簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ここって脇汗ついてるけど髭姫専用じゃないんだよね;; >>153
制作陣から愛されてるって記事書かれてた;; >>149
声優から見てもそう思うんだ;;わかるよレイシオ性格悪すぎてとても医者とは思えない;;まぁ自称だけど;; 愛しいアベのこと思いながらペットの扉抜けたらスロットある開発してるから優しいよ;;アベのこと好きすぎ;; 今日本国端午の節句らしいからいろんな中華ゲーが描き下ろしするんじゃって見たけどスタレもあるかな;; ほんとに?;;なんかクリスマス実装とかハンター黒サンデーとか願望そのまま来てて怖いんだけど;; 刃婆生き残れるかな;;ハンターのかわいこちゃんポジまでサンデーに取られる;; サンデー婆がギャラ棒捨てて刃棒すこって丹恒婆とバトルするところまで読めた;; 毎日サンデープレイアブル祈願したあと週ボスとダサメカリーク来て泣きながら諦めたのに今さらひどいよ;; 黒を基調とした新しいモデルになるらしいからスーツかもね;;それで虚数調和;;焚かれすぎ;; 刃丹とっくに爆破済だし景棒もブー棒もあるでしょ;;刃婆とサン婆が戦うよ;; はーサンデー婆よかった;;アベはきゃわわすぎて焚けなかったんだよね;; ギザ歯はちんこない機械だし景元はすごろく基準なら彦とホモだから丹恒には何もない;; ジェイドにハンター入りすすめられる;;ダイヤモンドハンターと接点持ちたい;;あのエリオがサンデーを勧誘する招待状書いてる;;サンデー焚かれすぎてやばい;; サンデー総受けじゃん;;アベとはなんだったのか;;今から櫻井に声変えろよ;; やっぱり中身長受けは絶対なんだ;;ルカやジャオにもそのうち棒くる;; 中身長受けすぎる;;スタレは高身長×中身長絶対;; ダイヤモンドがハンターと接点作ったら刃アベも生まれるよ;;刃婆生きて;; >>189
しょーきゅーの棒はモゼだよ;;モゼ高身長;; 丹恒婆だけど逆恨みハーレム脳メンヘラノマ爆済棒いらないからサンデー受けにあげるね〜;; ハンター入りも黒サンデーもただの願望だよ;;プレイアブルワンチャンしかまだリークない;; ハイキャリと追撃の調和席ないから持続か超撃破だね;; 今回の庭姫子クソ強かった;;
昇給引きたいし姫子がホタルの代わりになってくれないかな;; カフカのイラストからしてハンターにはあと2〜3人加入するはずだから;; シルエットや脚元で既存以外のメンバーが示唆されてるのってハンターと戦略投資部?;; 刃婆待望の将軍棒も爆破されたからサンデーきてよかったね;; ギャラガーはミハイルと一緒がいいって;;サンデーとカプになる理由ないよ;; 刃受け許さない公式のわからせしゅごい;;左右固定スタレ;; 景元婆は大人しく公式に従ってショタ棒か丹恒棒で我慢してるよ;;刃婆もがんばれ;; じんちゃんってもう平和にボケてるかあたおかレイパーくらいしかやれなくない;; 一緒に買い出しに行って一緒にご飯作るハンター女子のパシリ刃デーきゃわ;; 刃ノマで刃丹潰し;;
懐炎チビで刃受け潰し;;
ギザ歯機械でギザ丹潰し;;
お姫様抱っこで景丹潰し;;
ガム機械でガムシオ潰し;;
アベ枕営業でアベシオ潰し;;
穹ホタで穹受け潰し;;
サンデー加入で刃受け潰し←New サンデーのふわふわ羽毛を白珠と間違えてレイプしちゃうボケ爺;; ガムとシオのコンビは好きなんだけどガムをカップリングに組み込むなという怒りが;; 今のハンターすこだからここにサンデー入るのなんか嫌;; 必死に否定したい婆には悪いけど景丹景ほど焚かれてるカプないよ;;でも珍しく逆潰しが無いカプだからリバ苦手婆には辛いね;; ハンターはもうホタルでグチャグチャだから誰入っても変わらん;;あと100人追加しよ;; ニコニコきゃわな受けがすこだからアベ受け覇権でスタレ楽しい;;しょうきゅう受けも期待してるよ;; ガムはスヴァローグだってば;;ラブレター読んで;; アベは軽薄狡猾に見えて実際は健気で優しい良い子だから受け覇権だけど椒丘はどうなるだろ;; ガムはレイシオにもスヴァローグにもアプローチかけてるし結局は興味のあるものは均一に興味があるってだけだから特別はない;; >>229
痛みに精通してるぽいからドSそう;;それでも私は受けにするけど;; アベ穹が1番人気という事実からアベは攻めだとわかるね;; まんこさんがガキを産み育てるという唯一無二の国民の義務を果たしてないと思うから文句を言うんじゃないの? 中身長は受け焚きされるからじゃおきゅーも受け焚きされるから大丈夫;;左右固定ホヨバだから;; じゃおの攻めになりそうなのモゼしかいないけど傾向かぶってる;;
https://i.imgur.com/MhNLzSa.jpeg >>238
シルエットと全然違うけど眼鏡笑顔キャラなの;; ズボンとブーツの感じとか糸目笑顔とか椒丘と間違えてそうだけど眼鏡は気になる;; サンデー婆がpashサンデーは1ページしかないのになんでアベホタは2ページもあるのって文句言ってる;; >>243
そこは私も意外だし知らんがなとしか;; サンデー敵キャラなのに1ページ貰ってるの破格じゃん;; サンデー婆調子乗りすぎ;;実質主人公のアベホタと同じ扱いしてもらえるとか;; >>248
抜けた;;同じ扱いしてもらえると思ってるのか;; 顔とキャラがきゃわなら特殊性壁爺に好かれるんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています