簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 未だにpash買うか迷ってるんだけどレイアベ婆的には買った方がいいんだよね?;; レイアベ婆喜んでたから買っていいんじゃない;;シーモア電子明日だから私は明日買う;; 馬鹿って狡猾さや利己的な立ち回りを頭良いと思うよな
アカデミックで名を残してる人を連想するけど しゅごい久しぶりにシーモアログインしたら99%オフクーポンもらった;; >>274
でも上限1000円でパッシュ1350円だから使えない;; 内容はPASHのほうが圧倒的に多くてNewtypeはホタサムインタとホタルポスター欲しい人だけでいいらしいよ;; 2.3情報あんまりない感じなのかな;;買わなくていっか;; pash買った;;声優のキャラ解釈と感想と2.2までのまとめが分かりやすく書いてあったよ;;2.3情報はなかった;; ホタルのハンターコメントいいな;;石心も他から見たアベ教えて;; 黄泉だいすこホタルすこれない;;黄泉アベみたいにつらい状態なのにそれを表に出さず頑張ってるアピもしないキャラがすこ;; ホタルあまりにもエヴァ過ぎてそりゃエヴァだいすこなホヨバはんほるよなぁって思った;; トレンド入らず;;ホタル人気あるのかないのかいまいちわからない;; ホタルのアタシ可哀想だけど頑張ってます感が鼻につく;; ホタルってむしろ弱者で可哀想とか言ったらブチギレるタイプじゃん;; 周りに言われるんじゃなくて本人の頑張ってます感が鼻につく;; かわいそーなとこ全く気にかけなくてもキレるタイプだよあれは;; グラモスもっと廃墟みたいな感じかと思ってたらファンタジックで解釈違い;; エヴァ好きでもレイ派とアスカ派には深い溝があるって聞いたけどレイマリカヲルもどきいてアスカもどきいないのはそういう事なの;; ホヨバってなんとなくだけどアスカのがすこそうじゃない;; アスカだいすこだからアスカをパロったキャラは絶対入れない説ある;; んほってるキアナとか雷電とか出しまくるのにほんとに好きなのは出さないとかないでしょ;; 本当にホタル無理;;強女のくせに私可哀想でしょアピールしてくる女;; 私も無理だけどこの先ずっと出るだろうから諦めの境地;; 推しカプに関わらないキャラは好きにも嫌いにもならない;; よくわからんままギミックまみれのマップ連れ回されて何か知らんうちに死んで穹星悲しんでたけど急展開過ぎるし思い入れなさすぎてポカーンだった;; 次のホタルの扱いによってはしばらく簾離れるよ;;アベの出番も当分減るだろうしね;; 推しとも推しカプとも大して絡まないからホタルにそんな強い感情ない;;公式がやたら穹ホタ推しだからたまにきゃわだなと思うぐらい;; >>306
穹攻めの方がホタルに嫌味っぽいこと言ってる人多い気がする;; ホタルの清楚系に見えて乳は結構でかいところが弱男のロマン詰まっててきもいなって思う;; ホタルはそのまま列車に行きなよ;;穹ホタでお幸せに;;ハンターにいらないよ;; 爺ライターの自己投影ハーレムメンバーに必要だから;; 爺が本気で好む女
清楚系の服着てる
よく見ると胸がでかい
真面目
俺に好意がある サンデーハンター入りしたらサンホタもあるんだなって気づいた;;穹ホタ刃ホタサンホタ;; 穹アベ穹丹あたりが一番爆破されたのかな可哀想;;婆は推しカプの次に丹なのすこだから穹はホタル一択になって欲しい;; 穹受けが一番爆破でしょ;;わざとらしく穹攻めが〜言うあたりダメージ凄そう;; 攻めがちんこ入れる側なら無問題だから;;主人公右勢は主人公がちんこ入れる側になるのめちゃくちゃ嫌う;; >>321
主人公たんは常にみんなから矢印向けられて愛されるんじゃないと許せない連中だからね;; 誰からも矢印向けられてなかった主人公にやっと矢印向けてくれたのがホタルでしょ;; >>326
それはさすがに;;丹恒は穹すこだよ;; >>327
丹恒は穹だけじゃなく列車組全員に同じ熱量の矢印向けてるじゃん;; >>325
穹アベ婆だからそれつらい;;穹ホタは全然平気なんだけどホモの相手違いしんどい;; >>330
確かにそこは矢印あったのに忘れてたごめん;; 特番のホタルの調和開拓者とか…♡に対するレイシオジェイドの反応良かった;;あらぁ;;おお?;; >>332
生徒の恋バナ聞いちゃった部活顧問みたいで良かった;; カフカとパムだけだよ主人公ラブ勢は;;たんこーもなのも肝心な所で突き離してくる;; 簾は3rdと違って3人組内でくっつける気なさそう;;家族アピールが強い;; ほたる恒常じゃないから嬉しい;;絶対引きたくない;; 刃ちゃんイメージTシャツcoolっぽいモデルに着させといて刃って書いてあるの面白すぎる;; 別に穹ホタお幸せにーって感じだけどそれとは別にホタルは好きじゃないよ;;まず好きになれる要素が今のところない;; 中身元生主のババアの癖にガワ被ったらヲタクに媚びる気持ち悪いキャラやってるのがキモイ オズワルドって実装するかわかんないけどするにしてもおっさんだよね;;アベが5歳くらいの時に23くらいだと仮定しても20年近く経ってるだろうし;; オスワルド実装は無理でしょ;;やったことやばすぎる;; 優れた者の綺羅びやかな情報に触れられる今の時代こそ不細工や障害者に生まれた子には徹底的にスパルタ教育しないといけないんだけどな 新しい虚数知恵がエリシアっていうの本物なのかフェイクなのかわかんない;; PASH電子だと990円だから99%オフクーポン使えた;;9円で買えた;; もし本当にエリシア出るならもっと色んなリーカーが騒ぐからガセ;; 海外3rd勢がほんとにエリシア実装したらホヨバ見限るみたいなこと言ってた;; PASH読んだ;;レイアベエターナル;;レイシオもっとアベに優しくしてサンデーアベいじめないで心底同意;;サンデー確実にイエスキリストモチーフ;; キリストが黒幕ってキリスト教圏に怒られないの;;ホヨバ攻めるね;; レイシオ1の2.3ストーリーリークしたリーカーの名前がエリシアリークしてたけどコラなのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています