簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>330
確かにそこは矢印あったのに忘れてたごめん;; 特番のホタルの調和開拓者とか…♡に対するレイシオジェイドの反応良かった;;あらぁ;;おお?;; >>332
生徒の恋バナ聞いちゃった部活顧問みたいで良かった;; カフカとパムだけだよ主人公ラブ勢は;;たんこーもなのも肝心な所で突き離してくる;; 簾は3rdと違って3人組内でくっつける気なさそう;;家族アピールが強い;; ほたる恒常じゃないから嬉しい;;絶対引きたくない;; 刃ちゃんイメージTシャツcoolっぽいモデルに着させといて刃って書いてあるの面白すぎる;; 別に穹ホタお幸せにーって感じだけどそれとは別にホタルは好きじゃないよ;;まず好きになれる要素が今のところない;; 中身元生主のババアの癖にガワ被ったらヲタクに媚びる気持ち悪いキャラやってるのがキモイ オズワルドって実装するかわかんないけどするにしてもおっさんだよね;;アベが5歳くらいの時に23くらいだと仮定しても20年近く経ってるだろうし;; オスワルド実装は無理でしょ;;やったことやばすぎる;; 優れた者の綺羅びやかな情報に触れられる今の時代こそ不細工や障害者に生まれた子には徹底的にスパルタ教育しないといけないんだけどな 新しい虚数知恵がエリシアっていうの本物なのかフェイクなのかわかんない;; PASH電子だと990円だから99%オフクーポン使えた;;9円で買えた;; もし本当にエリシア出るならもっと色んなリーカーが騒ぐからガセ;; 海外3rd勢がほんとにエリシア実装したらホヨバ見限るみたいなこと言ってた;; PASH読んだ;;レイアベエターナル;;レイシオもっとアベに優しくしてサンデーアベいじめないで心底同意;;サンデー確実にイエスキリストモチーフ;; キリストが黒幕ってキリスト教圏に怒られないの;;ホヨバ攻めるね;; レイシオ1の2.3ストーリーリークしたリーカーの名前がエリシアリークしてたけどコラなのかな;; スタレだとヨウおじ完全にお爺ちゃん扱いされてるけど3rdだと現役イケメンなの;; 私達も将来そこそこの男と結婚して専業主婦で楽に生きよ〜♡って思ってたらなんかババアがマンマン怒り出して男に寄生せず死ぬまで働かなきゃいけない感じの社会にされた少女たち 本国アベと通話体験イベなんてやってたの;;ずるいよずるいよ;; 俺アベ通話はしなくていい;;レイアベの通話盗み聞きしたい;; レイシオチョークじゃなくて電子スタイラスペンだったんだね;;だから処方箋の手書きが愛だってレイアベ婆喜んでる;; >>378
レイシオのメモも電子だったから紙に手書きした処方箋の重みが増す;;レイアベエターナル;; 紙の本が好きなレイシオが紙に生きろ幸運を祈るって手書きでしたためた事の愛の重さよ;;アベのこと大好きじゃん;; でもアベは早速ジェイドとの賭けで自分の命賭けた;;レイシオの片想い;;愛しのアベはレイシオに嫌われてると思ってるからしっかり愛してあげて;; レイアベって攻めの矢印がでかいカプだったんだね;; どこかのギャンブラーのことを思いながら開発したスロット;; >>385
目立つ格好はやめろっていつも言うくらい束縛彼氏です;; ジェイトパで軽率にエレーナちゃん呼びするジェイドやだ;;ここぞという時に言って;; サムのこともサミュエル呼びだからジェイドは本名で呼ぶタイプなのかも;; そういえばジェイドアベのことアベンチュリン呼びした事ない?;; エレーナちゃん呼びは2人きりのとき限定だったら焚ける;;トパジェイ;; PASH読んだ;;インタあるキャラどれも焚かれてる;;今後の示唆っぽいのもあってワクワクした;; アベガレキの人がレイシオの手に乗っけてくれてる;; PASH読むとレイシオが星核情報手に入れたのやっぱなんか意味があるっぽいね;;無知性譲渡じゃなかったのはよかったけど;; レイシオ不可能なのは眠ることに早くから気付いてたんだね;;つまりアベを起こしたのはそういうこと;; アベも早くから気づいてたでしょ;;何度も自死試したり;;レイアベわかってていちゃいちゃしてた;; 夢の中の物は持ち帰れないはずだから星核の資料も持ち帰れないはずだけどどうするの;; >>408
持ち帰れなくても重要な部分記憶しとけばいいんじゃない;; >>406
過去にふけるより今を一歩一歩歩けって言葉が沁みる;;レイシオはアベに生きててほしい;; >>412
主人公が持ってたほうがやだ;;あれはレイシオがわざわざ手書きでしたためた愛しい嫁へのラブレターだから;; 生きるの疲れてるアベに生きろってどう響いたのかずっと気になってる;; レイアベ婆だから処方箋送ったレイシオは責任とってアベと仲良くしてとは思うけどアベは自分を救えるのは自分だけだって思ってるし強い男だからあまりにもレイシオ大好き大好きしてるともやる;; パッシュ読んだらサンデー実装しないと辻褄が合わないみたいなことサンデー婆が言ってたけど全部読んでもわかんなかった;;どこ;; アベはほんとは繊細で臆病で震える左手を隠して強がってると思ってるから強い男って言われるともやる;; アベのこと強いと思ったことない;;自分には幸運しかないからそんなふうにしか生きられないだけだと思ってる;;強いんじゃなくてそれしかないだけ;; サンデーに会いたいですねみたいなこと声優が言ってなかったっけ;;星核ハンターになるの普通にうれちい;; 前も言ったけどアベの幸運はアベを無傷で守るんじゃなくギリギリなんとか生き伸びさせるだけだから本人は傷つくし痛いしボロボロになる;;やっとこさ生きてるってイメージだよ;; アベがレイシオ好きの元はそんなに嫌わなくてもいいのにのしょんぼり顔とイッテでレイシオ指名したのと好きに裏切っていいよーって言うくせにレイシオに裏切られたら怒ってたとこ;;開拓者や他には裏切られてもいいけどレイシオは嫌なんだってニコニコした;; レイシオに怒ったのは演技じゃないの;;レイシオこの野郎のあとアベの口元かすかに笑ってるの知ってた?;; にゃん声優もレイシオこの野郎好きって言ってて嬉しかった;; >>425
そこじゃなくて館出たあとのよく裏切ったのに顔出せたねのとこ;;未来アベに裏切りは演技じゃないかもねって言ってたからアベはレイシオが素で裏切ったと思ってるよ;; サンデーが基石トリックにまんまと騙された時も笑ってるよね;;細かい;; そんなに嫌わなくてもいいの時点で不仲営業じゃないの;; 声優の祝福や祈りが呪いになってしまってて今も苦しんでるって解釈ぴったり一致;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています