なんでも雑談スレ@乙女3037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ >>20
ディズニーオタクのことタラオって言うの?(´・ω・`) >>19
サザエさん視聴者全員の総意よ(´・ω・`) >>19
きょうは甚六に車に乗せろとねだり
親にチャイルドシート買えとねだり
最終的に花沢さんからもらって車に乗せてもらった(´・ω・`) ディズニー行きたぁい(´・ω・`)三(´・ω・`)ねぇ〜ん ざっちゃんにもミッキーにサイン書いてもらって喜んでた時期があったの?(´・ω・`) >>29>>30
雑子も強制参加(´・ω・)🤜三🤜 >>31
いや(´・ω・`)
近くに住んでると行かないもんよ(´・ω・`) 甥っ子がディズニーでドナルドの格好してキャッキャしてる動画見せられたけど子供同伴じゃジェットコースター乗れなくてやだなって思いました(´・ω・`) >>38
?(´・ω・`)
甥っ子がはしゃいでるかわいい姿見てるだけでほぼ目的達成じゃない?(´・ω・`) 漫画が読みたいならまず勉強して結果出せってな(´・ω・`) タラヲの特徴(´・ω・`)
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
(9)波平がサザエやカツオにやたらとキレるのに対し、孫のタラヲには甘い顔を見せるので増長する。
(10)サザエのドーナツを盗み食いして返さない。食い意地が汚い。 いやここにサザエさん持ち込まれてもね(´・ω・`) サザエさんこんな温度感で見てる人いるんだね(´・ω・`)ほえー >>57
家が不動産屋やってるしお金持ってそう(´・ω・`) >>57
親が不動産屋だし多少は?(´・ω・`)
カオリちゃんの方がお金持ちな雰囲気はしてるけど(´・ω・`) >>56
内輪ノリなだけでアンチじゃないんよ(´・ω・`) >>63
今はカオリちゃん空気になって正ヒロインは早川さんな流れ(´・ω・`) もう島にあるものだけでなんとかする縛りは無くなったんか(´・ω・`) >>77
ほっ(´・ω・`)
やっぱ中島とのホモよね(´・ω・`) >>74
中島とのエロ同人見たことある(´・ω・`) >>82
担任とのもある(´・ω・`)
堀川くんのも(´・ω・`) >>83
それは中島攻めだったと思う(´・ω・`) >>90
今日は用事(担任とのSRX)あるからまた明日な!(´・ω・`) 花輪くんとまる子のNLは正直良いのあった(*´・ω・`*) >>94
パンに何がついているというの(´・ω・`) まる子クズ女だから花輪くんかわいそう(´・ω・`) >>102
オーレオレーオレオレー\( 'ω')/ >>106
(:3[__]σ三σ))Д´) ドスドス 最近は男子バレーが女にキャーキャー言われてるらしいよ(´・ω・`) >>105
カンタとサツキと同じように住む世界が違う2人だからどうせ何も起こらない(´・ω・`) >>110
イケメンが言われてるだけだね(´・ω・`) >>112
アクスタとかも販売してるって(´・ω・`) >>115
突然のヘーベルハウス!!(´・ω・`) リロードしてなかったかぶりすぎたうえ遅すぎた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています