なんでも雑談スレ@乙女3037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ >>700
田舎なのにATMとかいらないでしょ(´・ω・`) 今日も婚活に失敗したことを報告して寝ます(:3[_____] >>704
妾の生霊に正妻が呪い殺されるやつだ!(´・ω・`) 女アニメキャラのアンチスレ数ランキング
★668 ミオリネ・レンブラン(水星の魔女)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★162 日向ヒナタ(NARUTO)
★156 暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
★139 灰原哀(名探偵コナン)
★124 井上織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★076 アリーシャ・ディフダ(テイルズ・オブ・ゼスティリア)
★064 アルトリア・ペンドラゴン(Fateシリーズ)
★064 榎本梓(名探偵コナン)
最新の嫌いな女キャラ貼っとくね(´・ω・`) 和泉式部は皇子に惚れられて関係持ったのがバレて夫に捨てられて親にも勘当までされる女\( 'ω')/
皇子死んじゃってもその弟皇子にも惚れられて家に住ませてもらったら正妻がキレて
弟皇子が死んだ後は道長を頼って紫式部の同僚になるから光る君にもそのうち出てくるはず\( 'ω')/ >>707
チューどうしても嫌!じゃないならいいかなくらいに外見のハードルを下げてみる(´・ω・`)とか >>683
上の方とか面倒くさそうだから順位的に中〜下あたりの順位が良い(´・ω・`) 六条の御息所は子持ちなのに光源氏と通じて旦那に叱責されないの(´・ω・`) >>707
挫けず諦めず根気よくだよ頑張って(´・ω・`) >>709
ハンジさんなんでそんなに嫌われてるの:(´・ω・`):
全然悪いとこ無かった気がするけど:(´・ω・`): >>715
夫死んでるよ(´・ω・`)
しかも元東宮の嫁だから身分も高いし(´・ω・`) >>708
妻と彼女はいるけど妾はいなくない?(´・ω・`) 年収600で清潔感があってオタク趣味に理解があって優しくて若ければ誰でもいいのに見つからない('、3[_____] >>712
なんたる魔性(´・ω・`)誰が演るんだろ あたいはミオリネの何がそんなに悪いのか理解できない
可愛くてメスガキな所とか男受け抜群な気がするけどね(´・ω・`) >>720
未亡人かぁ(´・ω・`)
生霊になるくらい正妻を憎むの怖いな自分は子持ちなのに(´・ω・`) >>723
かぐや姫とか言われるぐらいだしかなり美人がいいよね\( 'ω')/ >>712
でもさあいつも思うんだけどあんな長い髪とズルズルの服でやる気の男から逃げられるわけなくない?(´・ω・`) >>725
そのキャラ知らないけど女にアンチがいるとか?(´・ω・`) >>725
強いて言えば髪型かな…ちんこに見える(´・ω・`) ミネリオは何も犠牲にせずに周りからも優しくされてるのが嫌とか見たな(´・ω・`) >>732
だから男が寝所に入ってきたらもう詰み(´・ω・`) 美人とするとiveのユジンとかしかいない気がする(´・ω・`) >>722
600と若いが両立する男は少ない(´・ω・`) >>735
それだけの理由で?!そこ恋愛感情全く無かったのに:(´・ω・`): >>730
アニオリで膨らますよりさっさと終わして本編進めて欲しいよね
ジャンプの露骨な引き伸ばしはイライラする(:3[__] >>736
お姫様扱いが駄目だったのか(´・ω・`) 炭治郎ってことあるごとに兄貴感出すね(´・ω・`) >>737
だよねえ(´・ω・`)
実家が貧乏だと使用人に袖の下渡して入れてもらったりもザラだったようだし(´・ω・`)怖 >>727
独り占めしたいって思うぐらいのめり込んでるけど自分は年上だし未亡人だしって気持ち抑え込んで
本心を抑圧したことで我慢できなくなってって感じだからねえ(´・ω・`) >>744
ガビかカビか忘れたけど嫌いすぎて進撃すら見なくなった(´・ω・`) >>746
ウザイよな早く死ねばいいのに(´・ω・`)、 >>725
わからせとか薄い本が厚くなりそうなキャラだよね(´・ω・`) >>752
チィっす!雑子パイセン!>(´・ω・`)< 平安時代の女性は大変だったんだね(´・ω・`)
なんか嫌がっても拒絶できないって最悪やね(´・ω・`) >>727
本人がヤンデレ気質なのか遊びのつもりが本気になったかヤンデレ気質なのを見極められなかった光源氏が「俺が愛してるのは君だけだよ」ってやってたか(´・ω・`) >>747
だから自分に忠実で機転が効いて守ってくれる女房はお姫様にとって必要不可欠だったのです(´・ω・`) 現代の方がキツイだろレイプされて殺されるんだから(´・ω・`) >>749
若いアイドルにガチ恋するババアファンみたいなものか(´・ω・`) 在原業平とかも東宮の嫁になる女に手を出して大変なことになってたよね(´・ω・`) >>763
一般庶民にはそういうのもありましたが(´・ω・`) 逆裁456がら20%セールらしい買おうかな(:3[__]っSteam >>744
リヴァイ関連カプ厨の恨みつらみがハンジに集中した(´・ω・`) 夜這いに来られてもガチで嫌なら逃げる選択肢はあったんかね(´・ω・`) >>761
最後のがありそうだと思いました(´・ω・`)
光源氏は女関係適当すぎる(´・ω・`) >>765
いや男から言い寄って押し倒してきたんだからそれは当てはまらん(´・ω・`) 迷うこのまま眠れるかどうか
眠る体力を回復するためにも何か食べた方がいいのだろうか?(´・ω・`)おしえて雑グル! >>769
割と最近7割引きとかになってたけどまたセールしてんだ(´・ω・`) >>772
呼べば召使いが飛んでくるよ(´・ω・`) >>772
せーりですって言えばオケじゃね?!(´・ω・`)💡ピコーン いまも山奥の村落では夜這いあるし勝手に嫁にされるよ(´・ω・`) >>765
ちょっと違う(´・ω・`)
才色兼備でお嬢様の年上未亡人が若いイケメン愛人のヤリチンさに嫉妬するみたいな?(´・ω・`) >>772
手持ちのコマと環境次第かな(´・ω・`) >>762
そう考えると清少納言に落魄れた後までずっと慕われた定子はある意味幸せだったろう(´・ω・`)
創作物に忠誠心と愛が溢れてる(´・ω・`) 稽古編って水柱のメンタルケア以外に見どころあったっけ?(´・ω・`) >>773
自分のコンプレックスからあちこちふらふらして俺可哀想ってやってる男に付き合ってあげてる女の人たち心大宇宙並に広いなってなるよね(´・ω・`)
イケメン無罪だったのかもしれんけどイケメンでもナルシストすぎるとクソやんけってなるだろうし(´・ω・`) そもそも年上の奥さん溺愛してるのにロリを宛がう道長は無能すぎる(´・ω・`) でも実際のトコ光源氏みたいなことしてる余裕なくない?室町時代はヤバちょす時代よ(´・ω・`) ディバンカーのそばかすの不細工なやつ善逸のパクリかな(´・ω・`) >>792
最終的にそれぞれ春夏秋冬に見立てた町の屋敷作って春の嫁夏の嫁秋の嫁冬の嫁みたいに住まわせるよ(´・ω・`) >>793
政治の道具にするとしても人には心あるから人間関係壊すとあとが怖いのにね(´・ω・`) >>793
でも道長に力があるからロリを宛がってしまえば天皇もロリと子作りせざるを得なくなる(´・ω・`) >>793
天皇に女あてがうというより道長の娘を貰ったが近いので(´・ω・`)
政治なので(´・ω・`) この歌鬼滅の刃らしくないよねビジュアル的に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています