なんでも雑談スレ@乙女3036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ >>463
へそからずんどこみを感じる('、3_ヽ)_ >>465
大丈夫なの?あんまり痛かったら薬飲んで(´・ω・`)っロキソニン >>466
やさ雑ありあと('、3_ヽ)_
ロキソニン要るほどにはならんと思う('、3_ヽ)_ >>467
身体を冷やさないようにね(´・ω・`)おつ | |||| |
|| ||| ||| ヒュー
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|| へそはわりと万病の元だから疎かにしない方がいい(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ おはよ_(:3」∠)_
近所の土手の草刈りで起こされた_(:3」∠)_ >>485
ザツコー! 三(´・ω・`)・ω・`)) 洗濯してシャワって飯食って荷物受け取ってスマホ初期化して送って勉強して古畑見てライブ行く(:3[__] >>494
パワー!(´・ω・`)三🤜))'、3[__] おはう(´ぅω・`)
朝飯無いから買いに行かないとだ(´・ω・`) どんてん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんてん♪ 良く知ってる人間にガソリンかけられて焼き殺されそうになる夢見た:(:3[__]:
疲れたしドキドキしてる:(:3[__]: >>506
>>507
恋の呪い…?!?:(:[__]: (´・ω・`)っ
この夢は、曖昧なものを明確にしなさいと忠告しています。
あなたの心の奥には、何かを叶えたい、手に入れたいという気持ちがあります。
しかし、それはまだあやふやで強い願望とまではいかないようです。
憧れやイメージに近く、例えば「幸せになりたい」「偉くなりたい」といったような漠然とした理想のようなものなのでしょう。 あたい遅刻する夢(´・ω・`)
仕方なく会社に向かいつつ雑談開いたらうどん持っていけとか言われるの('、3_ヽ)_ >>512
うどんちゃんになりたい願望だね\( 'ω')/ >>512
持ってくでしょ?\( 'ω')っうどん あたいはトイレを探して彷徨う夢よく見る(´・ω・`)
どこのトイレも壊れてたり汚れてたりで使えなくて焦りまくるの(´・ω・`) 車検と猫の病院費用でボーナスとんだ\( 'ω')/
本望です\( 'ω')/ >>512
冷凍うどんなら暑さ対策になるし小腹がすいたら食べられるし最高だよ\( 'ω')/ 最近テックトックで亀の動画2つもフォローしちゃった(´・ω・`)雑子のせいだよ モーニング彩果の宝石(´・ω(・`)ニッチャニッチャ あたいよく車擦ったりぶつけたりする夢見る(´・ω・`)
幸い人は傷つかないけどイヤ過ぎる(´・ω・`) >>523
ガリゴリガリゴリ…ギギギー(((´・ω・`))) >>521
水族館の亀たちが清掃にきた飼育員のとこに大集合してデッキブラシで甲羅をゴシゴシしてもらう動画よく見てる(´・ω・`)
幸せになれる(´・ω・`) >>526
たまに甲羅磨きが嫌いな亀いて終わると一目散に逃げてくの可愛い(:3[__] >>520
健康診断とCTするだけだよ\( 'ω')/
避妊してるのにどうも発情行動するので年のため\( 'ω')/ >>532
甘えた鳴き声凄く可愛い(´・ω・`)
犬も猫も甘えてるって鳴き声可愛いけど(´・ω・`) ざっちゃんたちが今一番お金かけてるのって何(´・ω・`)
あたいガチャガチャとかグッズ(´・ω・`) >>539
ライブ配信を見る時くらいかなぁ(´・ω・`) >>540
もしかして投げ銭とかするの?!(´・ω・`) >>549
年末までどれだけ使うのかな?(´・ω・`) >>531
キツネ村行こうぜ\( 'ω')/
子ぎつねだっことかもできるらしいよ\( 'ω')/ ソシャゲは手を変え品を変え課金欲をくすぐるの上手いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています