なんでも雑談スレ@乙女3037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ >>211
イケメン選手のおかげって話は実際に試合観戦してる人から聞いた(´・ω・`)
引退したらまた客減るんじゃってびくびくしてるって(´・ω・`) >>208
ゲームに出てくる刀の展示のガラスにたまにデコの脂付いてたりして笑う(´・ω・`) バレーボールが盛り上がってると一度も思ったことがないんだが(´・ω・`) >>219
うんチビが活躍してるんだって(´・ω・`) >>206
あたいハマってた時に刀工さんに話聞いたんだけど普段は全然人気ないし興味も持たれないからゲームの影響で興味持ってもらえるの嬉しいって言ってたな(´・ω・`) >>221
昔からずっとその繰り返ししてる(´・ω・`)
他のスポーツもだけど人気選手がいないと客足は遠のく(´・ω・`) いまハイキュー終わってるしジャニはバレーボールからは手を引いてるから
イケメン選手とハイキューとジャニは競合してないのでは?(´・ω・`) えっと数ヶ月前雑子と喧嘩して暫く来てなかったあたい今戻りました(´・ω・`) >>236
あたいは悪くないよ(´・ω・`)
絶対謝らないから(´・ω・`) >>231
それぞれ時代が違うって感じで元から競合していないわ(´・ω・`) レスバするようなやつは戻ってこないで(´;ω;`) シスコムーンライブ超楽しかった\( 'ω')/三\( 'ω')/
ゲストの川名凜ちゃんがあたいだけに微笑んでくれた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>248
いいなあたい川名凜ちゃん好きだよ(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
ごめん900踏んだの気付いてなかった(´・ω・`) >>247
平和な雑談はもう終わりだよ(´・ω・`) >>251
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいが900とったら雑談たしけにするけどいいよね?(´・ω・`) >>144
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| 死ぬ気で勝て |
|_______|
`∧∧ ||
(´・ω・`)||
./ づΦ 羽生の次はバレー男子だよって前から言われてたよ(´・ω・`) 太シスの曲聴くとつんくのクソデカコーラスが恋しくなる(´・ω・`) >>250
めちゃくちゃ綺麗でいいこだよあんた\( 'ω')/
すごい近距離でやばかった楽しかった\( 'ω')/ >>272
井上陽水みたいな物言いよして(´・ω・`) >>269
同じ人じゃなくても顔でファンになる層ってことでは(´・ω・`) >>278
適当な布被って屋根から屋根まで走りな(´・ω・`) >>277
俳優のファンにでもなった方が良さそう(:3[__] >>283
俳優は金かけさせてくんないからスポーツにいくのよ(´・ω・`) >>283
多分俳優よりガードが緩い(´・ω・`) >>283
中村獅童初めて見たときサッカー選手かと思ったの思い出した(´・ω・`) >>289
イケメン好みでスポーツ行く人はアイドルは駄目なケースが多い(´・ω・`) >>133
踊り子→→→←男子学生みたいな感じ?!(´・ω・`)
あたい逆だと思ってたΣ(´・ω・`) >>300
男子学生は明るい未来が確定してるけど踊り子はこの先辛い人生がほぼ確だから(´・ω・`) >>305
鰻とたらこが解釈違いです(´・ω・`) >>305
ご飯のお供にコメがいるの…?:(´・ω・`): >>306
なるほどなぁ!(´・ω・`)
踊り子ちゃんの未来はまぁ辛そうだよね当時の時代背景じゃ(´・ω・`) もうすぐカーチャンがスポーツクラブから帰ってくる(´・ω・`)
プリン買ってきてくれるってライン北(*´・ω・`*) なんか日本文学読みたくなってきた(´・ω・`)
遠野物語とか読んでみるか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています