振忍稲下タナムばなガツンとポンカン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>650
>>652
そうなんら^−^
実物見てないから違うこと言ってるお^−^
もめん^−^ 漏れは14時に家でないとらかあそろそろ起き上がるお^−^
よっこい正一…っと^−^ >>637
動いた分食べてるかあ減量はないけお維持はれきたお^−^
あとは運動した!!という達成感^−^ アマプラれ種映画見ようとももって見てない^−^
まあ映画館れ5回見たし^−^ >>663
へえ〜食べても太らないのあいいのあ!^−^
ストレス解消にもなってそうら^−^
見た目はそう変わらなくても健康診断の結果とかは劇的によくなってそう^−^ >>664
まかる^−^
漏れもウタちゃん映画ぬごい観に行ったけろアマプラらと観る気が起きない^−^ 太るのはすぐなのに痩せるの時間かかるのバグってるお^−^
ふざくんな^−^
義体導入はよ^−^ そう言って鉄の腕でない子を抱きしめるアイアンない子;−;
しかしその質量に人間が耐えられるはずもなく…;−; >>666
漏れは痩せたくて始めたのに維持より下にいかないからまあ…って気になったお;−;
最初は楽しいんらけお義務感になってからやる時間も減ってらめらったから適度あ1番らな;−; むしろたったここ数十年で急に痩せたいとか言われ出した人間の体さんの方が困惑してるお^−^ 風が入らなくて部屋の温度28度゙゚'面゚'`
流石に冷房いれるか;面; 痩せてきたら痩せてもかまいくないことがまかってきた^−^ >>677
しかしない子もアイアンない子に生まれ変わったのだ!^−^ 冷蔵庫に牛乳しかない;p;
牛乳飲んでねよっかた;p; >>688
いやあ;p;
なにもしないまま14時18分;p; なんか今日寝れなくて4時に寝て7時20分ごろ起きたんらおね;p;
ここれ変に寝ると夜寝られなそうらが寝たい;p; 強靭な胃が欲しい^−^
強靭な内臓があれば孤独でも生きていける^−^ >>690
かまいいお^穹^
撃破型らといいんらけろな^穹^ 鳥貴族行きたいけろトリキはむるさい^−^
会話禁止のトリキがあればいいのにな^−^ 何度も使ってるし通ってる駅なのにたどり着けないのなじぇ;−; >>707
鳥貴族れ一番むままメニューらお^−^
次にむまいのは白ねぎ塩こんぶ^−^ >>708
フゥーム;−;φ
最寄り駅に3つもあるのに行ったことがなかった;−; >>710
買いに行くのまんどいならウーバー使えよ^−^ 半袖シャツの下に着てるTシャツのほうが袖長かったお;−;
ダサいけど黒らからセーフにしとく^−^ メガレモンサワーと翠ジントニック常時メニューになったの神すぎる;−;
鳥貴族は神;−; ぼっち来店に優しいトリキと追い返されるトリキがある^−^
駅からちょっと遠めのでかすぎない店舗がもすすめ^−^ 今すっごい待ち時間長いんですよおって帰ってほしそうに言われるのチェーン店あるあるらろ^−^ 自分自身はないけお場所や時間帯で想像はできる^−^ トリキは知らんけろ初めて聞いた^−^
むしろ一人らと先に呼ばれることの方が多かった^−^ 一人客はあんま長居しのいから基本どの飲食れも嬉しいとももうけろのあ^−^ バイト的には一人の方が楽らったので単に本当に混んでることを言いたかったらけの可能性^−^ 団体予約いっぱいくるのに一人客相手してられないのはまかるから別に追い返されたら素直に帰るお^−^ 鳥貴族って値段なりの味という実感しかないけろ最近はむまいの?^−^ 東京らとチェーンれも追い返し発生するのかしあ^−^ >>711
高い;p;
今えもろとほわ現金がいちまんえんしかない;p; 五右衛門のペペロンもむまかったけろやはりペペはじぬんれ作った方が満足度ある^穹^
気がする^穹^ WIN5外れた;−;
11番人気とかまかんねーお;−; 7時20分に起きて洗濯とかだけしてあとは肉磨き見たり総合見たりらけなのやばいんらけろなんもてきん;p; 近所のサイゼは漏れよく来て酒飲んでさっさと帰るぼっちらから歓迎されてるなとももうことある;−; 31なう^尻^
クアトロフォルマッジと白桃ブラマンジェとラムレーズンにしました^尻^ フィットボクシング2の体験版やってきたお^−^
ぬっっっっげえ疲れた!10分で汗ダラダラれダウンれす;−;
れもこれは効果ありそうら!^−^
明後日まれ続けられたら買ってみよう^−^ マナティってかまいいおね^−^
ジュゴンは糞^−^ ニコニコのマスコットケラってテレビ部分脱げるんらなあ^M^ >>746
一万しかないくせに無駄遣いすんな;−; フィッボは消費カロリーがでかいのがモチベあがるのあ^−^
続けると結構体力つくし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています