なんでも雑談スレ@乙女3037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ オーフェンの声が森久保だったのは覚えてる(´・ω・`)
あとオーフェンの初恋の人が化け物になったと思ったらオッサンなってたのも(´・ω・`) >>488
枯れてる部分に水分が浸透してふっくらするから毛穴が広がって見えない(´・ω・`)
ばばあは水分が足りないから毛穴がでかい(´・ω・`) >>468
オーフェンの曲やってたの!?(´・ω・`) >>476
太陽とシスコムーンだよ(´・ω・`)
ハロプロ全盛期のアダルト組ユニットよ(´・ω・`) >>476
平均年齢50歳のアイドルグループだよ(:3[__]っガタメキラ >>494
記憶にない(´・ω・`)
モー娘まわりしか気にしてなかった(´・ω・`) >>491
一回で効果あるならやってみよかしら百均のやつで(´・ω・`) チャーハンについてくるスープいらないよね(´・ω・`) ガストでビールとレモンサワーキメた\( 'ω')/
そろそろ帰るか(:3[__] >>500
半ラーメンに変えてもらおう(:3[__] >>500
ネギマシマシにしてくるの止めてほしい(´・ω・`) 中華料理店でついてくる杏仁豆腐いらないよねあとザーサイ(´・ω・`) モー娘。黄金期は抱いてホールドオンミー(:3[__] >>499
あたいはイニスフリーのやつだけど美容液たっぷりだった(´・ω・`)
ふだん気にしてないやつほど効くと思う(´・ω・`) RMK爆買いばばあだけど夏用の化粧水スーッとして気持ちいい\( 'ω')/ 明日チャーハン食べたいのに友達にくら寿司で協力するって言っちゃった(´;ω;`) >>495
いやマジで(´・ω・`)
あたいの記憶だから信用はできないけど最終的におっさんになってたはず(´・ω・`) ラーメンについてくる半チャーハンてチャーハンとしてのやる気が少ない気がする(´・ω・`) >>521
昼にはしごできねえわ(`・н・´)=3 >>489
藤井聡太が悪いよー(:3[_____] >>524
朝か夜食えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>518
明日になったら気が変わるかもよ\( 'ω')/うどんとか >>527
朝は明太子なんだ(♯´);ω;`)
夜は酒しか飲まない(´;ω;`) あたいのチャーシュー丼がちゃんと注文通ってるか不安(´・ω・`)
厨房からめっちゃ片付けの気配が聞こえてくる(´・ω・`) >>520
天魔の魔女アザリー(´・ω・`)姉でラスボス?で初恋 >>518
今からチャーハン食べよう(´・ω・`) 風呂といれ掃除してきた(´・ω・`)
これから風呂ります(´・ω・`) >>525
魔術の勉強してた主人公とその初恋相手の女がいた→めっちゃ優秀なそれらの先生的なオッサンがいた→
女はその先生が好きだったので彼に認められたくて高度な魔術実験を独断でやった→失敗して化け物になった→
その化け物退治の為に先生が殺りに行ったが返り討ちにあって姿を乗っ取られ先生が代わりに化け物の姿になった→
主人公はわりとちょくちょく会ってた先生が実は初恋の女が成り代わった姿だったと知らんかった
みたいな感じだった気がする(´・ω・`)
あたいの記憶だから信用しないで(´・ω・`) >>535
それ(´・ω・`)
なんかグッズがどうたら言ってた(´・ω・`) くら寿司のランチいつの間にか600円になってた(´・ω・`) >>545
オーフェンって初恋女が姿現したラストがピークだった(´・ω・`) >>547
すごい適当なデザインだけど欲しい人おるんか…(´・ω・`) >>549
ラストがピークならええやん\( 'ω')/ >>550
いや(´・ω・`)
ふつうに割り勘だよひとりでグッズ貰えるまで食いきれないから協力する(´・ω・`)
あたいは厚切りサーモンとえんがわがあればいいんだ(´・ω・`) >>551
好きな世界に関われるから参加するんじゃないかしら(´・ω・`) >>549
オーフェン的には初恋の人が目の前で化け物になった過去をのりこえてって感じの話なんだろうけどクリーオウがヒロインとしてはワガママでトラブルメーカーでって感じで可愛くないなってあたいはなってしまった(´・ω・`) >>552
序盤ラストシーンだょ(´・ω・`)
シリアスだったのに段々ドタバタギャグになっていった(´・ω・`)ラブもないしつまんなかった >>547
よいこの学習帳的なやつみたい(´・ω・`) >>547
風柱が持ってるのなにこれ(´・ω・`) >>557
塩梅難しいわよね(´・ω・`)
スレイヤーズのあとのロストユニバース原作買ったらドシリアスだった(´・ω・`)
旅の途中で出会った女の子が惑星ごと消滅したりした(´・ω・`) >>560
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 朝ご飯のおやき出来たチーズとあんこの2種(´・ω・`) くら寿司の今やってるフェアがあんまり好みじゃない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1HHZPYk.jpeg アセロラブリヒラ気になる(´・ω・`)
アセロラの味すんのかな(´・ω・`) >>569
じゃあ地下で河童働かせてる方行きなよ(´・ω・`) みかんのぶりかハマチがあった時美味しかったけど
みかんの味はしなかったよ(´・ω・`) >>573
(´・ω・`)っピッピッピッピッ >>572
あたいの人生で一度もかっぱ寿司に行ったことがない(´・ω・`) >>569
ラーメン4杯頼めば下敷き貰えるのな(´・ω・`) >>580
2500円だから5杯+50円だよ(´・ω・`) 昔あったアセロラのグミ好きだったなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています