振忍稲下タナムばなガツンとポンカン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 道明寺と羽山一緒にされんの納得いかね〜;−;
カス行為してた過去があるのは確からけおあの道明寺と一緒にすんな;−; もは^−^
フランスパンをガリガリに焼いてたえるのおいしい^−^ >>245
もは^−^
店のチョイスがいい会社ら^−^ >>255
クズではあるけど本人めちゃめちゃ自覚あって後の後まで引きずるし因果応報も食うし道明寺と一緒にはするな;−; >>251
細く刻んでうかあ迷ったけろ水キムチれ合ってたんらな・T・*
かいももたのちんでね!・T・ >>250
おんおん^−^
日本よりあわび安い気がするお^−^
この粥も2000円くやいら^−^ >>245
職場のしともアワビ粥むまくて韓国行ったら毎回食べるって言ってたノア^−^
こんな感じなのね^−^ いいのあむまそう^p^
ソウル20年くらい前に行ったことあるけど今行ったらぬごい変わってるんラロなあ^p^ >>244
あいつら返品にはあまあま対応らからそこはいいおな^−^
その代わり明らかに誰か開封後返品したらろっていうぐちゃぐちゃのやつが届いたりするけお…^−^ >>254
おんおん^−^
>>257
まりまり^−^*
なんかいいももあるといいのあ^−^ 25年は経ってたけろ初めての冷麺が美味しかったこととバスが無臭らった記憶しかないな…^p^ ムーンライトノベルズスレ見てみたらムーンらおにエロ描写入れない作者が一覧れ晒されててなんかまろた^−^
気にしたことなかった^−^ ムーンライト名前だけ知ってたけおエロ大切なんら;−;
商業BLでもエロないのあるけお漏れはすちれすね;−; 海外行ったことないカズねえ^和^
円高のとき行っておけばよかったね…^和^ R18前提サイトらからエロないならなろうにしろってことらろうけお
なろうにBL上げても探しにくすぎて見つけてもらえないからどっちの気持ちもまかるんらおな^−^ 漏れも海外行ったことないしこあくてこの先も行かないとももう^−^
日本人多そうなハワイとか台湾なら機会あれば行ってもいいかのあ^−^ エロに飢えてたとき支部れ念のためr18付けてるようなのを外して回りたかった^−^ エロありまてんって書いとけばいいんらないの;−;
書いてても駄目なの;−; >>272
台湾!^和^
あとトルコも行ってみたい^和^ >>276
書いてたらまかった上でルール無視してんじゃねーかってことでよりギルティらしい^−^
朝チュンばっかでもだめらしい^−^ ムーンライトはエロないと投稿しちゃだめなのかお^−^ ムーンライトノベルズは女性向けのR18小説サイトです。
女性向けR18作品やBLのR18作品を掲載しています。
ってサイトにあるし棲み分けになろう行けってことらない?^−^ ムーンライトエロ前提なのか;−;
おなご版なろうみたいなのかとももってた;−; >>278
エロありおけらなくってエロなきゃ駄目な場なのかまりまり;−; なろうはエロダメらからムーンライト が作られたんじゃなかったっけ^和^ 商業BLもエロあったりなかったりするけお一応エロと非エロれ分けられてる男性向けとちまってBLザンル全体がごっちゃなのがいかんのおな;−; 漏れBLれもノマれもムーンライトのエロ全部すっ飛ばして読んでる^−^ ルール違反れも晒すと期待通りのエロが得られのくてキレうエロ厨になっちょってマヌケな感じらのあ;T; 支部れエロいの読みたいおに念の為R-18のタグ付けときます!って書いてるまったくエロ要素ないやつにあたったときみたいな…?^−^ 前に見た時は漏れのすちな作者も晒されてたけろエロあるのに何故;−;
かなり後半にならないとエロなかったからかな;−; 朝方さぶさぶらったおにもう蒸し蒸し^−^
着替えるか^−^ 小説の話らないけろ最近むままのぬるい中途半端なエロよりヘタレのがっつりどエロのほうが価値あることに気づいたお^−^ 今日なにたえたらいい?^−^
昨日はハンバーグたえた^−^ 最近タバーバがログに多く含まれていてむれしい^−^ がっかりするから住み分けろって気持ちはまかる^−^ 雨れ涼しいかあ今日あがんがってアイロンかけしようかのあ・T・ >>299
かずこママンの言うとおりにするお^−^ 考えてみるとエロ描写ないのになぜムーンライトに投稿しようとももうんら^−^
なろうでいいおな^−^ 前は本番ないからってさらさらされてた作者もいたけろでも本番なくてもエロはエロでは?とももった^−^ 骨抜きの魚が売ってたからこの前買ったんらけろ何故かあんまりむまくなかった^−^ 支部のR18は挿入ありもしくは獣姦とからっけ^−^
漏れの話は挿入なくて喘いでるだけなので健全れす^−^ >>308
性的に喘いでるなららめなんじゃない?^−^
性に関連したもの、あるいはそれを表現しており、性器の結・接合、あるいは性行為を想起させるものを表現してある作品 >>302
なろうはBLがカテゴリーになくてランキングとか新着がない^−^
エロあってもなくてもいい腐はみんなムーンにいっちゃうんらおな^−^ >>311
後から手作業または機械で骨を抜いたらけであって身の味に影響はないとももったから…^−^ ムーンライトはBLのランキングあるからかBLザンル不遇ななろうよりポイントとりやすい^−^
エロないけおホモらしとりあえずムーンライトに載せるねみたいなしとも多かった^−^
ポイントほちいらけか^−^、ってちらわれるふいんきが昔はあった^−^
ノマの方の事情はまかんない^−^ 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器^B^
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる^B^
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形^B^
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ^B^ カクヨムとかアルファポリスとかあちこち散らばってるのまんどい^−^ 小学生男子みたいなばさ子^−^
流行ってる言葉があるとその週はそれずっと言いながら下校してる集団がある^−^ >>277
いいねえ^−^
パスポート作ろう^−^ >>310
むむっ^−^
行為描写なしでもう…イクッ…みたいなセリフだけでもR18なのか…むずいな^−^ 生はあんもしらが焼いたのやフライはらいすちらな^−^ >>325
昔パスポートだけ作ったんらけろ期限切れたらまた作り直さないとらめおね;和; 挿入されてるような描写が1行れもあったらなろうはアウトらお^−^
運営から修正か18禁の方に行けって警告くる^−^
れもそれをそのままムーンに持ってくとたぬんあのスレの住人はキレて晒すお^−^
理不尽らおな^−^ たまにぬごいちもい^−^
リヤルれも頭ん中こればっかなしといるんらろのあ^−^ さとみくんサンマ食べへんの?
骨がめんどくさい?
貸してみ、こうして箸で押してってなあ、身ぃ開いてくと頭からするっと外せるからな。
さとみくんひじ。
^−^ 漏れはニッチ性癖れ地雷のしとも多いから念のためタグ入れました!!!もぬごい多いお^−^
でも全然エロくない一行しかない描写でも漏れは静かに諦めてる^−^ >>334
漏れこういうのすごくすちなんですありがとう;和; サンマの骨をスルって抜くやつ成功したことがない;−; 蟹むいて美味しいとこあげるとか果物切ってくれるとか愛……って思うんよね;和;* >>334
カラオケ見たことも読んだこともないけおこんな感じれオナニーやセクロス教えてそうなのを想像できる文章^−^ バイト終わりのさとみくんの爪先が割れてるのに気付いてやすりかけてあげて何でそんなの持ってるんですかキモいですって言われてさとみくんに会うときはいつも持ってるでって返すきょうじは鉄板^−^ >>339
サバは丸ごと出てくることまずないからこのテクは使えなくない?;−; >>342
さとみくんお行儀悪で食べながらひじついちゃうんらけお狂児がいちいち注意するんら^−^ さとみくんの家族公務員らし両親も優しいけお膝はついてたえる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています