簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ホタルが過去最高出しそう;;2凸ぶっ壊れすぎる;; 穹ホタエターナル;;スタレ婆は全力で穹ホタを応援します;; さすがに黄泉しゃまは超えないよ;;日本だけじゃなく中国でもすごかったし;; アベでもロビン以下だったから男はあんまり売れないね;; 女は爺も婆も引くけど男は一定数の爺が拒絶するから;;本国だと特に;; アベアタッカーでもないのに3位だからアタッカーで6位止まりのギザ歯と一緒にしたら失礼;; 符玄と比較されてsageられてたのにアベよく売れたほうだよ;;さすが愛されアベたん;; ギザ歯庭0Rクリアできるのにこれ以上何を求めるの叩いてる奴らエアプなのって反論されてる;; 刃ちゃん丹恒と喋ってる時はゲェジでなんも焚けなかったのにホタルと喋ってる時は雄でときめいた;;刃ちゃんに必要な相手はホタルだったんだなって思った;; >>604
エアプでしょ;;ギザ歯引いてもいないくせにホタル叩く理由できたから叩いてるだけ;; ホタル嫌いだったのに叩かれて可哀想になってきた;;アベもエヴィキン人でこんなふうに一方的に嫉妬されて誹謗中傷されてきたんだろうな;; アベに嫉妬して叩いてる連中公式で小物呼ばわりされてるからホタアンチも小物だよ;; 仮に公式が接待してたとしてそれでキャラを嫌いになるのは違うよね;;悪いのは運営と運営に愛されないキャラを推してしまった自分;; 私は人気があって公式に贔屓されてるキャラしかすこにならないから負け組の気持ちがまったく分からない;; 私ももしゲーム開発側ならすこキャラ盛ってすこじゃないキャラ適当にするからホヨバ責められない;; ボゲン婆だったけど花丸ボゲンの贔屓で嫉妬に狂ってる負け組婆ども見るのめちゃくちゃ楽しかったよ;; 今頃銀河打者伝説やってるけど大博打が虚数と量子強くするで笑顔;;レイシオとジェイド強くするアベ姫;;ジェイドいないけど;; 花火爺が黄泉のひとつ前の花火には専用装備なんてなかった;;出雲は黄泉専なのになんでこれには怒らないの?って言っててその通りすぎる;; なんでギザ歯だけこんなことになってるのか本気でわからない;; ホタル叩いてるの婆ばっかりなのいかにも女の嫉妬って感じで面白いね;; >>619
サム=ホタルを認められないサム爺もいる;;この騒動の前からホタルアンチしてる;; 女の嫉妬は見苦しいわよー;;ホタルゥかわいそう;; アベにも専用装備ないのに;;ギザ婆おこがましい;; >>616
ギザ基地とホタアンチ頭おかしいよね;; げんちん基地今更ホタルネタ乗っかってんのおっそ;; ギザ歯にそこまで変なモンペ付くの予想外だったよ;; 正直お気持ちギザ歯婆よりホタルアンチの便乗がほとんどだと思うからこれでお外で印象悪くさせられるの同情する;; ギザ婆も暴れてるのにホタアンチだけに擦り付けるのさすがレイシオの次に売上最低無人気につくモンペ婆って感じ;; ギザ歯婆だけの問題じゃなくてもう爺婆対立みたいにされ始めてるんだけど;; 贔屓が嫌とか色々言い訳しても今までも専用遺物オーナメントあったよねに言い返せないと思うんだけど違うの;; 騒動眺めてたらアベに心奪われた爺いた;;男も虜にする傾国のプリンセスアベ;; 爺に嫌われにくそうなキャラだったのにホタル叩きで爺の中で一気に扱い面倒なキャラにされてる;; ツガンニヤがアベ用オナメじゃなかったの悲しい;;アベ用遺物もない;; だからキャラまで叩いてるのはホタルアンチであってギザ歯婆はホタルは叩いてないのにごっちゃにしてる無知性爺婆多すぎない;; >>635
優しくてかわいくて性格良くてちっちゃくて銀河中に嫉妬される超美人だから納得しかない;; 主人公とギャラおじに早く新しいオナメつけたいよ;;
ホタルの分の遺物も集めなきゃいけないから2.3すごい忙しい;; ここで師匠飲月アベ他キャラ差し出しちゃうのが典型的な痛い婆の話題逸らしで草だよ;; >>641
まぁ大半はそうだけど声がでかい過激派ギザ歯婆が思いっきり叩いてるからそっちに印象引っ張られるよ;; 他だってやってるもんしてホタル贔屓擁護してる方が基地に見えるけど;; 時計屋って重複しないらしいけど主人公とルアンどっちにつけるのがいいの;; >>647
本当に邪魔だよベロブルグくらい邪魔;; ツガンニヤ虚構で輝くもん;;ジェイドにつけるからね;; 黄泉引いてない勢からしたら出雲のほうがゴミです;; スロットマシンと創造物ちゃん培養器が同じエリアにある;;レイシオどこかのギャンブラーのこと好きすぎ;; 使えない遺物なんていくらでもあるのにホタル専用だけの荒れるの草だよ;; 黄泉いないなら他のオナメ掘りに行けるんだからいいじゃん;; ドジっ子属性とかわいいペット達に囲まれるかわいいアベアニメくれたホヨバに感謝;; ケーキマークのとこ入ったらスロットと培養器ある;;あまりにもレイアベ;; >>662
それもいいけど私は特に特徴ない子達をアベが引き取ったんだと思ってる;; 青遺物が追撃用なのにトパには全く役立たずになったのすこ;; >>667
あれの説明いまいちよくわかんない;;追撃を行うとき必殺技のダメアップってどゆこと;; 既存の誰とも合わない調整されたから完全に仙舟の新キャラ専用遺物だよねあれ;;今ホタル叩いてる連中は当然その時も怒るんだよね;; ユンリ用って予想されてるけど追撃だからフェイシャオもありうる;; 追撃に新しいつよつよ遺物きたやったーからのナーフで既存の誰にも合わない変更された追撃推しこそ怒っていいよ;; レイシオにもトパーズにも使わせねーよ?これは仙舟の新キャラちゃんの物だからという運営のわからせエグい;; >>668
たぶんスタックして追撃トリガーで必殺技発動するとか;; しかしこういった類見てても分かるが
一般的な日本人の精神性って小学生低学年レベルだよな 今までの追撃キャラとは違うタイプの追撃になるのかもね;; >>668
フェイシャオが黄泉系なのかも;;追撃で必殺ゲージためるタイプ;; 露骨に新キャラ専用遺物なのに怒らない追撃推し婆民度いい;;ちゅっ;; どんなタイプでも追撃ならスタックためられるアベちゅっ;; >>680
どこぞのホタルアンチやサイボーグカウボーイ婆みたいな基地とは違うので;; 強くなれるなら後出しのほうがいい;;遺物掘りすこすこ;; 新模擬宇宙でオナメ厳選楽になるしね後出し大歓迎だよ;; 遺物掘り好きとかまともにやってたら出てこないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています