なんでも雑談スレ@乙女3036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ >>41
あたいというものがありながら(´・ω・`#) >>51
おつかれ(´・ω・`)
何してたの?(´・ω・`) >>50
猫的にはちょうど入りたい箱に卵があった感じだよね(´・ω・`) >>52
ちごとだよぉ('、3_ヽ)_
明日は午後だけだし月曜は休みだからがんばる('、3_ヽ)_ / ̄| 人
| | (__)
| | (__)
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/
ラーメン食べたりうどん食べたりしていそがしかった(´・ω・`) >>57
蕎麦とパスタと春雨とフォーも食べよう\( 'ω')/ >>58
きしめんビーフンそうめん\( 'ω')/ ネアンデルタール人近親交配してたんだ(´エωロ`) >>61
あたいスタオケがオフラインなのさっき気づいたよ(´・ω・`) 近くにメスいるなら近親でも交配するわな(´・ω・`) ネアンデルタール人「お兄ちゃんやめてえ」(´・ω・`) タクトオーパス気がついたら終わってたな(´・ω・`) ネアンデルタール人とホモサピエンスってお互い見分けついたのかな(´・ω・`) 最近ウンチのボリュームが減った気がする(´・ω・`) 新しい冷蔵庫設置してもらって中を掃除したり食品を詰め込んだりしてて疲れた_(:3」∠)_
ようやく終わりました_(:3」∠)_ 来週のドラマチックはミツバチの一生とか可愛い(´;ω;`) オスガキは地獄
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍
■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加
■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4〜10倍
・療育通いの8,9割が男児
■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ(:3[__] >>86
あたいは真ん中の段のひだりから4番目が好みです(´・ω・`) ネアンデルタール人まだ生きてるの!?(´・ω・`) >>92
変なポーズの人?(´・ω・`)
その人は顔は好みでもないけどポーズで一票入れてもいいと思った(´・ω・`) >>91
好みのタイプ教えて\( 'ω')/
>>92
これの右端ならカミュだね\( 'ω')/
https://i.imgur.com/pOtl7OY.jpeg >>99
これは顔の前でポーズつけてないから駄目(´・ω・`) >>97
なんか個性ありそうで素敵って思った(´・ω・`) カミュは魔法使えて伯爵だから個性はあるかも( 'ω') カミュか…初めてうたプリのキャラを覚えた(´・ω・`)! >>107
アイドルなのに爵位もち?!?(´・ω・`;) アニメのいっときくん見て好みかもーって言ったら雑子に止められた(´・ω・`) >>112
ロボと貴族とボンボンが同じユニット(´・ω・`) アニメ見たらロボットもいた記憶あるけどあれはゲームでもロボットなの?(´・ω・`) >>86
こう見るとうたプリも割とハンコ顔やな(´・ω・`) うたプリってリアルに毎年年齢重ねてたんじゃなかったっけ今いくつ(´・ω・`) >>117
ロボットだよ(´・ω・`)
ゲームだともっと詳しいことがわかる(´・ω・`) >>114
ゲームではかなり違うからね…(´・ω・`) >>123
金髪の人はゲームだとポエムばら撒かれないの?(´・ω・`) ロボットもいるってことは科学が発達してる文明で魔法もあって爵位もあるの???(´・ω・`) >>109
シルクパレスっていう永久凍土の国で女王に仕えてる伯爵なの\( 'ω')/
女王にセシルとの縁談の可能性とかあって女性に命じられて来たとかだったかな\( 'ω')/
ちなみに女王はシャイニング早乙女に惚れてるから結婚してない( 'ω') >>125
そんなことはしないけど他の女にもファンサでキスしたりするから雑子がキレて焼き土下座しろってよく言ってた(´・ω・`) >>119
ゲームでなくなってからはそれやめてたよ(´・ω・`) >>133
焼き土下座ってリアルイベでオタクが言った言葉じゃなかったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています