簾避難26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ガムシオ無理すぎて次のバージョンめちゃくちゃ怖い;; アベ受けとレイシオ攻めしか流れてこないから流行ってる主張は局地的なんだろうなと思ってる;; こんなクオリティ高いアニメまたホタルアンチが発狂しちゃう;;メシウマ;; 全員全裸なのなんかシュールだったからエヴァスーツがよかった;; ギザ歯にはこんなアニメなかったのにってイライラしてるのかな;;ざまぁ;; ここの婆以外はギザ歯婆じゃなくてヒロインホタルに嫉妬してる腐婆叩きに移行してるよ;; 飲月のは作画っていうかキャラデザが変だった気がする;; 穹と出会えてよかったねホタル;;刃ちゃんはドライブデートしてくれるしサンデーも加入するしレイシオは先生になってくれるし;;みんなのヒロインホタル;; アニメじゃないけどアベの星旅2個目も微妙だったなって思ってる;; アベの衣装ぴらっして座るきゃわ仕草とドジっ子アニメは良かった;; >>770
すこすこ;;アベの可愛さが良く出てる;; アニメーターなんて大体女キャラ描きたがりだからね;; 振り返るとアベ動画いっぱいで焚かれてる;;ありがとホヨバ;; 虫に単騎で勝つし虚無空間でアベ助けるしアルジェってしゅごい;; アベ男だけど周年に来ただけあって他の男より焚かれてた;; ホタルのショートアニメショートってレベルじゃない;; 戦争に美少女が駆り出されるのが爺の妄想;;普通は男が駆り出される;; 黄泉アベギザ歯ホタルみんなもう守るものがないの共通してる;; サムってそのまま着込んでる鎧タイプだったの;;何かシュール;; ロビン生きてるサンデーって恵まれてるよね;;なのに悪役でボス;;サンデー嫌い;; アベにはもう誰もいないのに自分だけで死を試したりとことん優しい;;聖母;; PASHにアベ善性って書かれてた;;PASHよくわかってる;;すこ;; >>777
ホタルとルアンの相性良いの闇深ですこ;; 人々が犠牲にならないようにしてたとも書いてあったね;; せっかく滅びた繁殖の使令作ろうとしたルアンマジ基地;; アベは追撃パじゃない編成にもいるのにレイトパロビンは追撃パにしかいないのが;;アベありき;; 撃破ターンで一旦お休みだけど椒丘来て黄泉パ活躍するようになったらまたアベ輝く;; >>802
レイトパはともかくロビン追撃じゃなくても強いのにあんまり使われないの;;ルアン優秀すぎるからかな;; ホタルのショートアニメでルアンの基地さが見直されてて草;; 自分は自分と他者の境界が曖昧なんですという精神疾患アピールキツイよね;; カカワーシャと一緒のアベの絵なに;;目のあたり凄いAIっぽいんだけど;; ここまで大っぴらにされたら逆にナマポ申請も楽勝やろなぁ ギザ歯納得の所持率;;途中らしいけど最下位は変わんないだろうな;; >>813
外注広告っぽい?アベ以外も凄いAI臭だけど中華の外注広告なんてこんなもんなのかな;; >>816
ジャケットのファーじゃない;;髪の毛に見えるけど;; 躊躇なく振り抜くのがまんさんらしいよな
ほんと血も涙もない レイアべすこでプロフにも載せてるのにスクシオRPするのなんなの;; 星4がいるにしても2.5までで発表されたキャラ出しきれる?;; 発表されたキャラ7人;;
2.4ユンリじゃお新なの;;
2.5フェイリンシャモゼ;;
懐炎はプレイアブルじゃないことリーク済;;ぴったり消化;; >>836
そうなんだ;;まぁ長々やられても嫌だけど;;じゃあ幕間と再ピノコニーで3.0から新星かな;; 発表キャラ消化は2.5まででぴったりだけど仙舟が2.5で終わるかは不明;; 2.6で八重桜リークあるから江戸星行ったりしないかな;; 本国の情報落としてくれる垢が3.0は来年1月って言ってた;;それまでスタレ人気もつかな;; 追撃オナメ乗り換えるべきと据え置きでいいと両方見かける;;どっち;; いいの出れば交換ぐらいでいいんじゃない?;;サルソットと違って率盛れないの地味に痛い;; 率自前で盛ればよくない;;追撃ダメ+25%会心ダメ25%でかい;; サルソットの必殺技バフトパに無用だからトパは替えてもいいんじゃない;; 776 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/16(日) 12:20:33.55 ID:???
不人気トップ;;
げんちん ダイン
スタレ スクリューガム
なるしお カカロ ホヨバが主人公とホタルのMMDだかアニメを外注してその条件が恋人の気持ちとかデートとかあるってとんホ;;穹ホタガチ公式なの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています