振忍稲下タナムばなガツンとポンカン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 半袖シャツの下に着てるTシャツのほうが袖長かったお;−;
ダサいけど黒らからセーフにしとく^−^ メガレモンサワーと翠ジントニック常時メニューになったの神すぎる;−;
鳥貴族は神;−; ぼっち来店に優しいトリキと追い返されるトリキがある^−^
駅からちょっと遠めのでかすぎない店舗がもすすめ^−^ 今すっごい待ち時間長いんですよおって帰ってほしそうに言われるのチェーン店あるあるらろ^−^ 自分自身はないけお場所や時間帯で想像はできる^−^ トリキは知らんけろ初めて聞いた^−^
むしろ一人らと先に呼ばれることの方が多かった^−^ 一人客はあんま長居しのいから基本どの飲食れも嬉しいとももうけろのあ^−^ バイト的には一人の方が楽らったので単に本当に混んでることを言いたかったらけの可能性^−^ 団体予約いっぱいくるのに一人客相手してられないのはまかるから別に追い返されたら素直に帰るお^−^ 鳥貴族って値段なりの味という実感しかないけろ最近はむまいの?^−^ 東京らとチェーンれも追い返し発生するのかしあ^−^ >>711
高い;p;
今えもろとほわ現金がいちまんえんしかない;p; 五右衛門のペペロンもむまかったけろやはりペペはじぬんれ作った方が満足度ある^穹^
気がする^穹^ WIN5外れた;−;
11番人気とかまかんねーお;−; 7時20分に起きて洗濯とかだけしてあとは肉磨き見たり総合見たりらけなのやばいんらけろなんもてきん;p; 近所のサイゼは漏れよく来て酒飲んでさっさと帰るぼっちらから歓迎されてるなとももうことある;−; 31なう^尻^
クアトロフォルマッジと白桃ブラマンジェとラムレーズンにしました^尻^ フィットボクシング2の体験版やってきたお^−^
ぬっっっっげえ疲れた!10分で汗ダラダラれダウンれす;−;
れもこれは効果ありそうら!^−^
明後日まれ続けられたら買ってみよう^−^ マナティってかまいいおね^−^
ジュゴンは糞^−^ ニコニコのマスコットケラってテレビ部分脱げるんらなあ^M^ >>746
一万しかないくせに無駄遣いすんな;−; フィッボは消費カロリーがでかいのがモチベあがるのあ^−^
続けると結構体力つくし^−^ >>744
もちゅ^尻^
美ボディ目指そうずぇ^尻^ >>740
白桃ブラマンジェらいすち;−;
期間限定なのもったいない;−; >>753
まりまり!;−;
漏れも尻子見習ってがんばるずぇ;−; フィッボとリングフィットろっちもやったけおフィッボの方が準備あ少なくて楽らお^−^ >>751
漏れは別振り^p^
30秒れでてくるレモンサワー^p^
10杯はいけるな^p^ >>761
まりまり;−;
洗濯できる素材なんら;−; >>755
むまかった!^尻^
いつまれやってるんらろう売り切れ次第もわりかのあ^尻^
もう一回くらいたえたいお^尻^ フィッボのほうが狭くてもどうにかなるお^−^
ただゲーム性の高いリンフィと比べて結構ストイックね^−^ スーパーで並んでたらすげー列れ漏れと前のしとの隙間にじいさんが「ヴぁーっあっっあーあっ」って言いながら割り込んできたので何すか?ってキレてしまったね;p; >>766
果肉入り白桃風味シャーベットにミルクフレーバーがミックスされてて見た目もピンクと白できゃまま^−^ >>762
別振りらったか;−;すまぬ;−;
いっぱい飲め!^−^つ🍹 卓上レモンサワーってゴミみたいな酔い方する^−^
ストゼロよりクソ^−^ >>770
はい^p^
じいさんってなんか図々しい…^p^ 草g剛嫌いれはないんらけろ草g剛を褒めるしとが過剰に持ち上げててなんかきめえーってなる^−^ 草g剛昔生理的にらめらったけろ今は大丈夫になったのあ^面^ >>768
まりまり^−^
漏れも買ってみるか^−^ >>778
良くも悪くもシンゴーシンゴーに集約されてるとももう^−^ ラブポーション31がたえたいの;−;
キットカットのラブポ味コレジャナかった;−; ドルオタとして贔屓目込みれ推しを褒めてるのに推しとしてらなくて俳優を評価する非ドルオタみたいな文章れ持ち上げるからちもいのかなあ^−^
殿方芸の一種^−^ 泥酔全裸の時の行動記録に書かれていた綺麗に畳んであった衣服はちょっとまろた^−^ 公園れ全裸になって脱いだ服は畳んでたってのがももろすぎる;−; ARuFaちらいれはないんらけろARuFaを褒めるしとが過剰に持ち上げててなんかきめえーってなる^−^ 草g剛はちらいらないけろ漏れ的に苦手な演技と普通にみれる演技の差が激しい^−^ 草g剛演技力はそんなに無いおのあ^−^
ケラに合った役を当ててもらってる^−^ ルックバック地雷かも;−;
劇場で予告も見たくないかも;−; 香取慎吾は異常者の役むまいなとももった^−^
ちゃちゃはあんならったのに^−^ サム8の二次見つけたけろネットのサム8語録二次らった;−; 地デジ化のCMやってたおに家宅捜索に入ったらブラウン管テレビしかなかったって話は覚えてる^−^ 漏れミツクリ推しらないけろミツクリってほんとに健気れかまいい^−^
ミツクリ子らない漏れれも今回のこのページのこの台詞には感情移入しちゃう!その点ギンガは魅力のない男ら^−^
もっと好かれるに値する人間れいてほちい^−^
みたいな書き込みをガチ恋の※欄れ見るとおめーはミツクリ子らろとももってしまう^−^ >>794
チャチャのあれは異常者じゃないからね;−; >>792
あーそんな感じする^−^
演じて変なことにはならないようなキャラ^−^
らから映画によって全然別人!本当に役者!みたいな感想にはええとなってしまうのだ;−; 稲垣吾郎らってサイコや異常者やモラハラ男の役はむまい^−^ キムタクは全部キムタクになるからかキムタクが如くは良かった^−^ >>801
せめてじぬんはミツママれはないっていう謎の主張を封じてほちい^−^ どうせ擬態するならりんごちゃんのおっぱい最高だぜwくらい言えばいいのに^穹^ 本人はミツクリに好かれたくないんらから値する人間にもなりたくないのではないか;M; ギンガ編の獣は林檎ちゃんらけすちらった^M^
れもコメント欄らと林檎ちゃんが常に叩かれててかなちかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています