簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; スパダリ旦那しゃまに想われながら開発されたスロットを遊ぶきゃわちゅりん;;
https://i.imgur.com/CcPBh8T.jpeg ちんこなくて穴しかないガムとギザ歯;;受けしかできない;; ホヨバの性癖;;
攻め固定→丹恒 刃 レイシオ アルジェ ギャラおじ
受け固定→景元 アベ サンデー ミーシャ ギザ歯 丹恒はリバじゃないの;;主人公と景元には攻めだけど刃には受けくさい;; 攻め固定男にはちんぽ無し機械かノマ男しか用意しないホヨバすこすこ;; モゼ高身長しょきゅ中身長だからモゼ椒が流行る;;ニコニコ胡散臭いのは受けだからうれちー;; スタレ地味に左右固定な気がする;;刃受け婆が期待してた懐炎将軍をチビにするなんて刃受け許さないって;; げんちんは相手固定だけどスタレは左右固定で相手は固定じゃないと思う;; シオ受け基地はガムシオとかほざくけどガム機械生命体でちんこないから攻めできないんだよね;;だからレイシオ攻め固定;; >>13
ギザ歯も;;だから丹恒も攻め;;お姫様抱っこする側;; 実際たんこーは内部に景元派と刃派と星派がいると思う;; 花火アベ黄泉ロビンジェイドと穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ!!おまけで新なの;; たんこーは関わる相手が全員高身長男なあたりこだわりを感じる;; ハーブ抜いて見ると丹恒確かに攻めとして推されてる;; 穹カフしか認めない裏切られた;;カフカは穹のために大きな代償払ってくれたのに可哀想;; 刃ノマで刃丹潰し;;
懐炎チビで刃受け潰し;;
ギザ歯機械でギザ丹潰し;;
お姫様抱っこで景丹潰し;;
ガム機械でガムシオ潰し;;
アベ枕営業でアベシオ潰し;;
穹ホタで穹受け潰し;; 実際受けが攻めをお姫様抱っこって萎えるもん?;;
男前受け好きだからむしろ燃料で羨ましいし逆にお姫様抱っこされる受けはカマ臭くて嫌;; アベのアチーブ彼女は言った僕は死にたいがアベはメス!受け!の極致だよね;; 飲月も穹がホタルを受け止めたみたいな抱き方すればよかったのに姫抱っこなのが;;プリンセス景元と王子たんこー;; 姫抱っこじゃなくてうおっ重みたいな抱え方だったのに;; きゅーほた推し今までにないぐらいのカプ推しすごくない;;ゼレブロどころじゃない;; 2.3では花火の影響の下、開拓者とホタルが素晴らしいやり取りをすることになる
穹ホタキス;;キス;; なんか星でやってるから星ホタあんまりピンと来なかったけど穹ホタはちょっと焚ける;; スタレのモデルの呼称焚ける;;
中身長女 Maid 乙女、未婚の女性の意
中身長男 Lad 若者、少年
高身長男 Male 生物的に男性であることを表す単語 詳しくはよくわかんないけど撃破がメインで追撃はおまけかもしれない;; これ結局誰がどれなの;;
323 fusianasan sage 2024/05/30(木) 21:43:45.63
2.5が風巡狩と火存護で2.6が量子虚無と雷巡狩らしい;;当たるかな;; 雲璃物理壊滅;;椒丘炎虚無;;飛霄風巡狩;;懐炎炎存護;;霊砂量子虚無;;モゼ雷巡狩;; あのレイアベ会話本編じゃなくて色んなキャラが出てくるグルチャっぽい?;; >>58
韓国婆が謎のスクショ載せてたけどそれだとアベのホログラムがみたいなのがよくわからなくなる;; >>55
アンクルNっていうユンリじゃおきゅー当てたリーカーと違うからそっちはあんまり信用できないかも;; ホロでオスワルドとギザ歯の話を開拓者にするのは本編であってグルチャのはなんかテキストがごっちゃになったとか?よくわからんね;; ますますなんでレイアベだけ抜き出したのか;;うれちいけど;; 黒く塗りつぶされてる部分と名前の大きさ同じだから台詞ではないのかな;; >>65
ほんとだよく見たら名前の文字数と同じ;; 画像元の婆リークじゃない公式のものって言ってるけど;; >>68
思いっきりリーク閲覧注意ネタバレ注意って書いてるよ;; 削除されてる;;ガセリークなんじゃないあれ;;今海外で流行ってるグルチャ風の会話画像が作れるやつ;; 何とかチャンネルの公式って言ってるからたぶんスタレのことではない;; じゃあ本編で会話するかもしれないんだ;;やったー;; 葬式したてーうん復活するんだからギャラ婆も待ってればいいのに;; さすがにあの展開でミーシャとギャラおじ復活は無理でしょ;; 婆向けで需要ないヒゲおっさんとショタを退場させる焼鳥わかってる;; モゼ予想イラストどれもかっこよくて刀の源氏の二の舞にならないか心配;; 膝公開された時の空気ヤバかったね;;ブラコンキャラで人気になったけど;; でも高齢の両親と同居してる子供部屋おばさんに言及しちゃいけない空気 特番でなの新たな運命を歩むわけじゃないって言ってたのに普通に星4実装来たから黄泉が活躍するもあてにならなくなったね;; あの特番の翻訳は合ってるのか疑問;;アベがお金に執着してるって焼鳥が言ってたけど本当は自我が希薄だったし;; そこは意図的なんじゃない;;アベのギャンブラーとしての表面だけを見せて優しくて臆病で家族想いな面を徹底的に伏せた;; クソコラフリー素材ベストセラー渾身のリンク切れ投稿狂乱出血BBA落ち着けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています