簾避難26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ここまで大っぴらにされたら逆にナマポ申請も楽勝やろなぁ ギザ歯納得の所持率;;途中らしいけど最下位は変わんないだろうな;; >>813
外注広告っぽい?アベ以外も凄いAI臭だけど中華の外注広告なんてこんなもんなのかな;; >>816
ジャケットのファーじゃない;;髪の毛に見えるけど;; 躊躇なく振り抜くのがまんさんらしいよな
ほんと血も涙もない レイアべすこでプロフにも載せてるのにスクシオRPするのなんなの;; 星4がいるにしても2.5までで発表されたキャラ出しきれる?;; 発表されたキャラ7人;;
2.4ユンリじゃお新なの;;
2.5フェイリンシャモゼ;;
懐炎はプレイアブルじゃないことリーク済;;ぴったり消化;; >>836
そうなんだ;;まぁ長々やられても嫌だけど;;じゃあ幕間と再ピノコニーで3.0から新星かな;; 発表キャラ消化は2.5まででぴったりだけど仙舟が2.5で終わるかは不明;; 2.6で八重桜リークあるから江戸星行ったりしないかな;; 本国の情報落としてくれる垢が3.0は来年1月って言ってた;;それまでスタレ人気もつかな;; 追撃オナメ乗り換えるべきと据え置きでいいと両方見かける;;どっち;; いいの出れば交換ぐらいでいいんじゃない?;;サルソットと違って率盛れないの地味に痛い;; 率自前で盛ればよくない;;追撃ダメ+25%会心ダメ25%でかい;; サルソットの必殺技バフトパに無用だからトパは替えてもいいんじゃない;; 776 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/16(日) 12:20:33.55 ID:???
不人気トップ;;
げんちん ダイン
スタレ スクリューガム
なるしお カカロ ホヨバが主人公とホタルのMMDだかアニメを外注してその条件が恋人の気持ちとかデートとかあるってとんホ;;穹ホタガチ公式なの;; 焼鳥ノマ爺なんでしょ;;穹ホタとレイアベと黄泉スワがノマ枠;; じゃあって何;;アベトパは爆破しかされてないけど;; >>854
穹ホタこれだから公式なんだけどトパ基地って日本語も読めないの;; イッテでアベが指名したのレイシオでアベトパ婆発狂してて楽しかったよ;; レイアベと黄泉スワは疑似ノマだからアベに枕営業や奴隷時代のエピや黄泉スワ左右固定アニメ作ったよ;; 確かに黄泉スワ百合なのにはっきり左右固定だよね;;アベも枕営業でホモの女側ですってしっかりアピ;; 羅刹の元ネタが女子大生みたいって言われてるんだっけ;; ホタル通話の恋愛匂わせが凄くて本国爺が恋愛したいわけじゃないって怒ってたの見た;; ずっと過疎だったのに原神基地が連投しだしたのわかりやすい;; 恋人の気持ち;;主人公とのデート;;ラブソング;;穹をめぐってホタルと他の女との三角関係;;条件が草すぎる;; 景元は彦がいいって;;丹恒はギザ歯を嫁にしてあげて;; 2.0始まる前に焼き鳥はノマ爺でキャラを殺すって言われてて不安だったけどノマは穹ホタ死亡はギャラミシャだったね;; 穹ホタで丹なのだもん;;丹恒となのかはほぼ確定で人外同士だし多分なのかも覚醒したら過去がお辛いからお似合いだもん;; 丹恒はともかくなのが穹も丹恒も全然恋愛対象として見てなさそうなのがいまいち焚けない;; ここまで一人のキャラで集中的に主人公とノマ推しするって今までのホヨバゲーであった?;; きっかけなんて雪山遭難させて川に落としたあとやっと見つけた山小屋で互いの体温を暖にしながら一晩過ごせばどんな相手でも余裕でしょ;;
ただ婆はそもそも丹恒に性欲があると思えないからそもそもカプ萌えできない;;チンコすら生えてない可能性ある;; ブローニャはわりとプレイヤーとのドリ要素もあったような;; 穹受けは知らないけど2.3次第では穹攻めも割と無理では;;
女キャラ以外にも穹丹とか穹レイとかたまに見かけたけど;; 受けノマより攻めノマの方がダメージでかいって聞くけど主人公の場合どうなんだろ;;主人公カプはまったことないからわからない;; 穹攻めは総攻め多いからノマ無問題;;穹受けは穹が攻めになるの地雷だから穹ホタ大ダメージ;; 穹丹と穹カフは総攻めとかじゃなく固定推しそこそこ多そうなイメージ;; ホモの受け違いは地雷だけど攻めノマなら攻めの雄っぷりが強調されるからあんまり気にならない;;受けが攻めの彼女に嫉妬するシチュおいしい;; 穹カフは固定多くても穹丹は固定より丹恒総受けの一つの方が多いから棒一本減るだけだと思う;; カフ姫で穹ホタで刃丹みたいな炊き方してる婆が多いし一番得してる;; カフ姫とかロビホタ全然絡みないのになぜか人気あるよね;; 明後日からもう2.4β始まるのに2.3で見た目出るらしいオパールとか石心のシルエットが一切漏れてないの怖い;; レイアベ会話楽しみだけど相手固定の人間だからガムシオ見せられたら具合悪くなっちゃうかも;; じゃおユンリ文字での見た目バレあったのにね;;オパールブサイクなのかな;; 石のオパールしゅごい綺麗なのにブスだったら悲しい;; ギザ歯PVの半分顔写ってるのがオパールならブス;; 基地ったように笑ってるって表現だったっけ;;なんかあんまりイケメンじゃなさそう;; 安い石のアベが銀河中で嫉妬されるほど美しいから石と見た目は関係ないかも;; >>909
なんであれがオパール言われてるのか謎なんだけど;;ギザ歯PVだし可能性あるならオスワルドじゃないの;; 根拠はないけどオパールなんとなくオネエ系のイメージがある;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。