なんでも雑談スレ@乙女3036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ 朝うんこしたらどんぐりが出てきた また寝てる間にリスが俺の肛門にどんぐり隠しに来たみたいだ
ꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔 >>604
うちの妹は子供の頃から涙袋ありだよ(´・ω・`) >>596
よその県は予約制度ないのか(´・ω・`) >>619
(´・ω・`)oO(眉毛ねーなこの女…) >>615
ブサい人にはそれがわからんのですよ(´・ω・`) >>622
人数的に戦争は戦争だけどね(´・ω・`) あたいも濃い顔族だから涙袋ある(´・ω・`)
まさかこれを真似される日がこようとは(´・ω・`) メイクの正解がわからない…(´・ω・`)
たまに古臭いメイクとかNGメイクって言われてる方法があたいと同じでショック受ける(´・ω・`) >>627
肌がワントーン明るくなってアイシャドーで目をハッキリさせて口紅で血色良く見せてればオケオケ(´・ω・`)
こまけぇこたーいいんだよ(´・ω・`)ノシ 目が小さいからアイメイク頑張れば頑張るほど天童よしみになる(´;ω;`) >>629
よしみみたいに愛嬌あるおばちゃんを目指せ\( 'ω')/ >>632
歌えなくて肌の汚いよしみだよぉ!!(´;ω;`) >>634
ババアは歌と肌より愛想だよ(´・ω・`) >>640
自分へのご褒美奮発しちゃう系(σ´・ω・`)σ >>641
歯の治療が1番お金かかってる(´・ω・`) ジェネリックに替えた常用薬の効きが悪い(´・ω・`)
半年使ってみてやっぱり駄目そうだから先発薬に戻したらよく効いた
モノにも依るけどジェネリックは用心したほうがいいお(´・ω・`) >>645
あたいもマイスリーをジェネリックにしたら効きが悪くなった(´・ω・`) >>647
成分が同じでも添加物とか製法の違いで効きに差が出る場合があるってね(´・ω・`)
お医者さんに相談して戻してもらったほうがいいお!(´・ω・`) >>647
睡眠改善薬かぁ(´・ω・`)
生活の質に直結するから効きが悪いと大変ね(´・ω・`) >>649
横だけどどれを出すかは医者が決められなくて調剤薬局に言わないといけない(´・ω・`) >>651
マジか…!ひとつ賢くなった!(´・ω・`) >>653
どんな髪型と髪色にするの?(´・ω・`) ドアラまた体調不良でお休みだって(´・ω・`)
マスコットも大変だねぇ(´・ω・`) >>659
着ぐるみ部分頭しかなくて首から下はユニフォーム着てるだけの生身だから入れ替わると体系でバレる(´・ω・`) >>666
(´・ω・`⊂ 彡☆)):3[__] パーン >>674
U-NEXT?Hulu?Netflix?(´・ω・`) >>674
いや動画サイトの配信者の有料メンバーってやつ(´・ω・`) >>663
つば九郎さんは入れ替わったら見た目はバレなくても筆跡でバレそうね(´・ω・`) ゲームで一番興奮した瞬間ってポケモン金銀でカントー地方に足を踏み入れたときだよね(´・ω・`) >>684
逆にゲームで一番テンション下がった瞬間は?(´・ω・`) >>682
あれは事前に用意されてるものだから身バレの心配はあんまない(´・ω・`) >>686
P3フェスのエピソードアイギス(´・ω・`) >>683
マカロンちゃん来ないけど(`・н・´)=3 あたいはぱっと思い付いたのはFF零式で大陸制覇したぞーって直後よくわからん神がでばってきたところでテンション下がった(´・ω・`)
もっと勝利の余韻に浸らせろ(´・ω・`)、 ラスボス倒したと思ったら第二形態になった時(´・ω・`)
ゲームやりなれてたらあるあるなんだけど子供の時初めて遭遇した時は萎えた(´・ω・`) >>694
いやお前機械なんだから生贄なればいいじゃん?って思った(´・ω・`) >>696
「やったか?」→やってないのお約束をあの流れで学ぶよね(´・ω・`) でも弱いラスボスも冷めない?(´・ω・`)
中ボスの方が手こずったな…ってなるやつ(´・ω・`) >>683
先に風呂ったら何もする気なくなる_(:3」∠)_ 乙女ゲーに限定して一番テンション下がったのは?(´・ω・`) >>699
寄り道しすぎてレベル上がりすぎてラスボスしょぼくなるとなんかさみしいよね(´・ω・`)
道中の旅には満足するんだけどラスボス討伐がエンディング見る作業だけになってしまった事は悔やむみたいな(´・ω・`) >>701
SYKで悟空が原型全くない性格にキャラ変した時(´・ω・`) >>701
死神と少女で一番好みだったやつが人間じゃなかった(´・ω・`) >>702
あたいハラハラドキドキしたくないからカンストするまでレベル上げてからラスボス挑むタイプ(´・ω・`) ジルオールでレベル中途半端に上げたらラスボスが強くなって全滅したの絶望した(´;ω;`) 大団円ルートがあっさりだとガッカリする(´・ω・`)
もっと主人公取り合うなりしてほしい(´・ω・`) >>701
GS4でスチル出てきたタイミングほぼ全部(´・ω・`) 石橋叩きまくりたいユーザーには敵のレベルが可変式なのは大不評よね(´・ω・`) あーFF8でレベル上げしてふええってなったなぁ(´・ω・`)
そしてリノアにやる気を削がれて投げた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています