なんでも雑談スレ@乙女3036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ >>401
ミッフィー好きなんですか(´・ω・`) >>401
ハンドクリームはユースキン?(´・ω・`) >>405
なんか違和感…(´・ω・`)
まゆげ…(´・ω・`) >>395
性格が変わっただけなら自分の子供が何かをきっかけに成長したんだなって喜んで良いけど、赤の他人に乗っ取られたのに喜んでたら親としてクズだよね(´・ω・`)
自分が人の魂を追い出して殺した悪霊だという自覚が無い本人も周りもサイコパス(´・ω・`) >>410
最近のコロナは熱じゃなくて喉に来るらしいね(´・ω・`) >>406
油なんて勝手に出てくるんだからハンドクリームなんていらねンだわ(´・ω・`💢) >>411
好きなくせに(´・ω・`)三(´・ω・`) >>415
ババアになるとカサカサなんだよ(´・ω・`)、、、 >>413
特には…(´・ω・`)
好きな色だなって思ったものにやつがいるだけなのよね…(´・ω・`)ほんとに ミッフィーミッフィーミッフィーちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)みんな大好き >>420
目の周りの乾燥凄いわワセリンなかったら荒れてた(´・ω・`) 本当にカサカサなるの?(´・ω・`)
顔テカテカじゃなくなる?(´・ω・`)
油取りフィルムすぐなくなるんだけど(´・ω・`) お肌テッカテーカ♪(´・ω・`)
さえてピッカピーカ♪(´・ω・`) >>421
オレンジ好きな人って変態らしいよ(´・ω・`) 毛穴の開きが気になるから保湿は欠かせない(´・ω・`) >>432
(´・ω・`)👊👊(´・ω・`)熱い友情 短足モッタモータ♪(´・ω・`)音はドカドーカ♪
それがどーした♪(´・ω・`)ぼくざつえもん♪ この歌の奇想天外四捨五入 出前迅速落書き無用って何が言いたいのか分からないよね(´・ω・`) あんなに一緒だったのにいまは雑子1人だけ(´;ω;`) 姿ブクブーク♪お腹まるまーる♪(´・ω・`)それがどーした♪
この歌好きでよく歌ってたのに藤子不二雄本人が作詞してたって知らなかった(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) バナナ好きなんだけど食べると胸焼けする('、3_ヽ)_ >>463
へそからずんどこみを感じる('、3_ヽ)_ >>465
大丈夫なの?あんまり痛かったら薬飲んで(´・ω・`)っロキソニン >>466
やさ雑ありあと('、3_ヽ)_
ロキソニン要るほどにはならんと思う('、3_ヽ)_ >>467
身体を冷やさないようにね(´・ω・`)おつ | |||| |
|| ||| ||| ヒュー
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|| へそはわりと万病の元だから疎かにしない方がいい(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ おはよ_(:3」∠)_
近所の土手の草刈りで起こされた_(:3」∠)_ >>485
ザツコー! 三(´・ω・`)・ω・`)) 洗濯してシャワって飯食って荷物受け取ってスマホ初期化して送って勉強して古畑見てライブ行く(:3[__] >>494
パワー!(´・ω・`)三🤜))'、3[__] おはう(´ぅω・`)
朝飯無いから買いに行かないとだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています