なんでも雑談スレ@乙女3036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ >>192
にょきにょき生えてくるんだよ(´・ω・`) >>195
らしいよ(´・ω・`)
スズメバチぶちキレさせるなにかが入ってるんだろうね(´・ω・`) >>187
ちょうどいい箱があるから入ったんでそ(´・ω・`) 芳香剤なのか柔軟剤なのか分からないけどここ数年の友人の香りがあたいに合わない香りつよくてキツいときがある(´・ω・`) >>203
汚しがいがあるぜぇ(´・ω・`)げへへ >>188
あたいは最近毎日インコ吸ってる(´・ω・`)
気分がアガってとても良い(´・ω・`) あたいも猫吸おうかな(´・ω・`)
お腹に顔埋めるの許してくれるからあたいだけ特別感あっていい(´・ω・`) うちの猫は普段吸わせてくれなかったけど気がむくと腹を見せて吸いたければどうぞみたいになってた(´・ω・`) 鳥って臭そうなイメージあるけど臭いのん(´・ω・`) >>219
インコ飼ってるとくせになるにおいしてる(´・ω・`)
あんまりかぎすぎると吸ってる音とか「あーいいにおーい」とか覚えて真似しはじめる(´・ω・`) 飼い主に吸われてるインコが鼻息まで真似してる動画見たことある(´・ω・`) 水浴びしたあとがまたくさいけど嗅いじゃうのよね(´・ω・`)インコ >>228
あたいのカーチャンが今風呂った(´・ω・`)
同じタイミングだ!(´・ω・`) >>200
スズメバチを寄せ付けない柔軟剤が欲しい:(´・ω・`): >>229
うんこしてたから今から入る(´・ω・`)!
よってあたいはカーチャンではないッ⊂(´・ω・`)⊃ CMが多い+長くて話どうこう以前の問題だね(´・ω・`)
こんなブチブチ切ってドラマパートとCMの時間同じくらいなもんだったっけ?(´・ω・`) 封鎖的な村の雰囲気は怖い(´・ω・`)
魔女たちの眠りも怖かった(´・ω・`) >>242
あーあれ友達がやってるの横で見てただけだけど帰り道一人で怖くなった覚えがある(´・ω・`) >>247
今も後ろにいるしね(´・ω(´・ω・`) >>251
来たなら便座ばったんばったんしてよ(´・ω・`) いいね世にも奇妙な物語っぽくなってきました(´・ω・`) 今更だけど限界集落出身の人にしてはファンキーな髪型してるねやまと(´・ω・`) >>257
そう、サウンドノベルであった奴(´・ω・`) >>251
あたい最近良くおなら出るから後ろに立たないほうがいいよ(´・ω・(´・ω・`)ブッ 演出上画面見えるようになんだろうけど普通に灯りいらなさそうなのに懐中電灯つけて逃げてるのシュール:(´・ω・`): 隣の部屋にして通気口みたいなの作っておいて秘密のやり取りは草(´・ω・`) 画家を保護したいなら突き飛ばすのはNGよ(´・ω・乂) >>271
タナム子たちも匿名でしか生きられないって泣いてた(´;ω;`) >>277
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>284風呂出たってよー!次の雑子入りやー!(´・ω・`) >>283
雑談の才能があるので保護します\( 'ω')/
部屋に閉じこもって一生レスし続けてください\( 'ω')/ 保護されるて監禁されてる方がましな社会っていいよね(:3[__] 今日の雑子風呂入りすぎじゃね?:(´・ω・`):偽物? あたいは布団に入った世にも奇妙な物語というより脚本がつまらなすギルティ(:3[__] >>286
あたいの価値は100億です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています