なんでも雑談スレ@乙女3036
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717729028/ >>803
ヨッチンンンンンンンンv(´。ρ゜`)v 今日夕飯何が良いかな(´・ω・`)
かーちゃん疲れてそうだから簡単そうなものリクエストしたい(´・ω・`) >>806
おまえが作れ(´・ω・`)
それかウーバーか弁当買ってこい(´・ω・`) >>802
元阪神のやきう話かと思った(´・ω・`) >>805
あたいはがんばってないよ(:3[__] ドラマのない土日は物足りない(´・ω・`)
早く続きが見たい(´・ω・`) >>806
お前が作ってあげるのはどうよ(´・ω・`) スマホ忘れていったと思ったら鞄の中にあった(´・ω・`) >>815
恋心は玉の如き(´・ω・`)
ヒーローが真面目堅物男でデレてきたので萌える(´・ω・`) あたいはU-NEXTでヤング・シェルドンとコールザミッドワイフの新シーズン待ってる(´;ω;`)
はよはよ!(´;ω;`) >>822
雑の花って何?!ぺんぺん草?!(´・ω・`) ざっちゃんたちには感謝してる…いつもありがとうね(:3[__] >>824
セブンでアメリカンドッグ買おうと思ったらなかったから…(´・ω・`)若雑ではない >>827
感謝の気持ちを形にして(´・ω・`)っ ちうごくドラマのヒーローの非童貞率と当て馬男の童貞率の高さ(´-ω-`) >>829
こんなものしか…(:3[__]っかりんとう饅頭 >>831
公式絵と言われても疑わないでき(´・ω・`) でぃーえる農場ついでにカート作品の割引も確認してたのにな不便(´・ω・`) >>831
良くできてるな(´・ω・`)
判子絵系のイラストレーターが不要になるね(´・ω・`) >>833
玉は玉でも宝石のギョクだよ(`・н・´)=3 >>841
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>841
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 高2で妊娠出産して20代になりモデルの仕事しながら幼児育ててる人の記事読んだ(´・ω・`)
妊娠させた男は当たり前のように逃げてた
強制的に男かその親の資産差し押さえて先払いで養育費取れるようにして欲しい案件(´・ω・`) 新しい冷蔵庫いい感じ(´・ω・`)
まだ棚とかドアポケットの使い勝手に慣れないけど静かだしよく冷える(´・ω・`) 買うものがいくつかあったはずなのにチューブにんにくしか覚えてないや\( 'ω')/ヒャッハー >>857
薄いクリーム色(´・ω・`)
ただしドアの表面にマグネットが付かないので少し不便です(´;ω;`) >>861
新しい家電買うと気分がアガるよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) だよねーあたいにも買ってー(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近の冷蔵庫はマグネットつかないよね(:3[__] スマホ暗転した時に写るあたいめっちゃ二重顎ꉂ(´・)ω(・`) >>865
そうなの?!(´・ω・`)知らんかった >>866
あたいなんか顔から肩にかけてのシルエットが最近のシャンクスみたいになってて絶望(´;ω;`) >>866
タプタプタプタプ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) みんな冷蔵庫マグネットなに貼ってるの(´・ω・`)
あたいゴミ出しスケジュール表(´・ω・`) >>871
うちの冷蔵庫も扉は磁石くっつかないから
小学生の姪っ子がガムテでレシピ貼ってるよ:(´・ω・`): >>873
お餅買ってきたから安倍川にする(´・ω・`) >>841
今日が誕生日のあたいに謝れ(´;ω;`) >>878
がるまにの履歴的に否定はしにくい(´エωロ) >>879
いちゃあまが好きそう(´・ω・`)クンクン >>881
これはかに座なのにねえ(´・ω・`)っ♋ >>885
かにさんの日と呼ばねばか(´・ω・`)🦀 あたい的には両片思いが良いです('、3_ヽ)_
男の方が思い詰めてるやつ('、3_ヽ)_ ―_ .///// /// /// ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_ /// /// /// /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
.///// ̄―二///―_/// /// /// 三三三三三≡≡≡/ ====
///// /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ ヽ.| ._____|0 ====
. ///// /// /// ///―///〃〃 ヽ ヽ| |///|======
///// /// /// /// ///〃〃ヽ ヽ .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
/// /// ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
// ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄ _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ _ , ━ 〜 .|| |=====
== ̄ ヽ |ヽ | ―. ― 〜 〜 || |.====
__―  ̄ ― 彡  ̄ ,、_,、 〜 || | ===
 ̄ _| // ̄―――___(・ω・´) パンパン 〜 .|| |===
 ̄ ll || //////,、_,、_u' \ ))__ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| / (´・ω・`)▒▒▓ .ノ///―‐/
.__|//'u--u'-u▓█u'´.////.| ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// | | >>893
このプール人気すぎでは_(:3」∠)_ >>893
このプールのAAあるのかよわろた(´・ω・`) プリンの画像定期的に来るけどざっちゃん好きなの?(´・ω・`) >>892
ダウナー幼なじみ良かったよ(´・ω・`)
ちょっと棒感あるけど(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 公園で甥姪おっかけてすべって手はひねるし足にアザできるしの大惨事(´・ω・`)ヨボヨホ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。