簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>68
思いっきりリーク閲覧注意ネタバレ注意って書いてるよ;; 削除されてる;;ガセリークなんじゃないあれ;;今海外で流行ってるグルチャ風の会話画像が作れるやつ;; 何とかチャンネルの公式って言ってるからたぶんスタレのことではない;; じゃあ本編で会話するかもしれないんだ;;やったー;; 葬式したてーうん復活するんだからギャラ婆も待ってればいいのに;; さすがにあの展開でミーシャとギャラおじ復活は無理でしょ;; 婆向けで需要ないヒゲおっさんとショタを退場させる焼鳥わかってる;; モゼ予想イラストどれもかっこよくて刀の源氏の二の舞にならないか心配;; 膝公開された時の空気ヤバかったね;;ブラコンキャラで人気になったけど;; でも高齢の両親と同居してる子供部屋おばさんに言及しちゃいけない空気 特番でなの新たな運命を歩むわけじゃないって言ってたのに普通に星4実装来たから黄泉が活躍するもあてにならなくなったね;; あの特番の翻訳は合ってるのか疑問;;アベがお金に執着してるって焼鳥が言ってたけど本当は自我が希薄だったし;; そこは意図的なんじゃない;;アベのギャンブラーとしての表面だけを見せて優しくて臆病で家族想いな面を徹底的に伏せた;; クソコラフリー素材ベストセラー渾身のリンク切れ投稿狂乱出血BBA落ち着けよ クリスマスにサンデー来るってただのハーブじゃないの;; 私は2.5のキャラ当たってたら信じることにするよ;; サンデーバージョンラスト実装?めちゃくちゃんほられてるね;; 2.7からピノコニー戻るってこと?;;でもサンロビ以外はピノコニー既存キャラ出てこなさそう;; 2.6まで仙舟でそのあと新星の前にピノコニー戻るってリーク当たるのかな;; 大正義うばちゃ様がピノコニー戻る言ってるから戻るね;; モゼ星4って話もうしてるかと思ったらまだだった;; >>116
撃破豊穣で炎とかギャラおじの上位互換じゃん;;雲璃といい上位互換まつり;; カイエン今まで一回もプレイアブルの噂上がってなかったしNPCっぽくない;; 別に星4全員ちぬわけじゃないから;;元気に配信者やってるけいちゃんとかいるし;; カイエン実装されるとして孫がいる爺とか誰がガチャ回すの;; そういえば石心のシルエットでるって話あったよね;; 2.5リンシャフェイシャオモゼ;;
2.6ラッパスティーブンアグレイア八重;;
2.7てーうんサンデー;;
2.8スティーブンアグレイアラッパ;;
なんかダブってる;; アホ晒し上げエンタメは常時みんな些細な小ネタでも求めてて飛びつくから pashアベ声優レイシオとのシーンのことだいぶ話してる;; スティーブン嬉しすぎる;;でもレイシオとアヒルが被ってるのは未だに偶然なのかわからない;; レイシオ声優が言ってた今後出てくるキャラと関係性が深いってアベのことだよね;;レイアベエターナル;; >>142
あの頃からレイアベに期待してたけど期待以上の燃料来てスタレ覇権になってうれちい;; ニュータイプ2.3の情報あるらしいから気になるけどホタル興味ないから買うか悩む;; 流行ってからハマるんじゃなくて好きなカプが人気になってくのをリアタイで体感できるの幸せだよね;;2.1来てどんどん人が増えていくのしゅごい興奮した;; ニュータイプは電子ないんだね;;2.3情報あると言ってもホタルのことだろうしいいかな;; 海外婆のバレ見たけど良かった;;翻訳だから日本語とは多少違うかもだけど;;レイシオアベにもっと優しくしては同意;; 日本に住んでるか日本の友人から教えてもらったか;; PASHサンデーギザ歯メインっぽいから期待してなかったけどホタルアベ声優のインタが長いって聞いた;; アベの制作秘話も知りたかったよ;;ホモ光円錐PASH表紙詐欺すぎた;; ここって脇汗ついてるけど髭姫専用じゃないんだよね;; >>153
制作陣から愛されてるって記事書かれてた;; >>149
声優から見てもそう思うんだ;;わかるよレイシオ性格悪すぎてとても医者とは思えない;;まぁ自称だけど;; 愛しいアベのこと思いながらペットの扉抜けたらスロットある開発してるから優しいよ;;アベのこと好きすぎ;; 今日本国端午の節句らしいからいろんな中華ゲーが描き下ろしするんじゃって見たけどスタレもあるかな;; ほんとに?;;なんかクリスマス実装とかハンター黒サンデーとか願望そのまま来てて怖いんだけど;; 刃婆生き残れるかな;;ハンターのかわいこちゃんポジまでサンデーに取られる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています