なんでも雑談スレ@乙女3035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717596039/ あくあやってやってる雑子いる?面白い?(´・ω・`) 一時期ここでゆめくろギャーギャー言ってたね('、3_ヽ)_ 暇潰しにYouTube開いたら2015年クソゲーオブザイヤー次点作品!ってタイトルでリアフェ紹介する動画をおすすめされた:(´・ω・`): ソシャゲはスマホ劣化させるからやらない(´・ω・`) >>67
乙女ゲー詐欺だったんだっけ(´・ω・`)
まほやくでも詐欺られた雑子がキレてたよね(´・ω・`) >>72>>74
どうして劣化するの?(´・ω・`) >>75
容量が大きくなるし充電食うってだけじゃね(´・ω・`) >>68
KOTYに選ばれてる乙女ゲーとかたまにチューバーのネタにされてる(´・ω・`) あたい刀は今も現役だし他にやってる雑子もいるっぽいけど報告すること何もないよ_(:3」∠)_
いっつも同じことのローテ_(:3」∠)_ ソシャゲはメインストーリー読まなくなったら辞め時_(:3」∠)_ >>82
新イベ新刀剣の時は盛り上がるしやることの無さが平行作業するのにいい感じだよ(´・ω・`)
刀の虚無ゲー具合に慣らされたから対人ランイベとかもうやれる気がしない_(:3」∠)_ >>87
寝ながらこいてるのがかわいい(´・ω・`) 話題のゲームだからとりあえずやるって元気があるのうらやま_(:3」∠)_ 課金したおかげでいい引きができました_(:3」∠)_
ありがとうございました_(:3」∠)_ >>98
こここ今回だけだし_(:3」∠)_
って先月も思ってた_(:3」∠)_ >>100
先月始めてまだ1ステラぐらいだし:_(:3」∠)_: >>102
年末には4ステラくらいね(´・ω・`) カスハラうざい(´・ω・`)
雑子が今まで受けたカスハラで一番うざいやつ教えて(´・ω・`) >>86
わかる(´・ω・`)
ソシャゲってほどほどに虚無でちょうどいい(´・ω・`) 東京ディバンカー面白いよ(´・ω・`)
キャラの伏線てんこもりライトオカルトものでGファンとかに連載されるまんがっぽい(´・ω・`)
あと毎日三分あればデイリー終わるのでらくらくちんちん(´・ω・`) >>104
テレアポでもないのに1時間くらい延々と文句聞かされた(´・ω・`) >>108
しんどいね(´・ω・`)
1時間はやばい(´・ω・`) ディバンカーわりと面白いけど課金しようって感じではない(´・ω・`)
キャラ強化がごちゃごちゃしすぎてんのが微妙(´・ω・`) 昼寝したいけど干した布団がアチアチすぎる(´・ω・`) >>110
課金圧すごいけどガチャひいても新しいストーリーよめないのでガチャひかなくてもいいという(´・ω・`) >>104
カスハラに入るか分かんないど
爺さんにまだ割引対象じゃない惣菜持ってこられて割引かないと買わない!割引かないならせめて一緒におしゃべりしてくれないと買わないって30分くらい粘られた(´・ω・`)
学生時代のバイト始めたての頃であたいは半泣きになった(´・ω・`) かすかに「邪」の気配がするね(´・ω・`)
念のために結界をはりなおしておこう(´・ω・`)
これでここには近づけないはず(´・ω・`)ブリッ /
./ (´・ω・`)
/ /⌒ )
./ / / ./
/ /./ /
/ // / ,,-'' _,, -
./ し' / ,,-'' _,, -''"
/ / / ,,-'' _,, -''"
.,,-'',, -''"
,,-'' ''" コルセン時代はカスハラめちゃくちゃ多かった(´・ω・`)
番号伝えてないからと油断してるかもしれないけどあの手のって掛けただけで履歴出るから暴言相手に住所とか全部ばれてることあるのよね(´・ω・`) 商品勧めても大阪の人はあんまり買わない(´・ω・`)
北海道の人はいっぱい買ってくれるからリスト優先的にされてた(´・ω・`) >>116
今繋がる前にこの会話は録音されますってアナウンス流れるね(´・ω・`)
効果あるんかな(´・ω・`) 定価10万ってのを横線で消して9980円って書いて置いとけば買ってくれそう大阪人(´・ω・`) 免許取れたよー(´・ω・`)
学科満点だった(´・ω・`)ほめて >>120
姉ちゃんそれ高すぎていらんわ(´・ω・`) >>121
合宿免許雑?えらいおつ(´・ω・`)っ🍰 >>122
2つ買ってくれたら2万円にしまっせー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
良く出来ました(((((_ 'ω')っ🍩 >>123>>124
かーちゃんの車乗りまわすぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブンブーン 教習所でバック駐車もっと習わすべきだと思う(´・ω・`) >>130
しょうがないカヌチもつけます!(´・ω・`) バック駐車は慣れたらむしろ正面駐車がやりづらく感じるようになる(´・ω・`) >>139
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
家かホムセンとか誰も止めてない所(´・ω・`) >>142
ホムセンかー(´・ω・`)
人いない営業時間外って入れんのかな(´・ω・`)調べてみよ >>143
営業時間外は不法侵入やんやめろ(´・ω・`) >>143
大きい店で複数駐車場あるとこの第三駐車場みたいなところいいよ(´・ω・`)
店から遠くて停める人少ないから練習場になる(´・ω・`) >>141
雑談力を鍛えすぎて数レス先が見えてしまう覇気…!(´・ω・`) >>144
営業時間にすみっこで練習させてもらいます(´・ω・`) >>148
ちゃんと買い物もしなさいよ(´・ω・`) つか車あるなら自分ち用に駐車場あるんじゃ?(´・ω・`) >>152
マンションの駐車場両隣いるから怖い(´・ω・`) バックモニターとかセンサーついてる車にしなよ(´・ω・`) >>153
どっちみち毎日帰ってきたらそこに停めるのに(´・ω・`) あたいバックモニターついてるけどサイドミラーで慣れてるからあまり見ないな(´・ω・`) >>153
分かるよ(´・ω・`)
それであたいも別のとこで練習したし(´・ω・`) なんかやけ食いしたいなあ(´・ω・`)
ホールケーキでも買ってこようかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています