なんでも雑談スレ@乙女3036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ シスコムーンのライブのチケット発券したら咳席やばかった\( 'ω')/
最前列ほぼセンター\( 'ω')/ >>322
おめでとう\( 'ω')/
楽しんできて\( 'ω')/ >>316
スコップで掘り起こそうとするけどどっちの方向で埋めたかわからなくなって刺しちゃうんだよね(´・ω・`) >>322
マジックオブラーーーーーーー\( 'ω')/アァアァアァ >>323
連れていかれるの防止して入れてるのよ\( 'ω')/ KinKiだと観月ありさと入れ替わる転校生が何となく記憶に残ってる
ノーノーくらいもー泣かない思い出作ったら?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 日本は精神的に怖いの作るの得意よね(´・ω・`)
安易にグロに走らない(´・ω・`) >>318
>>320
ストーリーは多分ストレートだから大竹しのぶじゃなかだたらつまんねっていわれてそ(´・ω・`) >>330
KinKiじゃなくない?いしだ壱成だよ(´・ω・`) 幽霊を出さずに匂わせる恐怖の演出は多分あたいにしかできないだろうな(:3[__] 太シスいいよね(´・ω・`)
あとメロン記念日も良曲多いよ(´・ω・`) 内部パーツにロボっぽさがほぼないのね(´・ω・`) ちんこはディルドとかバイブがあるから平気だよ(´・ω・`) >>333
だからこそ大竹しのぶの演技がより光ったしで相乗効果よね(´・ω・`) >>332
貞子とか物理的には攻撃してこない系って海外の人でも怖いんだっけ(´・ω・`) >>343
Z戦士「セフレは当たり前にいますよ!」
こいつらがこれからの日本を背負えるのかねえ(´・ω・`)、 催眠でヒロインを操る系のを世にもでやって欲しい
グラビアアイドルを人前で裸にするとかいいと思うんだ(´・ω・`) >>345
クソ脚本はいくらしのぶでもカバーできないもんね(´・ω・`) >>347
外人が零の実況動画とかで凄い悲鳴上げてるの笑った(´・ω・`)
怖すぎて部屋から脱走してた(´・ω・`) 捨てる時は殺して埋めればいいとかその程度の頭しかないんだろうな(:3[__] >>347
リングは海外でもあの手のホラーうけたからハリウッド版作られたんだろうしねぇ(´・ω・`)
昔リングにビビり散らかした外国人が今貞子YouTubeやったり始球式やったりしてるって知って驚いてた(´・ω・`) >>355
セブンでニンニクまぜそば買ってきた\( 'ω')っu プシッ こんなルームライト部屋にあったら夜中に目が覚めた時ぎょっとしそう(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
彼氏ルームライトになったの?!(´・ω・`) 本物オオタニさんのがちょっと老けてるように見えるのがいいね(´・ω・`) 男の人形はちんこないのに女はおっぱいつきだから得よね(:3[__] ガチ恋厄介って言ってたのに逃げられた途端にやっぱ好きかも…トゥンクってなったってこと?(´・ω・`) >>351
でも実際は自分が街中で裸だったってオチ(´・ω・`)
もしくは催眠が暴発して全裸が普通の世界で服着たり恥ずかしがってる自分が異常者扱いされる(´・ω・`) 友引村のやつってどういう話だったの?\( 'ω')/ >>368
フラれた男がふった女と仲が良かった男の体を乗っ取った(´・ω・`) >>369
それだと降った女の体も乗っ取って男体自分と女体自分にならん?(´・ω・`) おばあちゃんが孫娘と入れ替わる話もあったよね(´・ω・`) >>381
そのまま体返してくれないやつね(´・ω・`) なろう系では主人公が他人の体にいつの間にか勝手に入ってる憑依もの流行ってるけど、実際はそんなことしたら世にも奇妙みたいに悪霊だしホラーだよね(´・ω・`)
なのに周りに中身他人なのを告白すると受け入れたりしてるの周りも本人もみんなサイコパスホラーでこわい:(´・ω・`): 子供の頃は他の番組で見かけるタモリに怯えるくらい世にも奇妙なでビビってたなぁ(´・ω・`) あれっ…この部屋ぐでたまばっかり…('、3_ヽ)_
私…ぐでたま雑になってる!!_(:3」∠)_ 他のキャラと入れ替わるホモ小説読んでるとき受けの容姿褒められるたびでもその顔違うやつのものなんだよな…って冷めた(´・ω・`) >>390
こいつちんこでかいなあとか確認すんのかな(´・ω・`) >>386
悪役令嬢みたいに元の性格がクソだと人格変わって喜ばれてるのかもしれない(:3[__] >>391
包茎だったらがっかりするね(´・ω・`) 僕と彼女の×××で入れ替わったヒロインがまっさきにちんこで遊んでたの思い出した(´・ω・`) >>395
親御さんくらいは実の娘の人格消えた事を悲しんでやれよ(´;ω;`) あたいミッフィー柄のものばっかり買ってる(´・ω・`)
ミッフィー好きなんですか?って聞かれたらいや別に…って否定してる(´・ω・`) >>401
ミッフィー好きなんですか(´・ω・`) >>401
ハンドクリームはユースキン?(´・ω・`) >>405
なんか違和感…(´・ω・`)
まゆげ…(´・ω・`) >>395
性格が変わっただけなら自分の子供が何かをきっかけに成長したんだなって喜んで良いけど、赤の他人に乗っ取られたのに喜んでたら親としてクズだよね(´・ω・`)
自分が人の魂を追い出して殺した悪霊だという自覚が無い本人も周りもサイコパス(´・ω・`) >>410
最近のコロナは熱じゃなくて喉に来るらしいね(´・ω・`) >>406
油なんて勝手に出てくるんだからハンドクリームなんていらねンだわ(´・ω・`💢) >>411
好きなくせに(´・ω・`)三(´・ω・`) >>415
ババアになるとカサカサなんだよ(´・ω・`)、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています