なんでも雑談スレ@乙女3037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ >>329
哀しいなぁ(´;ω;`)踊り子ちゃん… >>332
先に確保しとかないからー(´・ω・`) えー学生は卒業したら踊り子を迎えにくるんだとばっかり思ってたのに(´・ω・`) >>335
あの時代は無理(´・ω・`)身請けできる金がない >>330
めっちゃぺちゃくちゃ喋るおばさんの旦那が大人しそうみたいなのはよく見る気がする(´・ω・`) >>336
踊り子って旅芸人一座でしょ?(´・ω・`) >>336
エリートコースなんだから稼げる(´・ω・`) >>338
旅芸人でもだよ(´・ω・`)
客を取らないようにするには身請けしかない(´・ω・`) 将来棒に振ってまで踊り子と添い遂げるキャラには見えんかったよね(´・ω・`) ならいっそ心中してしまうのはどうだろう?(´・ω・`) >>340
エリートでも初任給じゃ無理(´・ω・`)
そして身請けできる収入になる前にお家か出世のための結婚が待ってる(´・ω・`) 日本って江戸末期とか明治以外の時代クソつまらないよね
小説ドラマゲムーすべてその時代だしそれ以外の時代なんか存在しなかったのかもしれない(:3[__] 日本の歴史はクソつまらないから仕方ないよ(´・ω・`) >>346
純真無垢で綺麗だなぁって惚れ方してたし客とってしまった踊り子なんて眼中なくなりそう(´・ω・`) >>347
えっ(´・ω・`)っ鎌倉のヒャッハーさん >>349
そう(´・ω・`)
だから踊り子のためには二度と会えない方がいい(´・ω・`) 踊り子ちゃん主人公で乙女ゲーム作ったら面白そう(´・ω・`)
私がメインヒーローで宿屋の青年とか映画館の受付とか旅芸人一座の若い衆とか攻略キャラにする(´・ω・`)
バッドエンドは客からのモブレで(´エωロ`) 戦国はいつ死ぬか分からないから怖い
その辺にころがった死体から黒死病が蔓延するし(´・ω・`) 島津のお姫様主人公のゲームがいい(´・ω・`)
攻略キャラがみんな戦闘基地(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l 風呂入るよ!
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ うた恋いの室町時代描写はおもろい(´・ω・`)悲惨で >>361
…攻略対象ほぼ男色嗜む感じでよかったら(´・ω・) >>305
良いのいない(´・ω・`)
明太子(´・ω・`) 伊豆の踊り子の踊り子や一座は私が全肯定されてウハウハになるための舞台装置だしすごくなろうっぽい(´・ω・`) >>366
男女がその辺で雑談でも交わそうものならあいつ男らしくねーよな女とお喋りなんてしてよーみたいな世界なんだっけ?(´・ω・`) >>366
攻略しなかったキャラは男とくっつく仕様にします(´・ω・`) >>368
作者がメンタル追い込まれてたからチヤホヤ世界を欲してたんでない(´・ω・`) >>372
あたいレバニラがいいなー(´・ω・`)
あるか知らんがあるなら皿うどんもいいな(´・ω・`) >>374
ビールとレバニラと〆チャーハンにするか(:3[__] >>369
そう(´・ω・`)
さらにど男尊女卑(´・ω・`) >>377
ちんでること自体にに気付いてなかった(´・ω・`) >>369
集団で武士が息子をレイプしにくるのは家の誉れなので家族は何もしないようにという価値観(´・ω・`) >>380
家族の前で少年が犯されるやつか(´・ω・`) >>380
そんな誉れは浜に捨ててこい(´・ω・`) 男を姫として持ち上げるの薩摩だっけ(´・ω・`)
場合によってはサークラの姫のようになる(´・ω・`)
ごつくなったら姫交換(´・ω・`) >>386
本質的には女性を求めてるのでは(´・ω・`) >>369
好きになった女と結婚するために家族に相談して女を強姦して誘拐して捕まってこれがこの地域の風習なんじゃい!と昭和になってものたまった地域です(´・ω・`) >>387
異性愛者が仕方なく同性愛やってるからなぁ(´・ω・`) 男は男同士じゃなきゃ心から分かり合えないよねーってなるなら女は女同士じゃなきゃ真実の愛にならないよねーみたいな文化はうまれなかったのかね(´・ω・`)
乙嫁語りでそんなような文化ある地域紹介されてたけど(´・ω・`) >>387
というか中身男で外見女体がすきなんかなと思う(´・ω・`) >>388
誘拐婚が日本にもあったんか…(´・ω・`) あまりにも乙女ゲーに向かない土地すぎる(´・ω・`) >>393
豊久イケメン説あったんだっけ(´・ω・`) >>390
室町以降江戸時代になるまで女の内心はほぼクローズアップされない(´・ω・`) >>393
篤姫や西郷どんは半分ぐらい島津大河じゃない(´・ω・`) 女性漫画家がえがくヒーローの内面が女性的で
男性漫画家がえがくヒロインの内面が男性的っ…てコト??(´・ω・`) >>399
大河ならどっちにしても字幕作ってるし(´・ω・`) >>400
源氏物語も女性作者でいろんな女性が出てくるとはいえ主人公はクソ軟派男だしなぁ(´・ω・`) 衆道は体育会系のマウントだよ(´・ω・`)
主従関係徹底して戦場で裏切られないようにする(´・ω・`) 島津を普通に映像化すると今までの大河と毛色が全く違うメキシコマフィアのドキュメンタリーみたいになるから難しい_(:3」∠)_ >>402
男作者の百合だいたい心のちんこがむきだしになってる(´・ω・`) >>405
途中から道長ageして男に媚びてたからかな(´・ω・`) >>407
鎌倉のほうが遥かにヤバイよ(´・ω・`) >>407
単独で薩英戦争かましてるしな(´・ω・`) >>405
と言うより命と命のやり取りしてる時代は家についてくる道具の内面に気を回す余裕がない(´・ω・`) >>411
鹿児島人イギリスと戦争してたの?!?(´・ω・`;) この調子でいつか雑子が縄文ネタで盛り上がる日を待っている(´・ω・`) 戦国と幕末だらけの日本のフィクションに新鮮味なかったところにゴーストオブツシマは面白いとこ切り取ってきたのね(´・ω・`)
日本人もほぅ…元寇か!ってなるものね(´・ω・`) どっかの国に女性が戦う女性上位の国があったって聞いた(´・ω・`)
戦士はみな女性なの(´・ω・`)時代とともに消えたらしいけど >>415
遥かシリーズで縄文時代やってほしい(´・ω・`)
ミニゲームで土器作ったりどんぐり拾ったりする(´・ω・`) >>414
歴史の授業でやったでしょ薩英戦国(´・ω・`) >>415
実家の庭の土掘ったら縄文土器の欠片でてきたよ(´・ω・`)
前にも雑談で話したが(´・ω・`) >>419
うーんうーん…思い出せない…:(´・ω・`): 薩英戦国ってなんだ(´・ω・`)
ごめん薩英戦争ね(´・ω・`) >>417
男は全員主夫とか男娼で家から出れない部族?(´・ω・`) >>420
縄文時代から人が住むいい場所に家があるのね(´・ω・`) >>418
縄文人は船も服も家も作れるよ!(´・ω・`) >>424
男のことは何も言ってなかったからわからないんだけど女王の側近もみんな女だった(´・ω・`)
そしてめちゃくちゃ強い(´・ω・`) >>422
確か生麦事件で薩摩の大名行列に割り込んできたウェーイ系外国人を切り捨ててそれで怒った英国と薩摩藩でなんだやんのかコラァ状態でやりあった(´・ω・`) >>426
縄文人と弥生人は同時期に日本に居たらしいね(´・ω・`)
ミニゲームで米も作ろう(´・ω・`) 旧石器時代まで遡ってマンモスと戦うヒーロー描いて(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています