたい買ったブラを忘れてったらそのまま持って行かれて無くなったから危ない(´・ω・`) >>626
人員に余裕無かったりすると最悪だね(´・ω・`)おつ タナムはジャンルの同人話が多い(´・ω・`)
絵描きがいるから落書きイラストを見るのは楽しい(´・ω・`) >>638
ねー(´・ω・( Y )
寝転がった時にテニスボールを尻の下に引いてゴロゴロ動かすといいみたいよ(´・ω・( Y ) >>641
ブラなんて置き引きしてどうするんだろ(´・ω・`)
サイズ合わなきゃ使えないのに…(´・ω・`) >>631
難しい(´・ω・`)
一人称が漏れなことぐらいしかよくわかんない(´・ω・`) ざっちゃん乙女ゲー何買うの?(´・ω・`)
オトパ行く?(´・ω・`) 日本を売ったクズ政治みんな死んで欲しい(´・ω・`) タナムはNGしやすいように多種多様な顔を使い分けてるって気づいた(´・ω・`)
配慮がすごい(´・ω・`) >>650
ブラジャー買ったら中身のわからない袋に入れてくれるでしょ(´・ω・`) メルカリで未使用の下着売ったことある(´・ω・`)
補正下着はよく売れたな(´・ω・`) あたいらを表す顔は^乙^か^雑^だね(´・ω・`) >>668
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ >>673
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
オトパ行かないけど乙女ゲームは買う(´・ω・`) (´・ω・`)
と_⌒)oooo─と(´・ω・`)
(_ノノ
(´・ω・`)
と_⌒)🇯🇵🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇬🇦🇱🇦🇲🇦🇷🇨🇦🇧🇻🇧🇷oooo─と(´・ω・`)
(_ノノ オトパ何が出るの夏空さんは座っててください(´・ω・`) 小腹がすいたよぉ(´;ω;`)
明日はシャトレーゼ行く(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています