なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ いちおつ(´・ω・`)
おはう(´・ω・`)
昨日ひねった腕が痛ぇーっ!!(´・ω・`) いちおつ
母親がケガしたから実家戻ってきたのに父親がボケた('、3_ヽ)_ 乳輪の毛穴が一個白くデカくなってきてこれ乳首くらいになったらどうしようと思ってたら普通に白い脂肪が出てきて治った(´・ω・`) >>8
今朝はわりとまともだったからそうかな('、3_ヽ)_
夜に脱衣所で全裸でぼんやりしてた時はやべーと思ったよ('、3_ヽ)_ >>12
とりあえず自治体の支援センターに電話してみるわ('、3_ヽ)_ おはう(´・ω・`)
昨日の20時ぶりに今来たらもう前スレ埋まってた(´・ω・`) >>22
いなかった(´・ω・`)
最近スレ埋まるの早いよね(´・ω・`) でもあたい前スレ1レスしかしてないうちに埋まっちゃったよ?(´・ω・`) >>28
サボリすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>20
わーいありがとうモグ(´・っ◯・`)っ◯ 前スレは古典文学の色んな小ネタ知れて楽しかった(´・ω・`) 推しのアクスタの原画がかっこよすぎてちょっとだいぶかなり欲しくなった(´・ω・`) 問い合わせてんのに電話の待機音で眠たくなってきた(´-ω-`) >>43
あるある(´・ω・`)
ホラー味のあるオルゴールはびびる(´・ω・`) >>45
すごい音割れしてるやつ(´・ω・`)
前通ってた動物病院のがそんなんだった(´・ω・`) イライラしながらガチャ回して天井してますますイライラした(´・ω・`) >>55
部屋の中なら扇風機で済むけどおそとはあつい(´・ω・`) 悪口のチラシとうんこ風船をお互いに飛ばし合うとかアホすぎて笑えない(´・ω・`) >>58
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) >>60
(〜´・ω・`)〜 チカラガヌケテク…_(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) _(-∵-)_三_(-∵-)_三_(-∵-)_ダルッダルッ (っ'ヮ'c)<ウンコォォォォォォォォォォォォォォォ >>64
!?(´・ω・`)
N高校の子達留年するとかって大騒ぎしてるのに可哀想(´・ω・`) そもそもドワンゴみたいな胡散臭いところに入学したことが間違いなのでは?(´・ω・`) >>73
言っちゃなんだけどそこで留年したとてそんな影響あるのかなって(´・ω・`)偏見です あれ正式な高卒にカウントされるやつなん?(´・ω・`)フリースクールとかでなく? >>81
(´・ω・`)っ
N高等学校とS高等学校は学校教育法第一条に定められた高等学校です。
全日制と同じ「高校卒業資格」を取得することができます。 >>84
アレは祖国にお返ししたいよねマジで(´・ω・`) サイバー攻撃で丸2日復旧できない何も報告できないというケース前例なさすぎて全然ピンと来ない(:3[__] >>88
雑子だってスレ荒らしてるし…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています