なんでも雑談スレ@乙女3037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ >>402
男作者の百合だいたい心のちんこがむきだしになってる(´・ω・`) >>405
途中から道長ageして男に媚びてたからかな(´・ω・`) >>407
鎌倉のほうが遥かにヤバイよ(´・ω・`) >>407
単独で薩英戦争かましてるしな(´・ω・`) >>405
と言うより命と命のやり取りしてる時代は家についてくる道具の内面に気を回す余裕がない(´・ω・`) >>411
鹿児島人イギリスと戦争してたの?!?(´・ω・`;) この調子でいつか雑子が縄文ネタで盛り上がる日を待っている(´・ω・`) 戦国と幕末だらけの日本のフィクションに新鮮味なかったところにゴーストオブツシマは面白いとこ切り取ってきたのね(´・ω・`)
日本人もほぅ…元寇か!ってなるものね(´・ω・`) どっかの国に女性が戦う女性上位の国があったって聞いた(´・ω・`)
戦士はみな女性なの(´・ω・`)時代とともに消えたらしいけど >>415
遥かシリーズで縄文時代やってほしい(´・ω・`)
ミニゲームで土器作ったりどんぐり拾ったりする(´・ω・`) >>414
歴史の授業でやったでしょ薩英戦国(´・ω・`) >>415
実家の庭の土掘ったら縄文土器の欠片でてきたよ(´・ω・`)
前にも雑談で話したが(´・ω・`) >>419
うーんうーん…思い出せない…:(´・ω・`): 薩英戦国ってなんだ(´・ω・`)
ごめん薩英戦争ね(´・ω・`) >>417
男は全員主夫とか男娼で家から出れない部族?(´・ω・`) >>420
縄文時代から人が住むいい場所に家があるのね(´・ω・`) >>418
縄文人は船も服も家も作れるよ!(´・ω・`) >>424
男のことは何も言ってなかったからわからないんだけど女王の側近もみんな女だった(´・ω・`)
そしてめちゃくちゃ強い(´・ω・`) >>422
確か生麦事件で薩摩の大名行列に割り込んできたウェーイ系外国人を切り捨ててそれで怒った英国と薩摩藩でなんだやんのかコラァ状態でやりあった(´・ω・`) >>426
縄文人と弥生人は同時期に日本に居たらしいね(´・ω・`)
ミニゲームで米も作ろう(´・ω・`) 旧石器時代まで遡ってマンモスと戦うヒーロー描いて(:3[__] >>428
生麦事件!あー!思い出した(´・ω・`)三(´・ω・`) >>427
古代ギリシア時代のトルコあたりの国のことかな(´・ω・`) >>429
なんかそんなゲーム知ってるような…(´・ω・`)
乙女ゲームじゃないけどこれだ!(´・ω・`)っサクナヒメ >>431
あたい関東住民だけど生麦の地名見るとこんなとこまで当時の大名は九州から来てたんか大変だなぁと当時の労力と金銭負担に思いを馳せる(´・ω・`) >>434
国力を削ぐための(´・ω・`)っ参勤交代 >>433
攻略本が農水省の米作の手引というあのゲームか(´・ω・`) >>436
人質とるまがいなことまでして江戸幕府以外に力つけさせない制度(´・ω・`)
それで平和を満喫して江戸時代の文化は花開いたけどお侍は腑抜けた(´・ω・`)
と思ったら幕末にバーサーカーが集った(´・ω・`) サクナヒメアニメ化するわね(:3[__]
主題歌いきものがかりでこの国の一次産業を背負ったクールになるね(:3[__] >>444
(´・ω・`⊂ 彡⚫))Д´) パーン >>447
アニメのサクナヒメ可愛くない(´・ω・`) ぴよりん空洞だからあんまり美味しくない(´・ω・`) 泥酔日本人動画の影響で訪日外国人が日本は無法地帯と勘違い(´・ω・`)
治安悪化してるから通年路上飲酒禁止になったって(´・ω・`) 8月のシスコムーンみんなも行こうよ\( 'ω')っ両国 >>463
オーフェンの曲しかしらん(´・ω・`) >>465
雑子さえスレいれば他に何も要らない?(´・ω・`) >>463
雑子とぶつかり稽古できるならいいよ(´・ω・`) シスコムーンてなに?(´・ω・`)
チョコフレークが脳裏をよぎる(´・ω・`) >>476
いつも通り知らないまま話に参加してる(´・ω・`) やっぱパックって効くなあ(´・ω・`)
毛穴がにわかに消えた(´・ω・`) >>476
チョコフレーク食いたくなった(´・ω・`) >>484
ぴよりんブーム前には気分が向いたらふらっと行ってガラガラの店舗で食べるものだったから(´・ω・) オーフェンの声が森久保だったのは覚えてる(´・ω・`)
あとオーフェンの初恋の人が化け物になったと思ったらオッサンなってたのも(´・ω・`) >>488
枯れてる部分に水分が浸透してふっくらするから毛穴が広がって見えない(´・ω・`)
ばばあは水分が足りないから毛穴がでかい(´・ω・`) >>468
オーフェンの曲やってたの!?(´・ω・`) >>476
太陽とシスコムーンだよ(´・ω・`)
ハロプロ全盛期のアダルト組ユニットよ(´・ω・`) >>476
平均年齢50歳のアイドルグループだよ(:3[__]っガタメキラ >>494
記憶にない(´・ω・`)
モー娘まわりしか気にしてなかった(´・ω・`) >>491
一回で効果あるならやってみよかしら百均のやつで(´・ω・`) チャーハンについてくるスープいらないよね(´・ω・`) ガストでビールとレモンサワーキメた\( 'ω')/
そろそろ帰るか(:3[__] >>500
半ラーメンに変えてもらおう(:3[__] >>500
ネギマシマシにしてくるの止めてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています